В каком Питере, какие? |
Модератор: Модераторы форума
В каком Питере, какие? |
Фотки с набережными. Я места узнал: им словно в фотошопе лишний домик пририсовали. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Эх, я тоже свой комп сломал, теперь приходится с маленького ноутбука сидеть |
Да ну! Какой там "домик" лишний? Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Доброе утро! Око Саурона над городом, где-то тут Фродо шарится! |
Это Рыбинск, а не Питер. Правильно? Добавлено спустя 45 секунд: [quote="Тим"]А утро-то не такое и доброе! Добавлено спустя 8 часов 4 минуты 1 секунду: Парит после дождя Это Рыбинск, а не Питер. Правильно? |
Правильно, столичные нотки просматриваются. Добавлено спустя 4 часа 15 минут 22 секунды: Для любителей летних стилей! Торт "Спартак" — это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный торт! И смотрится нарядно в разрезе! Ингредиенты на крем: Молоко — 500 мл Яйца — 3 шт. Мука — 3 ст. л. (с горкой) Крахмал — 1 ст. л.(с горкой) Ванильный сахар — 1 пак. Сахар — 150 г Сл. масло — 150 г Тесто: Яйца — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Сахар — 150 г Сода — 1 ч. л. Мед — 3 ст. л. Сл. масло — 50 г Какао — 2 ст. л. Мука — 400 г (или чуть меньше) Приготовление: 1. Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке всё, кроме сливочного масла. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить до комнатной температуры 2. Готовим тесто. В кастрюльке смешиваем всё, кроме муки. Варим на медленном огне до увеличения массы 10–15 минут. Снять с огня и добавить 2 ложки какао. Размешать. Добавить всю муку, перемешать. Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже. 3. Разделить тесто на 5 частей. Раскатывать прямоугольники размером 20х25 см. Печь при 200 °C 5 минут. Т. к. коржи темные, то не видно, когда они "подрумянятся". Поэтому пеките 5 минут, а дальше смотрите по своей духовке — или больше не надо или еще 2–3 минуты 4. Крем. Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая. 5. Обмазать 4 коржа кремом. Сверху положить 5 корж и залить теплой шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст. л. раст. масла=растопить на водяной бане). Оставить на ночь для пропитки. Лучше будет, если вы его а пару часиков в холодильнике подержите, тогда срез будет аккуратнее... Утром обрезать края острым ножом, разрезать торт на пирожные и нанести молочным или белым шоколадом полоски Добавлено спустя 4 часа 50 минут 1 секунду: "Спокойной" ночи! И гордого утра! |
Во парня прёт)) |
Завидушки? А ещё ник "Живой"! |
только так тебя можно было вытянуть на форум |
Я лучше читать разучусь)) |
чем чего? Аскет вы наш! |
Просто хочется поделиться понятием что такое "боль" Подписываешь ты серба в команду, чисто для того, чтобы было определенное количество игроков для осуществления дальнейших трансферов. Через сезончик от нечего делать его изучаешь. И получаешь вот такое Реальный игрок Рост 94 Потеря 15 Лояльность 90 Но ему уже 20 и сила 43 ... |
Попал...... Особенно если он ещё и нужного стиля оказался. Я всегда изучаю "приобретения", чтобы не было мучительно больно потом. Вот сегодня придёт из СШ "кот в мешке" солнечного стиля и начнётся.... |
ничего не приобрел, но и не потерял. Представь, что ты его не изучал Хотя в принципе можно продать хорошо. Наверно...) |
Ну в целом то получил хорошего игрока на ротацию - если что, с ним в составе не снизится общекомандный показатель роста и даже при сливе будет плюшка, но все равно ... кто ж знал) Хотя качать и наигрывать 19-43 было бы тяжело, особенно в условиях борьбы за выживание. буду подкармливать баллами, выпускать когда надо а продать - вряд ли у него цена 1 млн, это я за 18летнего 1000 процентов получил, тут вряд ли будет большая переплата из за возраста, так что он больше пользы в ротации принесет |