KotozaY писал(а):Не администрация, но выскажу предположение, что команда была перерегана в соответствии вот с этим:
"Невостребованные на протяжении долгого времени свободные команды могут быть перерегистрированы Лигой."
Она висела в свободных с конца ноября, по факту - 2,5 месяца, а до этого за плюс-минус год сменила четырёх тренеров, что вряд ли способствовало её развитию. После твоего ухода, после попадания в D2, команда всего за три сезона скатилась в D4, что говорит о дикой деградации. Плюс работа на трансферном рынке окончательно добила команду.. Так что не удивительно, что всё дошло до перерега.
спасибо за ответ!
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Akar писал(а):В данный момент если команда 90 дней висит в свободных невостребованная и при этом находится в последнем дивизионе своей страны (ниже только конференция), то она может быть перерегистрирована.
а можно узнать: какой смысл этого действия?
ну допустим, реальная команда, как Абха (https://simsoccer.ru/roster.php?num=4563) , у которой достаточно звёздных и реальных игроков. Я как менеджер, её прокачал, потом из-за занятости ушёл со ВСОЛА, и другие менеджеры убили её до Д4, и команда пошла на перерегистрацию... Но ведь сильнее команда от этого не будет, верно? С нуля начинать - это такое себе...Несколько сезонов отстраивать базы/спортшколы/работать на трансферном рынке, чтобы снова вернуть сильную реальную команду со всеми бонусами - не каждый менеджер захочет. Вот команда и будет висеть в свободных, пока энтузиаст не найдётся. Да и вам, как бизнесменам, всяко же лучше, если команда будет продана хотя бы за 5-10 единиц, чем после перерегистрации уйдёт бесплатно. Было бы интересно узнать с каким Vs она отправилась на перерегистрацию. И в то же время, если Vs сильно просел и она ушла на перерегистрацию с низким Vs и малым количеством денег в клубе - то проверять предыдущих менеджеров на махинацию, потому что это возможно намеренное убийство клуба. Прям очень хочется узнать в каком состоянии клуб отправился на перерегистрацию. Если у вас есть такие данные (страничка текущего состава на момент перерегистрации, например) - то было бы супер. Если возможно, то приведу мои факты в деньгах. Допустим, я купил клуб за 15-20 единиц. Достаточно средний клуб в своей стране, но может претендовать на что-то. Плюс это реальный клуб с трансфермаркта. Я его развиваю 3-4 сезона, заплатил за команду, платил за ВИП, возможно платил за спецухи/бонусы для команды , затем ухожу из ВСОЛА по непредвиденным причинам, возвращаюсь через год, вижу этот же клуб в свободных - и у меня апатия, потому что если взять опять эту команду (а ностальгия хочет), то придётся всё заново делать: придут те же самые реальные игроки из спортшколы, с теми же именами и фамилиями (а если бы команду не перерегистрировали, то они до сих пор бы играли), придётся строить базу, работать на трансферном рынке, выбирать тактику на турнир и многое-многое другое. Какой-то странный круговорот. Может быть жестче наказывать менеджеров, которые так руинят команды, что приходится их перерегистрировать. Ну например, 2 сезона подряд падал в дивизионы ниже - всё до свидания, за намеренный слив. Или жёстче штрафовать за губительные трансферы. Ещё как вариант навсегда избавить от перерегистрации известные и реальные команды, в которых от 15+ игроков реальных, например. Дабы избежать таких ситуаций как у меня сейчас в https://simsoccer.ru/roster.php?num=3918 Была перерегистрация команды и сейчас в спортшколе полно реальных игроков. Но загляните в мой состав. В составе полно нереальных игроков с такими же фамилиями и именами, как реальные игроки в спортшколе. Игроки-клоны. И их сотни, а то и тысячи на просторах лиги. Ну это же бред, нет?) Запрещайте перерегистрировать реальные и известные команды, и такой проблемы не будет) а то я приведу щас из спортшколы игрока Никола Кьяруцци, и у меня в составе будет 2 таких) один со звездой, другой нереальный) 21 век на дворе, пора такие баги фиксить автоматически |