Игра с демотивацией -- это спортивно? (голосование)

Модератор: Модераторы форума

Нужно ли убирать (снизить) демотивацию в мирокубковых играх?

1. Да, в мирокубках демотивацию нужно отменить, все должны соревноваться в равных условиях
150
50%
2. Нужно отменить частично, отменив её в играх с равными и более сильными клубами.
70
23%
3. Нет, не надо её убирать, с ней игры справедливые
76
25%

Всего голосов : 296

Сообщение Ridik 20 ноя 2024, 11:01
Как известно, если вырастишь клуб в слабой федерацией, то в мирокубках тебя награждают большой демотивацией.

В связи с этим напрашивается вопрос, а спортивно ли, что демотивация переносится и на мирокубки?
Как известно в слабой федерации клуб построить сложно, а когда строишь, то он вырастает и сам по себе слабее чем вырос бы в сильной федерации. И этого беднягу-клуб при мирокубковых играх ещё и связывают по рукам и ногам демотивацией!!!
(какое-то двойное "налогообложение")
А где спортивная и честная борьба тогда???

Возьмём для примера мой Анегри, у которого vs 3216, и допустим он встретится в Кубке Межсезонья или в МК с Утрехтом с vs 4069!!! Да, да, зрение вас не подводит, при встрече я ему даю фору, а не он мне!!! А как видите клубы совершенно разного уровня.
Уважаемая Администрация, ответьте честно прежде всего себе: Это справедливая и честная спортивная борьба?

Что бы понимал пользователь, который не сталкивался с демотивацией, объясню простыми словами утрированным примером.
Представьте, что ваш среднего уровня клуб играет в ЛЧ, и у вас на весь турнир (кроме игр с такими же бедолагами) вся форма красная, и в зелень её поднять нельзя! Представили? Так вот это примерно то же самое, как играть на пиковой зелёной форме при большой демотивации. Как вам такая перспектива? Это честно? Клубы с ВС 4000+ с трудом справляются с демотивацией и то не все. А как справится с ней относительно маленькому клубу?

Почему вообще считается нормой, что в одних федерациях клубы можно удачно растить, а другие федерации -- это какие-то заражённые изгои? На всех менеджеров же не хватит топовых федераций!!! Или придя в ЦАР 10 лет назад я должен был предвидеть то, что не смогу физически на равных играть с такими же клубами как мой?
Почему люди в маленьких федерациях должны себя ощущать людьми второго сорта?

Предлагаю два варианта решения вопроса для того, что бы игра была честной и соревновательной:
1. Убрать в мирокубках демотивацию, или хотя бы сделать так, что бы более сильному клубу или равному ты не давал фору по демотивации, так как это не спортивно и не честно
2. Ввести некие не стареющие клубы-роботы равновесия в слабые федерации. Такие клубы, в которых менеджер не предусмотрен, и они бы имели ВС 4000 например, и играли бы автосоставами. Вот наводнить слабые федерации такими вот уравновешивателями.

(Раз не хватает менеджеров на все федерации, тогда логично добавить их искусственно)

Предлагаю проголосовать за идею отмены демотивации для мирокубков с целью справедливой и честной борьбы
 Есть ещё тема, созданная ранее другим менеджером, рекомендую ознакомится с шапкой и той темы
House писал(а):Будем и дальше наблюдать этот цирк абсурда и нелогичности? Постараюсь разложить по пунктам, что я имею ввиду:

1. Вы же пытаетесь все копировать с реального футбола, так объясните мне как Реал Мадрид может быть демотивирован? Они за 10 лет выиграли все, что только можно. Игроки потеряли мотивацию? Где ваша логика? Как демотивированный Реал, чемпион страны, самый сильный и дорогой клуб может играть не в полную силу против Аталанты? 4й команды Италии :think:

2. Самый главный вопрос - каким образом(согласно по вашей логике) демотивация из чемпионата может распространятся на мирокубки? Да любого флагмана своих стран возьмите за последние 5-7-лет - ман сити, бавария, псж… Вы хотите сказать, что кто то из них демотивирован в лиге чемпионов? Или я не говорю про мелкие страны, где чемпион страны бессменный, но в мирокубках он выкладывается по полной. Потому что мирокубки для всех престижны, там не может быть демотивации, ну прям в очень редких случаях и явно не на стадии плей-офф.

3. Зачем нам физ центр? Если я весь сезон экономлю физу под мирокубки, а потом оказывается, что игроки на пике формы демотивированы в самых важных матчах сезона? Где логика? {unknown}

4. Вы же понимаете, что в реальном футболе есть штатные психологи, тренеры, конкуренция за место в составе, личные амбиции и много много всего, что противоречит вашей логике по демотивации. Все команды играют свои чемпионаты и борются за мирокубковую зону, чтобы что? Чтобы быть там не мотивированными? {wall} Это же бред. Или почему данное правило не распространятся на сборные? Игрок то один и тот же. За клуб, в котором ему платят зарплату он не мотивирован весь сезон во всех турнирах, а за пачку чипсов в сборной он капец какую мотивацию обретает? {yahoo}

5. Я не знаю всех этих подводных правил, но у вас же привязка демотивации идет к самой сильной команде или к той, которая выиграла чемпионат. Но опять же, как чемпион условного Габона может быть демотивирован против чемпиона Зимбабве, который номинально 3й по Vs, но у них матч в лиге чемпионов?! Или представим еще более кринжовую ситуацию, когда в мирокубках команда, которая слабее в противостоянии имеет демотивацию, потому что она сильнее всех в своем слабом чемпионате. Абсурд же. {wall}

6. Если уж и рассуждать о мотивации, то это в первую очередь должна быть финансовая составляющая. Зарплаты, стоимость игроков и стоимость команды, деньги в кассе, средняя стоимость игроков и тд. Вот эти факторы должны влиять. Либо у каждого игрока должен быть скрытый или открытый параметр мотивации, где его полоска силы может слегка колебаться в зависимости от типа турнира. Ну вот как у вас зрительский интерес. Ну не может условный Габон с Vs 2500 быть демотивирован в мирокубках против команды из Зимбабве с Vs 3200, просто потому что разница в силе и конкуренции в чемпионате(которую тоже можно считать за параметр мотивации, общая сила чемпионата имею ввиду)

7. Почему только одна команда в чемпионате демотивирована? А если за золото борются 3-4 команды? Как при плотнейшей борьбе в турнирной таблице у одной команды может быть демотивация(даже если она позади в таблице), а у всех остальных нет? Очередной математический бред в цифрах, который не имеет ничего общего с реальным футболом. {unknown}

Мое предложение - либо убрать демотивацию(такое себе радикальное решение), либо нормально доработать ее. А не так, что у нас условно 250 чемпионатов стран, значит 250 команд на сезон будут демотивированы. Или сделать отдельным параметром у каждого игрока, в зависимости от статуса матча, от разницы зарплат, от призовых за турнир, от спонсорских контрактов, от разницы в силе и стоимости в конкретном противостоянии, так и разницы сил чемпионатов и тд. От формулы из этих всех факторов и определяется уровень мотивации каждого игрока. При этом повторюсь, в мирокубках демотивации быть не может(в единичных случаях). Все игроки, все команды стремятся попасть в мирокубковую зону не для того, чтобы быть там демотивированными, потому что видите ли они сильнее слабых команд в своем чемпионате.
Последний раз редактировалось Ridik 20 ноя 2024, 19:30, всего редактировалось 12 раз(а).
20 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2470
Рейтинг: 637

Re: Игра с демотивацией -- это спортивно? (голосование)
Сообщение Freeks 24 ноя 2024, 20:51
Barrem писал(а):
Freeks писал(а):можно начинать писать мемуары "Как я прошёл ВСОЛ, махая дубиной в Африке".

А при чем тут Африка?
Если в той же ЦАР лишь 24 команды, то вполне логично, что там легче играть, нежели в ЮАР где 148 команд или Алжире, со 106 командами.

Так это не мои слова, а топикстартера, про Африку:

И хватит мне, что-то доказывать, так как я не считаю серьёзным менеджером того, ко за десятилетия выстреллил с одним клубом практически на самом слабом континенте без конкуренции
Хотя нахрен никому не сдалось доказывать топикстартеру вообще что-либо
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Наивысшее достижение - 1/4 финала ЧЕ-19 с молодежкой Черногории.
Freeks
Модератор чата

Благодарностей: 593
Рейтинг: 580

Сообщение Ridik 24 ноя 2024, 20:58
oOups писал(а):
Freeks писал(а):Прям вижу Дивана, который рыдает от того, что его "не признаёт" сильным менеджером топикстартер. Единственное, что осталось ему для джек-пота - это "признание", и всё, можно начинать писать мемуары "Как я прошёл ВСОЛ, махая дубиной в Африке".

Зависть, злоба и бессилие. Вот и всё.
Ага, причем тот же Орион тот же Диван вкачивал)))
1. На чушь фрикса я бы не реагировал на твоём месте, видимо он судит людей по себе. Когда человек играет для себя, зависти быть не может! Во вторых мне чувство зависти в принципе не знакомо в том числе и по реалу. В третьих не считаю выстрел палки, как известно она один раз стреляет, достижением которому можно завидовать. На остальных континентах где его клубы? В четвёртых, не я его притягиваю со сравнениями, а он постоянно меня притягивает к своему Вайперсу. Я давно уже сказал своё мнение, и мне не интересно ему, что-то доказывать. Видел хоть раз, что бы я его трогал и доказывал что-то? Так, что тут зависть если и есть, то у него ко мне. Иначе зачем он к себе притягивает менеджера, с которым нет никаких дел? Уже и ушёл же, не появляясь в игре несколько сезонов, и вот пришёл и снова ко мне сразу же полез! Значало в чате, потом тут

2. Нк многие менеджеры берут и развивают клубы у которых была какая-то база. Вот я так развиваю Орион, у которого база была. А чего только один Диван вкачивал, что-то в Орион? Перед тем как купить Орион, им управлял ещё один менеджер, который тоже его качал. Ну и я качаю. И что такого тут? Ну так и у Ливерпуля с Барселоной когда-то были другие менеджеры. И Чё?
Barrem писал(а):Если в той же ЦАР лишь 24 команды, то вполне логично, что там легче играть, нежели в ЮАР где 148 команд или Алжире, со 106 командами.

Стандартное ошибочное мнение посредственного менеджера. Что бы было легко играть, ты сначала попробуй построй без магазина в слабой федерации, что-то стоящее, что бы было легче играть.
Ещё ЮАР приплёл и количество команд. Скажи, а как мешало мне в Эквадоре 130 команд играть? Соревновался-то я с 16-ю. Какая разница сколько команд в федерации? Если бы в игре немного больше понимал бы, то понял бы, что мой клуб построенный в ЦАР такой слабый по ВС, только из-за слабого чемпионата, развивался бы он в другой федерации, он был бы сильнее, и был бы таким же примерно лидером там же, но при этом из-за большей конкуренции имел бы реальные шансы выигрывать мирокубки, будучи 3500-3700 и при этом без демотивации

Ну а если такой умека и всё так легко, то милости просим, покажи как надо! Без демотивации можно золото выиграть и клубом с ВС 2000. Если такой лёгкий на подъём, сможешь это сделать? Только вот я смотрю, что не строятся у тебя клубы ни где. Кинул в ВЕнгрии клуб, взял другой там же, потом этот другой кинул, вернулся в старый. Конечно так не легко будет что-то построить в большой федерации, если бегать туда сюда, думая что раз не строится, то в клубе дело, но вот я ща как перейду снова в другой, уж там я огого как построю. Тьфу {wall}

Сколько можно???
Как не создам тему, приходят троли, и вместо того, что бы обсуждать повестку указанную в шапке, объединятся в кучку, и начинают мою личность разбирать и всячески цеплять и провоцировать.
По указанной повестке в шапке будем писать, или будем это всё превращать в чат и провокации в адрес меня?
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение Freeks 24 ноя 2024, 21:36
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 25 ноя 2024, 12:40 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Наивысшее достижение - 1/4 финала ЧЕ-19 с молодежкой Черногории.
Freeks
Модератор чата

Рейтинг: 580

Беверли Хиллз (Нью Орлианс, Барбадос)
Игало (Герцег Нови, Черногория)
Навруз (Сулеймания, Ирак)
Солвези Динамос (Солвези, Замбия)
Спортиво (Каазапа, Парагвай)

Сообщение WOLF DIABLO 24 ноя 2024, 22:40
Опять вселенский заговор против единственного топ менеджера всола раскрыт. БРАВО!!!
сезонов 30 если не больше она есть. но тут острый глаз заметил и тут же создал тему...
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
инфа для новичков и опытных менеджеров - не вздумайте покупать/строить сильные команды в слабых федерациях, потом идиотская демотивация будет хронить вас в мирокубках.
Изображение
WOLF DIABLO
Эксперт

Благодарностей: 1840
Рейтинг: 592

Сьенсиано (Куско, Перу)
Сагава Экспресс (Морияма, Япония)
Бринье (Гросуплье, Словения)
Бихарве (Мбарара, Уганда)

Сообщение Ух-ты 24 ноя 2024, 22:42
WOLF DIABLO писал(а):Опять вселенский заговор против единственного топ менеджера всола раскрыт. БРАВО!!!
сезонов 30 если не больше она есть. но тут острый глаз заметил и тут же создал тему...

Я с 20-х сезонов играю в Чили с демотивацией, но всё это сказки, если не коснулось его. А как коснулось - это беда :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Freeks писал(а):Товарищи "тролли", предлагаю скинуться на белоснежное пальто, и отправить его топикстартеру на День Рождения.
Обувь у топикстартера есть, мы знаем. А белоснежного пальто - точно нет.

По теме - я проголосовал.

Обуви у него с избытком, так часто переобуваться могут не только лишь все
рыбак он и в израиле рыбак
<115 мБ в картинке - это много>
Изображение
Ух-ты
Эксперт

Благодарностей: 882
Рейтинг: 568

Арика (Арика, Чили)
Пудеройен (Парика, Гайана)
Атрак (Хорасан Шомали, Иран)

Сообщение Uranium235 24 ноя 2024, 23:31
Ridik писал(а):Где в этом спортивные принципы?
Спортивные принципы в полном порядке. Можно выбрать чемпиона страны, а можно выбрать шанс на чемпиона континента. Да, это может быть нелепо на первый взгляд, но вас только двое. Будет больше, станет больше вариантов.
Uranium235
Мастер

Благодарностей: 1342
Рейтинг: 672

Лебринг (Лебринг, Австрия)
Роан Юнайтед (Луаншья, Замбия)
ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор)

Сообщение soldo 24 ноя 2024, 23:37
Вообще-то демотивация на международной арене не должна работать.
Идея авторам проекта пришла по аналогии с реальным футболом.

Так вот - демотивация на внутренней арене существует, в реальности, а вот на международной - нет.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что берем - назад не отдаем!
Если драка неизбежна - надо бить первым!
soldo
Эксперт

Благодарностей: 309
Рейтинг: 540

Ювентус (Турин, Италия)
Драгон де л'Юэм (Порто-Ново, Бенин)

Сообщение Ridik 24 ноя 2024, 23:58
Uranium235 писал(а):
Ridik писал(а):Где в этом спортивные принципы?
Спортивные принципы в полном порядке. Можно выбрать чемпиона страны, а можно выбрать шанс на чемпиона континента. Да, это может быть нелепо на первый взгляд, но вас только двое. Будет больше, станет больше вариантов.
А я не вижу ничего спортивного в том что клуб с ВС 3200 даёт фору клубу 4000
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Uranium235 25 ноя 2024, 00:02
Так чего мы хотим на самом деле. Демотивацию НЕ уберут, это ясно. И даже не сделают видимой и однозначной (на самом деле не уверен почему именно она скрывается, но как минимум чтобы можно было манипулировать ее фактическим влиянием)

Можно с целью топика определится хотя бы? То что тут не спортивный симулятор, а экономический, и так не является новостью.
Uranium235
Мастер

Благодарностей: 1342
Рейтинг: 672

Лебринг (Лебринг, Австрия)
Роан Юнайтед (Луаншья, Замбия)
ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор)

Сообщение Ridik 25 ноя 2024, 00:35
Если ничего не предпринять срочно, то игру могут ожидать смутные времена
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Lord_Raistlin 25 ноя 2024, 01:28
Я так понял, что некоторые вещи действовали 30 сезонов, но срочные действия потребовались только сейчас?
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 341
Рейтинг: 620

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение CHIKOTIL 25 ноя 2024, 02:59
Ridik писал(а):
nuclear launch detected писал(а):
Ridik писал(а):У меня ДЕМОТИВАЦИЯ!!!
Поздравляю со вступлением во взрослый ВСОЛ.

Скажу по секрету: некоторые менеджеры даже с максимальной демотивацией что-то выигрывали
Не надо намекать на себя! Не тот случай!
1. Вырастить в ЦАР Вайперс невозможно, так как слабая феда. С такими же потраченными ресурсами но в ЦАР, Вайперс был бы слабее на 500-700
2. Сними свою корону из паутины. Я и раньше играл с демотивацией, но такой заглушки не было. Так, что во времена Вайперса демотивация не была такой как ща.
 Скрытый текст
И хватит мне, что-то доказывать, так как я не считаю серьёзным менеджером того, ко за десятилетия выстреллил с одним клубом практически на самом слабом континенте без конкуренции. А на всех четырёх остальных континентах всегда обтекал, и ничего даже и близко не построил. Если менеджер умеет играть. то у него не может получится так, что там получилось, а во всех других клубах мрак и чёрная дыра. И напомню, я в МК играл с твоим Вайперсом два раза более слабым клубом, напомнить сколько очков твой Вайперс взял в двух играх? ОДНО!!! Так, что ты там лапшу на уши про свой менеджерский "мегауровень" новичкам в КЛК задвигай!!! Мне не надо. И твои все писмена в чате не уместны про выступление Анегри, шансов не было при лучшей готовности, а значит это уже не игра и не соревнование.
Раньше демотивация была еще хуже , люди на след сезон просто бросали клубы.
CHIKOTIL
Менеджер

Благодарностей: 18
Рейтинг: 522

Амьен (Амьен, Франция)
Элефант (Ам-Тиман, Чад)
Монтсеррэт Скул Сайд (Плимут, Монтсеррат)

Сообщение Ridik 25 ноя 2024, 07:49
Не соглашусь. Играл и раньше с демотивацией, но никогда ранее не упирался в глухую стену, когда у тебя как будь-то и нет команды
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Che Guevara 25 ноя 2024, 09:05
Смутные времена - во насмешил :D
an112 отметил этот пост как понравившийся.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 784
Рейтинг: 624

Панатинаикос (Афины, Греция)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Сан Мартин (Сан Хуан, Аргентина)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Sumrak 25 ноя 2024, 09:23
Uranium235 писал(а):Ну я так понимаю я тоже получу демотивацию в следующем сезоне, подозрительно легко двигаюсь в этом.
Но отменить ее не выйдет, пора решать проблему доступными игровыми методами, то есть кучкованием, по идее трех команд примерно равной силы должно быть достаточно, чтобы демотивировать какую-то из них было невместно (ну по крайней мере жестко демотивировать, 1 полоску мб заберут у лидера).

Но я все еще считаю что неверный подход состоит в том, чтобы уговорить отменить демотивацию. Этот путь если бы мог сработать, уже бы сработал раньше.

На мой взгляд, самое разумное предложение из всех, что есть в этой ветке
Sumrak
Президент ФФ Колумбии

Благодарностей: 248
Рейтинг: 532

Америка (Кали, Колумбия)
ЛАСК (Линц, Австрия)
ФАС (Санта-Ана, Сальвадор)
Стилерс (Пхохан, Южная Корея)
Стад д`Абиджан (Абиджан, Кот-Дивуар)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения