Привет, менеджер ФФ Тонга! Здесь место для публичного обсуждения задач, связанных с функционалом президента твоей федерации. |
Модератор: Модераторы форума
Привет, менеджер ФФ Тонга! Здесь место для публичного обсуждения задач, связанных с функционалом президента твоей федерации. |
Этот бандеровцев ищет…. Этот сектантов ищет… Этот вообще черти что ищет… Займемся лучше делом и народной тонганской забавой, а именно смещением президента, который с крайне наглым эстонским упорством игнорирует электорат. P.S. Тонганский монастырь не может быть сектой. В любой уважающей себя тоталитарной секте должны быть оргии, поборы и жертвоприношения. А мы только добро несем....правда иногда насильно, но все же добро.. |
А что тут особо говорить... Наверное, по поводу нынешнего президента Тонга на форуме уже сказано гораздо больше слов, чем он написал в новостях, так что это уже явно отыгранная фигура, что очевидно всем, кроме мексиканского кактуса, который продолжает поддерживать своего бездельника-подельника, но нападает на мирный Тонганский монастырь. 2 бандеровца в схроне - это могучая сила! |
Ты не пропускай прием таблеток и свеч. Мож еще что еще тебе доктора пропишут. Только смотри чтобы не как в анекдоте: «доктор прописал пациенту свечи от геморроя. Тот приходит недовольный через неделю. Доктор, ваши пилюли совсем не помогают да еще и на вкус отвратителтные! Доктор ему: вы их что жрете? Он ему: нет, блин, в жопу сую! |
Тебе срочно необходима клизма по старинному тонганском рецепту: кило гвоздей на ведро скипидара. Резко избавляет от всякой дури! |
djodjon777, это президента итак уже снимут по правилам в конце сезона. Можно расслабиться. Я бы выдвинул в президенты старпера Уварова но он дисквалифицирован да и судя по всему под медицинским надзоррм в его то возрасте так что самое время определиться вам с новой кандидатурой. Девиз «если не Уваров то никто» скучен» |
Как интересно порой узнать некоторые неожиданные вещи! Оказывается, Кактус не прочь увидеть меня президентом, что при этом ничуть не мешает ему всячески оскорблять меня и придумывать какие-то дурацкие девизы, которых никогда не существовало. Не верю в подобное хуторское стремительное переобувание. Клизма испугала?.. |
Злой ты да трамп с тобой. Если встретитесь с ним будет вам что обсудить. Оба старые и в силу возраста многого уже лишенные. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: утютютю какие мы хрупкие. где это успел оскорбить? И зачем предложение столь необычного для вашей однополой общины метода лечения? |
Беркута в президенты - как будто я чуть раньше не херню сморозил, а напророчил!! Хотя нет, хммм, Уварова тогда просто разорвет. |
Я ранее предлагал Беркуту выдвигаться в президенты, удалено, а сейчас я его уже не предлагаю. |
Неа. Не было таких амбиций НИКОГДА:) не интересно. Добавлено спустя 1 час 12 минут 8 секунд: Вот неудобно в этим типом общаться. В силу своей культуры все время влетает вбан. Попросить что ли модераторов, чтобы когда он наезжает или ругается в мой адрес на это не обращали внимания. Такое возможно? Мне лично до фонаря все его подковырки, а использовать его отсутствие неэтично удалено |
Президенту лучше уволиться по собст.желанию, чем дожидаться, пока его позорно выкинут, к чему дело идёт. Уже 33% недоверия, вернее, неприятия. Тухлые новости двухнедельной давности только про сборные, да и то в неком хуторянском стиле: "Наша команда была слабее, поэтому не смогла победить или, наоборот, наша сборная была сильнее, поэтому победила", - никуда не годятся. О других соревнованиях вообще не было ни малейшего слова. Я уж не говорю о конкурсах или каких-то других инициативах... Президент, ты хоть в каком классе учишься, если даже двух слов грамотно связать не умеешь?.. Добрый совет: увольняйся добровольно, хватит позориться! П.7 Устава Тонганского монастыря: "Лучше уж никакого президента Тонга, чем никакущего!" |
Совет Лиги выражает благодарность президенту вашей федерации Тонга Виктор Побережник (SportsX) за поддержание базы реальных игроков в актуальном состоянии. Спасибо за отлично проделанную работу! Рейтинг президента повышен на 10%. В настоящий момент у президента 1 действующий выговор и 2 действующих благодарности. Общий рейтинг 10%. Стандартная формулировка СЛ понятна, хотя и не совсем. К примеру, а за что ранее были сделаны выговор (крайне интересно!) и ещё одна благодарность? В новостях о них не упоминалось никогда. И вообще, крайне любопытно, кто именно занимается определением степени проступков и подвигов президентов от 10 до 100%, и как именно эта градация осуществляется? Многим бывшим президентам, ныне не допущенным к переизбранию, подобная информация была бы весьма интересна. |
За ту же базу в других федерациях |
Это невозможно. А если возможно, тогда выглядит довольно странно, если не дико. |