![]() Похоже, нам предстоит бороться с индонезийцами и сирийцами за третье место. |
матчи, отчеты, обсуждения
Модератор: Модераторы форума
![]() Похоже, нам предстоит бороться с индонезийцами и сирийцами за третье место. |
неужели уварова не услышим теперь неделю? |
Да он все еще разбирает матч с Гуамом, наверное. Скоро выкатит нам свою версию разбора матча. Или течение опять унесло его в наливайку, два подряд автососа у Мариста было ![]() |
Грусть ![]() |
удалено |
О, явился. Как дела? Где пропадал? |
Ну что ты, братишка, притих? Обида залита в груди. И можешь не хавать, не пить. (Что-то) не хочется жить. |
Я провокаторам никакой не братишка, как и модераторам, *удалено модератором*. |
Видимо, только один человек несет постоянную ересь, не задумывался об этом? |
Пацанчик, ты просто не знаешь, что такое ересь, как и не задумываешься о том, что твои высказывания и намёки выше являются оскорбительными. Сказал бы кто ты есть, но меня опять забанят, в отличие от тебя, любимчика модеров. |
Неужели я задел твою тонкую душевную натуру песней Коржа? Ну она до слез доводит, да. Бедный оскорбленный Веня, это не ты ли истерику из-за буквы в написании Тонга устроил в соседнем топике? Не ты ли девушку там оскорблял, которая лишь конкурс вызвалась провести? И не ты ли тут время от времени всплываешь для какого-то невнятного высера, а потом прячешься дабы не отвечать за свои же слова? Ой, подожди. Как дела? Где пропадал? |
*удалено модератором* я в бане был из-за таких почему-то неприкасаемых провокаторов, как ты. За своим поганым базаром следи наконец. И никакой истерики по поводу написания ТонгА я не устраивал, это, наоборот, девушка, только-только заявившаяся во ВСОЛе и в Тонга, вдруг решила революционно выступить против аборигенов. |
Ты в бане почти всегда, это известно. Но на написание чепухи у тебя хватает энергии, на на ответы на вопросы - нет, почему-то ![]() |
На какие вопросы мне нужно ответить, неужели на твои *удалено*?.. *удалено модератором* |
Ну конкретно к тебе вопросов скопилось. Например:
Или:
Или (самый интересный вопрос):
|
*удалено модератором* |