Мафия окончена

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Тигр 10 фев 2013, 22:24
Изображение

 Набор участников
1. Менеджер, заявивший свое желание участвовать в игре, подтверждает то, что он полностью ознакомлен с данными правилами и согласен с ними.Так же обязуется выплатить вступительный взнос по указанию Ведущего, в размере 100к.
2. О начале набора участников объявляет Ведущий
3. Игра не может быть начата без объявления Ведущего о ее начале и до набора участников.
Если вас заинтересовала игра, открываем дальнейшие спойлеры и читаем! А затем записываемся!

 Правила игры
Игра основана на честности и доверии участников.

Ведущий (на данный момент это я) следит за соблюдением правил игры. Его слово - закон.

Участникам игры запрещено общаться в личке между собой на темы связанные с игрой. Всё общение возможно только с Ведущим.

В игре принимают участие 20 человек. Играют 2 клана мафии, 1 клан мирных и самостоятельные игроки. Кто в какой команде - случайным образом определяет Ведущий и в личке сообщает каждому участнику. Мафиози в игре 5 ( обоих кланах мафии ) , один из которых главарь.Они знают друг друга, т.е. знают, что они играют вместе в одной команде.
Все остальные участники относятся к клану честных жителей ( кроме самостоятельных ролей ). Они не знают кто с ними в команде, кроме отдельных ролей.

Все жители независимо от клана в 1 день выбирают мера города Рим. Мэр получает на дневном голосовании не 1 голос, 1,5. Ночью выполняет функции которые получил изначально. Если мера убили то он должен сам выбрать игрока, кому передаст полномочия мера.
Задача честных жителей понять кто мафия. А задача мафии, чтобы не догадались, что они мафия.


Ночью мафия договаривается, кого хотят убить и присылают ведущему жертву. Голос Босса считается за 2. При равенстве голосов убийство не состоится.
У каждого мирного своя роль и их действия будут описываться ниже.

После того, как каждому игроку сообщили кто он (Мафия, Честный, Доктор, комиссар и т.д.), Ведущий объявляет о том, что наступает день и начинается игра.
Цель игры – победа своей команды. У честных жителей задача выявить игроков мафии. У игроков мафии - выдать себя за честных жителей и захватить город, уничтожив всех честных жителей. Любой играющий может высказать свои истинные (или мнимые) подозрения против любого игрока, обвинив его в связях с мафией и поставив его кандидатуру на голосования. Любой игрок может рассказать о том, кем он является или не является на самом деле. Т.е. любой может объявить себя комиссаром, даже если он таковым не является. При этом истинную роль игрока может показать только Ведущий, открыв его карту в шапке топика. Игрок, у которого Ведущим открыта карта в шапке топика выбывает из игры. Таким образом иногда в игре в ходе обсуждения кандидатур для голосования могут участвовать несколько комиссаров или докторов. И уж конечно мало кто говорит, что он является мафией, потому что это почти неминуемо ведет к смерти игрока (хотя находятся и такие). После объявления нескольких кандидатур обвиненным игрокам предоставляется слово. Они могут использовать возможность высказаться для облечения в связях с мафией других игроков и/или выступить в свою защиту. Затем наступает голосование (голосовать можно только 1 раз за того или иного игрока). Игрок, за которого проголосует большинство игроков, объявляется убитым, его карта открывается Ведущим в шапке топика и тогда всем становится ясно, что убит либо честный гражданин и мафии удалось одурачить горожан, либо погиб мафиози (и мафия жестоко отомстит за его смерть). Если равное количество голосов, то повешивание отменяется. Если участник проголосовал за того или иного персонажа, но это сообщение РЕДАКТИРОВАЛОСЬ, то этот голос не засчитывается и этот игрок лишается права в этот день голосовать. Инфаркт при этом не объявляется.


"Предсмертная записка"
Любой убиенный житель Рима, кроме Комиссара и Лейтенанта в предсмертной записке (сообщение на форуме после своей смерти) может один раз высказать все свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о том кто есть кто в игре... Далее в топике сообщения по игре не писать до начала следующей игры. Записку можно написать в течении 24 часов после своей смерти, не успел-не пишешь. Если нарушаем-получаем штраф.

Игра заканчивается либо полной победой мафии, либо честных жителей. В случае, если с обеих сторон осталось равное количество игроков, считается, что победила мафия.

Порядок ходов ночью:
1. Халк
2. Котик из "Шрека"
3. Комиссар Каттани
4. Робокоп
5. Супермен
6. Супер Марио
7. Оба клана мафии
8. Фредди Крюгер
9. Доктор

Если мафиози стреляли друг в друга, то в перестрелке умирают обе жертвы


Разрешается:
1. Переписываться в личке всем членам мафии. Членам мед персонала. Комиссару с Лейтенантом.
2. Писать на форуме: "Я комиссар! Слушаем меня, вешаем этого, а доктор лечи меня ночью". Неважно при этом - являетесь вы комиссаром на самом деле или нет.
3. После смерти написать одно сообщение (предсмертная записка, читаем выше). Все остальные сообщения от мертвых будут штрафоваться. Оффтоп, ЗАПРЕЩЁН. Комиссар и Лейтенант предсмертную записку писать НЕ МОГУТ!!!

Запрещается:
1.Переписываться в личке всем остальным.
Т.е. нельзя комиссару писать проверенному мирному жителю, что-то подобное "Я тебя проверил, ты честный, я комиссар, голосуй как я".
2. Писать после смерти что-либо, кроме предсмертной записки. На каждое такое сообщение налагается штраф в размере от 50к(штрафы идут по нарастанию с промежутком в 50к).
3. Писать мат. Мат штрафуется открытием карты.Причем без предупреждения, увижу матерное слово (в любом виде) - мгновенно вскрываю. Плюс за каждое матерное слово вам придется заплатить по 200к в фонд Италии (именно за слово которых в 1 посте может быть много).
4. Нельзя выкладывать скрины и цитаты переписки с ведущим. Карается 200к и/или вскрытие карты.
5. Нельзя будет спорить или предлагать спор на деньги (типо спорим что я не маф?) За такой спор штраф в размере спора. Причем я общаюсь на многих форумах, и если увижу где такой спор(например в Гаити) относящийся к идущей игре-то штраф будет взимается в размере 200к.
6. Не уплачивать штрафы. За неуплату штрафа в течении 3-х часов с момента получения, штраф увеличивается ровно в 2 раза. Так же если это во время игры, то за неуплату штрафа вскрывается карта.
7. На усмотрение ведущего игроки не уплатившие штрафы не будут иметь возможность играть в этой мафии. Так же ведущий будет вынужден ПРИВСЕЛЮДНО сообщить другим организаторам о нарушении и неуплате штрафов этого игрока.

Главное правило: Ведущий всегда прав)
Если вы считаете что ведущий не прав то повнимательнее прочтите строчку выше.

Мат, оскорбление и ругань буду пресекать.. Без предупреждения и выяснения кто первый начал сразу вскрываю карту всех игроков, которые будут в этом замечены. Оправдания типа Я ПОШУТИЛ или ЭТО БЫЛА ШУТКА ..да и любые другие не принимаются...
Хотя если вам хочется пожертвовать в фонд Италии кругленькую сумму, надоело играть и хочется получить желтую карточку-то можете материться. Но прошу запомнить, что если матернешся 1 раз то попасть в следующую игру шансов будет ну ОООООООООЧЕНЬ мало......

При отсутствии игрока в игре (без предварительного уведомления Ведущего) более суток, его не голосовании и умышленном затягивании игры, считать что у персонажа игрока наступил ИНФАРКТ. Возможны индивидуальные случаи не инфаркта а предупреждения, особенно в первый день игры. За игру одному игроку может быть вынесено одно предупреждение.


Ночь и День сменяется генерациями туров Кубка Межсезонья и Чемпионата.... и объявляется заранее Ведущим. Между ними может проходить разное количество игровых дней и генераций.

Записавшийся игрок должен заглядывать в данный топик хотя-бы 2-3 раза за день и оставлять сообщения ( не оффтоп ),если Вы не уверены,что это сможете сделать,то лучше не участвовать!

И ПОМНИТЕ!!! ЛУЧШЕ ЗАДАТЬ УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС В ЛИЧКУ ВЕДУЩЕМУ, НЕЖЕЛИ ПАЛИТЬСЯ В ТОПИКЕ, РАСКРЫВАЯ СВОЮ РОЛЬ В ИГРЕ!!!!

 Действующие лица 21 человек
Клан №1. Клан Мафии
ИзображениеРоберт Де Ниро. Он же является боссом. Каждую ночь присылает имя жертвы. Его голос считается как 2 голоса. При проверке видится как мирный.
ИзображениеАль Пачино. Бандит, который каждую ночь путём переговоров выбирает жертву и вместе с кланом убивает её.
ИзображениеДжонни Депп.Бандит, который каждую ночь путём переговоров выбирает жертву и вместе с кланом убивает её.
ИзображениеДжон Траволта.Бандит, который каждую ночь путём переговоров выбирает жертву и вместе с кланом убивает её.
ИзображениеНиколас Кейдж.Бандит, который каждую ночь путём переговоров выбирает жертву и вместе с кланом убивает её.



Клан №2. Клан силачей
ИзображениеШварценеггер.Он же является боссом. Каждую ночь присылает имя жертвы. Его голос считается как 2 голоса. При проверке видится как мирный.
ИзображениеБрюс Ли.Бандит, который каждую ночь путём переговоров выбирает жертву и вместе с кланом убивает её.
ИзображениеСталлоне.Бандит, который каждую ночь путём переговоров выбирает жертву и вместе с кланом убивает её.
ИзображениеДжеки Чан.Бандит, который каждую ночь путём переговоров выбирает жертву и вместе с кланом убивает её.
ИзображениеЧак Норрис.Бандит, который каждую ночь путём переговоров выбирает жертву и вместе с кланом убивает её.


Клан №3. Клан мирных
ИзображениеКомиссар Каттани. Каждую ночь может проверить любого игрока. Комиссару известен любой статус игрока, кем бы он не был ( кроме Боссов и Фредди Крюгера). Знаком с Лейтенантом Коломбо и общается с ним. Комиссар предотвращает убийство, если на проверяемого им персонажа будет покушение ночью.

ИзображениеЛейтенант Коломбо. Помощник комиссара. Ничего не делает, но после смерти комиссара - сам начинает делать проверки. Видит все проверки живого комиссара. Знаком с Комиссаром Каттани и общается с ним. Лейтенант ( после смерти комиссара ) предотвращает убийство, если на проверяемого им персонажа будет покушение ночью.

ИзображениеРобокоп. Железный полицейский, который каждую ночь сажает выбранного им игрока в тюрьму. Игрок говорит но не голосует днём. Ночью игрок естественно пропускает ход. Если убивают Робокопа, заключённый остаётся в тюрьме. Если идёт покушение на заключённого , то милиция не пускает никого в участок и заключённый остаётся жив.

ИзображениеСупер Марио. Каждую ночь Марио садится ужинать. Он очень любит грибы. Поев грибов , Марио любит гулять по ночному Риму. Но как нам известно, после второго гриба Марио начинает расти и метать огненные шары ! Так гляди ночью может и убить кого то, но только одного персонажа. Делает это каждую ночь. Может не делать.

ИзображениеДоктор Хаус. Он может ночью лечить любого выбранного персонажа. Если ночью на этого персонажа было покушение - игрок остаётся жив. Не может лечить Доктора Быкова. Не может лечить сам себя. Нельзя лечить 2 ночи подряд одного игрока. Знаком с Доктором Быковым и общается с ним.

ИзображениеДоктор Быков. Помощник Доктора Хауса. Ничего не делает. После смерти Доктора Хауса - сам начинает лечить. Знаком с Доктором Хаусом и общается с ним.

ИзображениеСупермен. Каждую ночь Супермен выходит спасать людей. Он выбирает персонажа и следит, чтобы его не убили. Если на игрока нападает убийца или клан, то Супермен сам убивает нападавшего, кем бы он ни был. Если нападает клан, то Супермен убивает одного из них. Супермен пишет ведущему ночью кого он охраняет и отправляет номер от 1 до 4. Этот номер будет определять кого убьёт Супермен, если убийство будет клановое.( Номера анонимно присваивает ведущий каждому мафу. )

ИзображениеХалк. Этот герой всегда спокоен и не выполняет никаких функций. Днём голосует как все, ночью спит. Но если его разозлить или взволновать, то он теряет над собой контроль и в порыве гнева убивает любого персонажа в любую секунду дня или ночи. Халк может выйти из себя лишь 2 раза за игру. После 2-х убийств успокаивается и ведёт себя тихо и спокойно. Если Халк убивает днём, то голос жертвы, которую он отдал на казнь - не засчитывается.

ИзображениеКотик из "Шрека". Это чудное создание осталось без дома. Каждую ночь Котик строит глазки прохожим и прохожий не может устоять и бросает все дела и забирает Котика домой , кормит его , лелеет и пропускает ход ночью, а так же нянчиться целый день и по-этому ни с кем не разговаривает и не голосует.

ИзображениеРобин Гуд. Его пристрастие обворовывать богатых и отдавать мирным. Так как Рим богатый город, то ворует он здесь у увозит украденное в провинцию название которой не упоминается. После кражи жертва так обескуражена, что забывает сделать ход ночью. Робин не может обокрасть жертву ещё раз. Каждую ночь обворовывает новую жертву.


Самостоятельный игрок
ИзображениеФредди Крюгер. Игрок самостоятельный. Его цель убить всех и остаться сам на сам с жертвой. Рекомендуется сначала помогать мирным и убивать мафов, иначе выиграть маньяку будет сложно.

 ВЗНОСЫ
Взнос по 100к ! Призовой фонд ( ПФ ) делится среди выживших победителей. Маньяк забирает ПФ полностью, если выиграл.

 Участники
1. vvvcvv - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=157565
2. Dlany - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=94688
3. Potter - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=29552
4. izumrud - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=91328
5. ihorok - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=59380
6. Вал - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=73963
7. atom - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=135610
8. Toreador - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=74890
9. Vladg - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=16195
10. саша2010 - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=103330
11. strihnin - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=31296
12. АдЮтАнТ - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=102062
13. Акбаш - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=144061
14. Mats - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=149824
15. Anlex - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=80237
16. SSS - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=179506
17. Жозе_Моуринью - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=89629
18. maxonline - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=185784
19. Фаворит - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=137352
20. fang - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=77868
21.Кот - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=31259


 Роли
1. vvvcvv - Комиссар Каттани
2. Dlany - Лейтенант Коломбо
3. Potter - Дж. Чан
4. izumrud - Дж. Депп
5. ihorok - Николас Кейдж
6. Вал - Аль Пачино
7. atom - Робокоп
8. Toreador - Джон Траволта
9. Vladg - Доктор Быков
10. саша2010 - Робин Гуд
11. strihnin - Халк
12. АдЮтАнТ - Брюс Ли
13. Акбаш - Супер Марио
14. Mats - Фреди Крюгер
15. Anlex - Шварц
16. SSS - Роберт Де Ниро
17. Жозе_Моуринью - Сталлоне
18. maxonline - Котик
19. Фаворит - Доктор Хаус
20. fang - Супермен
21.Кот -
Последний раз редактировалось Тигр 17 апр 2013, 23:45, всего редактировалось 306 раз(а).
Изображение
Аватара пользователя
Тигр
Знаток
 
Сообщений: 2605
Благодарностей: 39
Зарегистрирован: 23 ноя 2007, 00:36
Откуда: город - герой Киев
Рейтинг: 510
 
 


Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение DUDE 10 фев 2013, 23:27
Возьмите меня.
DUDE
Новичок
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 13:45
Рейтинг: 518
 
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение Жозе_Моуринью 10 фев 2013, 23:30
Пиши мне №17 ...на будущее, с двумя кланами интересней.
Изображение
Мы, как администрация сайта, любим и уважаем тех, кто полюбил игру! (C) Акар :grin:
Аватара пользователя
Жозе_Моуринью
Эксперт
 
Сообщений: 4385
Благодарностей: 387
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 22:12
Откуда: Мадрид (Испания)
Рейтинг: 565
 
Ривер Плейт (Буэнос-Айрес, Аргентина)
Бенфика (Лиссабон, Португалия)
Африкан (Тунис, Тунис)
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение toreador 10 фев 2013, 23:32
Жозе_Моуринью писал(а):Пиши мне №17 ...на будущее, с двумя кланами интересней.

обоих взял.

ну я ж так.ради эксперимента)
пройдет эта игра.все будет хорошо)попытаемся такую версию. с двумя кланами)
toreador
 
 
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение Тигр 10 фев 2013, 23:45
+ :)
Изображение
Аватара пользователя
Тигр
Знаток
 
Сообщений: 2605
Благодарностей: 39
Зарегистрирован: 23 ноя 2007, 00:36
Откуда: город - герой Киев
Рейтинг: 510
 
Наполи (Неаполь, Италия)
Палмейрас (Сан-Пауло, Бразилия)
Шанхай Порт (Шанхай, Китай)
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение Anlex 11 фев 2013, 04:02
Запишите меня...играть не умею, рассчитываю на вашу помощь :grin:
Anlex
 
 
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение Milan1994 11 фев 2013, 05:39
+
давайте схлестнемся, хотя я в ее тоже не играть не умею) :beer:
Milan1994
 
 
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение toreador 11 фев 2013, 07:07
+3 :beer: :cool:
toreador
 
 
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение budulay 11 фев 2013, 08:54
не играл ни разу, но записывай, по ходу пьесы разберусь

Чур я Аль Капоне 8)
budulay
 
 
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение бублик 11 фев 2013, 10:26
Согласен на участие.
Аватара пользователя
бублик
Менеджер
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 4
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 14:15
Откуда: Ростов-на-Дону
Рейтинг: 530
 
Лос Анджелес Гэлэкси (Лос Анджелес, США)
Касима Антлерс (Касима, Япония)
Шкендия (Тетово, Северная Македония)
Аукас (Кито, Эквадор)
Газл Махалла (Аль-Махалла эль-Кубра, Египет)
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение toreador 11 фев 2013, 11:30
записал обоих.
ссори,что может не сразу отвечаю.
работа.
взрыв на шахте
toreador
 
 
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение ihorok 11 фев 2013, 12:02
участвую
ihorok
 
 
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение toreador 11 фев 2013, 12:20
ihorok писал(а):участвую

плюсуем :-)
toreador
 
 
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение toreador 12 фев 2013, 19:37
поактивнее что ли)
toreador
 
 
 

Re: "Коза Ностра" -Играем в мафию
Сообщение Тигр 12 фев 2013, 23:09
toreador , давай меня Milan1994 и Акбаш в гангстеры :mg: мы шороху наведем :molot:
Изображение
Аватара пользователя
Тигр
Знаток
 
Сообщений: 2605
Благодарностей: 39
Зарегистрирован: 23 ноя 2007, 00:36
Откуда: город - герой Киев
Рейтинг: 510
 
Наполи (Неаполь, Италия)
Палмейрас (Сан-Пауло, Бразилия)
Шанхай Порт (Шанхай, Китай)
 

След.

Вернуться в Италия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1