СДЮШОР

Прокачка юниоров для нужд сборных

Модератор: Модераторы форума

Сообщение GVF 27 апр 2019, 10:18
За основу взята Программа прокачки юниоров ФФ Австралии, в которую я внёс некоторые (и на мой взгляд довольно существенные) изменения.
Данная Программа в основном рассчитана на игроков с солнечной прокачкой, но и особо выдающиеся дождевики не останутся незамеченными.

 Программа прокачки юниоров
Программа заточена исключительно на достижение максимального результата юношеской сборной, а не на распределение денег из Фонда, поэтому пороговые значения для получения премий будут следующими:
- 16-летки не премируются;
- 17-летки премируются, если игрок входит в основу сборной (в ростере выделен жирным шрифтом) в конце отборочного цикла при наличии в составе всех сильнейших игроков страны;
- 18-летки: сила 75 баллов + 11 игровых спецух в начале отборочного цикла;
- 19-летки: сила 85 баллов + 14 спецух всего, из них 12 игровых в начале отборочного цикла.
Если игрок недобрал спецух, то у него должно быть больше баллов, чем по нормативу (+8 баллов за каждую спецуху для 18-леток и +9 баллов за каждую спецуху для 19-леток). В этом случае игрок получит свою премию.
Если игрок недобрал нормативных баллов и/или спецух, но, при этом, входит в основу сборной (в ростере сборной выделен жирным шрифтом), то он также получит свою премию, но в уменьшенном размере.
Если игрок имеет дождевую прокачку, но входит в число 5 сильнейших игроков сборной по силе и наличию спецух, то он также получит свою премию в уменьшенном размере.

Спецвозможности в зачёт Программы
Вратари: игровые спецухи - Л*, В, Р, И, Ка*, П; неигровые спецухи - Ат, К.
Защитники: игровые спецухи - все стилевые, И, От, Оп, Л*, Ка*, Шт*; неигровые спецухи - Ат.
Полузащитники: игровые спецухи - все стилевые, И, Л*, Ка*, Шт*; неигровые спецухи - Ат, См*.
Полузащитники атакующего плана (вингеры, плеймейкеры): игровые спецухи - все стилевые, И, У, Л*, Ка*, Шт*; неигровые спецухи - Ат, См*.
Нападающие: игровые спецухи - все стилевые, И, У, Л*, Ка*, Шт*; неигровые спецухи - Ат, См*.
Спецвозможности, помеченные звёздочкой (* - Л, Ка, Шт, См) в идеале должны быть согласованы с тренером юношеской сборной, т.к. их переисбыток сборную только ослабит.

Бюджет Программы и его распределение
Призовой Фонд Программы будет определяться исходя из наличия денежных средств в Фонде федерации и наличия иных запланированных выплат из него. На начало 49-го сезона Призовой фонд Программы составляет 10 млн. всоликов.
Распределение фонда Программы:
1. 70% - на выплаты игрокам СОЛНЕЧНОЙ прокачки, ВЫПОЛНИВШИМ НОРМАТИВЫ. Распределяется в равных долях среди всех таких игроков, но не более 2 млн. всоликов каждому.
2. 20% - на выплаты игрокам ДОЖДЕВОЙ прокачки, ВЫПОЛНИВШИМ НОРМАТИВЫ и на начало отборочного цикла оказавшимся в ПЯТЕРКЕ сильнейших игроков сборной. Распределяется в равных долях среди всех таких игроков, но не более 1 млн. всоликов каждому.
3. 10% + остатки от п.1 и п.2 - на выплаты игрокам, НЕ ВЫПОЛНИВШИМ НОРМАТИВЫ, но на начало отборочного цикла ВХОДЯЩИМ в основу сборной. Распределяется в равных долях среди всех таких игроков, но не более 0,5 млн. всоликов каждому.
4. 17-летки, попавшие в основу сборной (в ростере выделен жирным шрифтом) в конце отборочного цикла при наличии в составе всех сильнейших игроков страны, из Фонда федерации (дополнительно к Призовому фонду) получат выплату в размере 0,5 млн. всоликов.
Выплаты будут производиться сразу после назначения главного тренера юношеской сборной в начале отборочного цикла каждого сезона.
На выплаты могут расчитывать только те игроки, чьи тренеры имеют команду на Соломоновых островах. Именно на счет этой команды и будут переводиться денежные средства.

 Ближайший резерв юниорки (начало ЧС 49-го сезона)
Изображение
Последний раз редактировалось GVF 28 апр 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
GVF
 
 
 

Re: СДЮШОР
Сообщение volk2010 27 апр 2019, 19:44
Все хорошо .Но для вратаря по спецухам нужна " скидка" . Максимум он может получить за сезон 3 , без магазина . Например я заказал в этом сезоне , Придет со спецухой + ветеранская . Если бы знал заранее оставил бы на базе . И дальше пару сезонов будет получать по три ( с ветеранской) .
- и природа бывает обманчива- сказал ежик слезая с кактус.
volk2010
Профи
 
Сообщений: 946
Благодарностей: 64
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 19:01
Рейтинг: 500
 
(менеджер без команды)
 

Re: СДЮШОР
Сообщение GVF 28 апр 2019, 11:13
Первой моей реакцией было согласиться с тобой, Анатолий, но, подумав, решил, что послабление киперам давать не надо. Вратарь во ВСОЛе - почти полкоманды, сильный кипер может сделать игру, поэтому занижать планку им нельзя.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 52 секунды:
 Ближайший резерв юниорки (начало ЧС 49-го сезона)
Изображение

В таблице представлены сильнейшие 17-летние соломоновцы, которым в самое ближайшее время предстоит защищать честь федерации в юношеской сборной. Уже в этом возрасте на некоторых позициях у нас есть очень хорошие игроки, но есть и проблемы:
Вратари: позиция №1 видится мне пока самой проблематичной. Есть М.Фелани, у которого неплохая сила, но практически полное отсутствие спецух. А хотя бы набор из Р4 и В4 необходимо иметь киперу сборной. У К.Майтаки немного лучше ситуация со спецухами, а вот по баллам пока недотягивает до основы. А ведь вратарская позиция на Соломонах всегда была сильной стороной сборной. Есть над чем работать тренерам имеющихся киперов и тем, кто планирует заказывать вратаря из СШ.
Левые защитники: два практически равноценных игрока, у которых и одинаковые слабости. Очень средняя сила по меркам ВСОЛа и малое количество спецух. К тому же один из двоих - легионер со всеми вытекающими. Поэтому тренер "Гизо Юнайтед" имеет все шансы вырастить игрока основы сборной, если уделит ему больше внимания и спецух. И будет ОСОБЕННО ЦЕННО, если Б.Бшаколо получит совмещение LD/LM, т.к. у юниоров намечается дефицит сильных левых полузащитников (см. ниже).
Центральные защитники: основная надежда на этой позиции - Н.Мисига. Неплохой набор спецух уже сейчас радует. Правда, силу было бы неплохо подкачать из ТЦ, т.к. наигрываться молодому в составе чемпиона страны - дело крайне непростое. Второй претендент - Н.Кабувала - легионер, чуть сильнее по баллам, но гораздо хуже по количеству спецвозможностей.
Правые защитники: удивительно, но на данный момент это самая сильная позиция у 17-леток. Оба игрока хорошо прокачаны и баллами и спецухами. И даже то, что один из них - А.Уора - легионер нисколько не ослабляет позицию даже теоретически, т.к. тренером его клуба является наш человек - Орёл.
Левые полузащитники: ещё одна проблемная на сегодняшний день позиция будущей сборной. Во-первых, на эту позицию всего 1 достойный претендент, а, во-вторых, он играет за "Сантос", который ныне в свободных. Непаханое поле для наших менеджеров.
Центральные полузащитники: на этой позиции играет самый сильный по баллам на сегодня 17-летка солнечной прокачки Л.Хуайрия. Правда, спецвозможностей ему, конечно, не хватает, но очень надеюсь, что Евгений Трошин не оставит своего игрока недокачанным. Да и учитывая, что игрок имеет спецуху У, то хотелось бы увидеть его в ближайшем будущем с совмещением CM/CF. А.Инига, благодаря своим спецвозможностям, уже сейчас входит в число запасных игроков юношеской сборной.
Правые полузвщитники: тоже, как и правые защитники, хорошо укомплектованная позиция. В основном благодаря Р.Джорэ, который как и Инига входит в число запасных нашей юниорки уже сейчас. У него есть сразу два почти равноценных дублёра, которые, правда, с дождевой прокачкой, но, при наличии желания и возможностей и тренеров своих клубов, очень даже могут быть заиграны за сборную.
Нападающие: обычно самая сильная позиция во огромном большинстве и клубов и сборных, у нас нападение в последние сезоны бедновато на молодые таланты. Да, самый сильный 17-летка Э.Абба - нападающий, но, к сожалению, он не сможет показывать всю свою силу, т.к. дождевой прокачки. Но даже это не мешает ему входить в основной состав сборной. А.А.С. Темоа - солнечник (как я выяснил), поэтому на него основная надежда в будущем.

Есть ещё и список запасных игроков, чьи тренеры имеют отличную возможность довести своих подопечных до основы сборной, если приложат чуть больше усилий.
GVF
 
 
 

Re: СДЮШОР
Сообщение Kvest78 07 май 2019, 23:43
У моего вратаря 94 перспективность роста. Сейчас еще пару баллов вкачаю и буду продавать за 150%. Он Спартаковец
Аватара пользователя
Kvest78
Эксперт
 
Сообщений: 4956
Благодарностей: 262
Зарегистрирован: 12 фев 2006, 16:52
Рейтинг: 545
 
Слован (Либерец, Чехия)
Элект Спорт (Н`Джамена, Чад)
Мафи Юнайтед (Изабэл, Соломоновы о-ва)
 


Вернуться в Соломоновы о-ва

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0