| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Кубок Теркс и Кайкос |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Кубок Теркс и Кайкос |
| (удалено модератором) |
| удалено |
| Не будь таким самокритичным |
| удалено |
| (удалено модератором) |
| удалено |
| не знаю из-за чего вы тут переругались, но АФК до последнего боролся за честь и очки вашей федерации потратил два супера, третий просто не влез и хаить эту команду и менеджера как минимум странно тем более что от бывшего президента федерации. не по делу претензию мастырите. выходите в мирокубки и покажите класс как надо разруливать такие матчи. Похоже вы что то где то потеряли по ходу движения вашей федерации вверх. Берегового братства пиратов больше нет? |
| Вот и поперло истинное нутро) Пожалуй, это истинное жалкое лицо бывшего президента. Как же хорошо, что бывшего) Таким маргиналам однозначно не место в президентах. Продолжай рисовать картинки и пытаться как-то выделиться, ведь успехами в игре и продвижении федерации все равно не получится. Пустая писанина - твой предел. |
Наставляй свою мамашу, а я сам разберусь что мне делать в игре. |

Боролся в этой игре это как, потратить супер вместо отдыха? Посадить свою (удалено модератором) за комп и отправить состав с супером это борьба? Сменить физу это борьба? Слово борьба и эта онлайн игра несовместимы. |

| Да ладно вам ругаться. Одно дело троллинг, другое вот так ругаться. |
он хотя бы очки приносил в копилку федерации и тратил ресурсы клуба поднимая рейтинг федерации а ты прилюдно его грязью обливаешь в комментариях, раньше вы были сплоченной федерацией. Мне как менеджеру из другой федерации пофиг на ваши конфликты и где-то даже на руку что скоро вы сами развалите то что долгие сезоны строили но осадочек читая хейт имеется. выясняли бы отношения внутри коллектива если нет сил промолчать и примириться и это было бы правильнее. |
| Что и требовалось доказать |
Молодец, есть чем гордится, настоящий результат, с вс 3350 обыграл команду с вс 2300. Гений! |

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 0