Вот думаю то-же пора собственным отрядом убийц обзаводиться, а что, на счету более 8 М и куча У.Е. от продажи предыдущих команд. Пусть суперами стреляют по целям.

Модератор: Модераторы форума
vetal37, на будущее - если уж кого-то поправляешь, хоть поясняй почему правильнее именно твои вариантыvetal37 писал(а):Mel, на будущее - если уж исправляешь суринамские имена типа Crysencio Summerville на голландский лад, то давай до конца - Крейсенсио верно будет![]()
А если серьёзно - Summerville явно англоязычная фамилия, поэтому старая транскрипция ИМХО вернее. Я достаточно много суринамских фамилий именно из-за их явной англоязычности не правлю. В отношении имён это примерно так же работает.
https://www.virtualsoccer.ru/realplayer ... 1718&sss=0 это сюда
начнем с того, что действительно, не стоит полагаться на мнение так называемой толпы и приводить его, как аргумент, тут я полностью солидарен..Ridik писал(а):Плюсы тебе ставят люди без своего мнения (эффект толпы). Покажи мне хоть один грубый по тону пост у меня! Ну тем кто плюсанул твои хамские посты, наверное нравится, когда с ними в таком тоне общаются. А если не нравится, то значит это люди без мнения. Скрой адрессатов и авторов, и дай почитать, мнение будет иное. О чём это говорит? Это говорит о том, что это люди толпы и массовки, не личности... Мне лично было бы пофиг кто писал бы, я бы любому сказал бы, что он не прав. Это многим и не нравится. Да в принципе это и видно было. Нормализовалось общение с Рамси, но я не стал молчать, видя его неправоту! А ща ты не прав, и все молчат, и поддакивают плюсами, кивая покорно гривой. Нет личностей, беда...Lecs писал(а):Если ты тактично написал, то и я тактично написал. Плюсы говорят о том, что я прав, а ты нет. Хотя дааа, ты же считаешь, что все совсем наоборот и тебя не переубедить в этом)) Ну что ж, тешь там свое самолюбие))) А я, рембо за монитором, буду тебе тактично отвечать) А ты, прежде чем мне писать, что я "сынок" посмотри для начала сколько мне годиков
мб ты и не хотел оскорбить его, но фразы составлены таким образом, что очень даже получилось (хоть он это зачем-то отрицает"Ridik 28.07.2019, 22:11
Может мне уволиться из сборной? Минусы говорят о том, что я плохой менеджер. И ты и все молчите, я бы всегда по справедливости рот бы таким (тут ругательное) закрыл, вступившись, а вы все просто гнилые люди! Вы думаете мне не безразлично такое отношение? Думаете я железный, и у меня нет души и обид? Ни одного товарища в федерации нет у меня"
Спасиб мЕл человек)Mel писал(а):ну а если говорить о Виталии..мб ты и не хотел оскорбить его, но фразы составлены таким образом, что очень даже получилось (хоть он это зачем-то отрицает"Ridik 28.07.2019, 22:11
Может мне уволиться из сборной? Минусы говорят о том, что я плохой менеджер. И ты и все молчите, я бы всегда по справедливости рот бы таким (тут ругательное) закрыл, вступившись, а вы все просто гнилые люди! Вы думаете мне не безразлично такое отношение? Думаете я железный, и у меня нет души и обид? Ни одного товарища в федерации нет у меня"), тут прямым текстом написано, что он тоже в той самой когорте гнилых людей..
Это ты о чём?Ар-тем писал(а):Заказуха в Гвиане пошла.![]()
Вот думаю то-же пора собственным отрядом убийц обзаводиться, а что, на счету более 8 М и куча У.Е. от продажи предыдущих команд. Пусть суперами стреляют по целям.
Что за бред? По моему видно было кто провоцировал и хамил. Я повода не давал...вихтор писал(а):Ridik - давно уже пора отключить функцию "богоизбранный" и быть ближе к людям, ну и следить за языком.
Lecs - надо проявлять больше терпения и выдержки и не поддаваться на разные провокации.
Ну соглашусь, что выглядит как оскорбление. Однако цель была иная, и я видимо не подумал о том, что это может оскорбить. Цель написанного была именно сделать так, что бы человек возразил, что он не такой, и действиями это показал. План был вызвать желание не отмалчиваться, и вызвать справедливую оценку в адрес тех кто минусует рейтинг. Так сказать хотелось добиться в их адрес адекватного сообщения, где было бы порицание действий.Mel писал(а):ну а если говорить о Виталии..мб ты и не хотел оскорбить его, но фразы составлены таким образом, что очень даже получилось (хоть он это зачем-то отрицает"Ridik 28.07.2019, 22:11
Может мне уволиться из сборной? Минусы говорят о том, что я плохой менеджер. И ты и все молчите, я бы всегда по справедливости рот бы таким (тут ругательное) закрыл, вступившись, а вы все просто гнилые люди! Вы думаете мне не безразлично такое отношение? Думаете я железный, и у меня нет души и обид? Ни одного товарища в федерации нет у меня"), тут прямым текстом написано, что он тоже в той самой когорте гнилых людей..
В смысле? С чего это?strihnin писал(а):тебе что, 5 лет?
А что не так с логикой и поступками? Я что-то понять не могу о чём ты?strihnin писал(а):в коромысле...![]()
судя по твоей логике, сообщениям и поступкам...
вот интересно стало...если тебя назвать человеком нетрадиционной ориентации, ты это воспримешь как повод изменить своё поведение или всё-таки оскорбишься?
Я удалялся раньше чем Химеру модером назначили. Вроде из-за этого матча я вспылилRamsay писал(а):Ну химера привык уже, ты тоже его не раз и посылал м оскорблял, потом извинялся, все это ты делал за баны , которые он давал, а вспомни как ты удалился когда химеру модером назначили, потом правда позвонил акару и то восстановил
ну значит ошибся, с химерой общались как то, он говорил, что изза назначенияRidik писал(а):Я удалялся раньше чем Химеру модером назначили. Вроде из-за этого матча я вспылилRamsay писал(а):Ну химера привык уже, ты тоже его не раз и посылал м оскорблял, потом извинялся, все это ты делал за баны , которые он давал, а вспомни как ты удалился когда химеру модером назначили, потом правда позвонил акару и то восстановил
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=544336
Почему Nigel de Jong - Найджел, а не Нигел?Mel писал(а):vetal37, на будущее - если уж кого-то поправляешь, хоть поясняй почему правильнее именно твои вариантыvetal37 писал(а):Mel, на будущее - если уж исправляешь суринамские имена типа Crysencio Summerville на голландский лад, то давай до конца - Крейсенсио верно будет![]()
А если серьёзно - Summerville явно англоязычная фамилия, поэтому старая транскрипция ИМХО вернее. Я достаточно много суринамских фамилий именно из-за их явной англоязычности не правлю. В отношении имён это примерно так же работает.
https://www.virtualsoccer.ru/realplayer ... 1718&sss=0 это сюда![]()
тоже и по французскому названию твоей команды, а пока это просто бездоказательные слова, на уровне "я так делаю, значит так и надо"))) где пруфы то, что надо именно так?) почему Крейсенсио? беб обид, мб ты и прав во всех этих трех случаях, мб ты филолог или много общался с суринамцами и гвианцами))) но тогда уж попытайся объяснить почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0