| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-B |
| Прошлый сезон провели в окружении толпы "Юнайтед", а в этом - вокруг одни "Ситизен". |
| Понаехали горожане |
| Здесь немного полегче, но городские могут и характер показать 💪 |
| Дебри дерби... |
| Там где у вас драка, у нас - пробежка 😂 |
| Итак, в ПН - старт чемпионата.
Кимпхо окружен! (достойными соперниками) Но не сломлен! Попробую повторить достижение прошлого сезона (финишировать выше зоны переходных матчей - спонсоры за это обещают отстегнуть баснословные +12 МЛН). При этом надо еще и продемонстрировать развитие: - поднять стоимость игроков с 300 МЛН до 400 - повысить силу состава хотя бы еще на 100 пунктов, но лучше 200 (ибо проигрываем всем прямым конкуретнам от 100 до 300 очков VS) - купить наконец то корейца (или родить его СШ, но тут от меня никак это не зависит, команде нужны герои, спортшкола рожает дураков) Как то так. До встречи 💪 |
| 12 М это прям жир. |
| Цели на чемпионат для "Чунана": - избежать прямого вылета; - избежать переходных матчей; - уверенно закрепиться на 10-м месте и отдыхать в последних турах; - набрать более 50 баллов с игры в чемпионате; - ни разу не проиграть крупно в чемпионате; - довести 18-летнего вратаря до юниорской сборной; - общая стоимость команды > 500 миллионов; - не потерять интерес к замству; |
| - обсудить возможный переход Леброна в Кливленд 😉 |
Уже обсудили в 2014 году. |
| Есть потенциальные менеджеры в "Маджанг"? Было бы неплохо, чтобы человек хотел перейти на сторону "дождя" :) |
| Мне нравится ход твоих мыслей 😂 |
Там как раз Оле отписался, что ему интересно) |
| Я изучаю команду и что то так для себя заметки делаю ,если 15 числа отбой у меня то ждите сдесь ,реально интересно мне "Маджанг" и Соперники тоже есть скем играть ,а про ФФ ЮК и не говорю вот где буду зависать сутками или с утками 🤣 ,а то почти все свои соц сети заморозил так только для близких мне людей оставил . |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0