Минздрав

Страховые выплаты сборникам, получившим травмы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение GVF 23 апр 2019, 00:56
Хотим мы этого или не хотим, но во ВСОЛе, как и в реале, кроме клубов существуют ещё и сборные команды. В играх за них обычно задействованы лучшие из лучших игроки, которые на самом высоком уровне защищают честь федерации и завоёвывают её престиж. Но, к сожалению, случаются ситуации, когда сборники получают травмы в матчах за свою сборную или за свой клуб. И эти травмы становятся головной болью не только тренера клуба, но и тренера сборной. При этом и федерация в целом теряет многое, если исходить из формулы: сильные игроки -> сильные клубы -> сильные сборные -> сильная федерация.

Предлагаю ввести в нашей федерации Правила компенсационной выплаты сборникам, получившим травмы по ходу сезона:
1. Игрок, получивший травму в матче за сборную Соломоновых островов любой возрастной категории, имеет право на возмещение из Фонда федерации затрат на лечение этой травмы из расчета 200К за 1 тур.
2. Травма, полученная игроком основного состава любой сборной Соломоновых островов в матчах Мирокубков, приравнивается к травме, полученной этим игроком в игре за сборную. Поэтому он также имеет право на возмещение из Фонда федерации затрат на лечение этой травмы из расчета 200К за 1 тур.
3. Игрок, входящий в основной состав сборной Соломоновых островов любой возрастной категории (в ростере сборной выделен жирным курсивом) и получивший травму в ЛЮБОМ матче сезона, имеет право на возмещение из Фонда федерации затрат на лечение своих травм из расчета 100К за 1 тур, но не более 5 туров за сезон.
4. На компенсацию могут рассчитывать только те игроки, чьи тренеры имеют команду в ФФ Соломоновы острова.
5. Выплата из Фонда производится только в кассу клуба Соломоновых островов.
6. Денежные средства из Фонда на счет клуба переводятся только после того, как тренер этого клуба экстренно вылечил травму своему сборнику.
7. К компенсации НЕ принимаются травмы, которые сборник получил до начала первой игры отборочного цикла сезона и после последней игры сборной в сезоне.
8. Из Фонда НЕ компенсируются травмы, которые сборник получил во время отбывания дисквалификации в сборной, но только те туры, которые попадают на время этой дисквалификации. Т.е. если сборник получил травму на 5 матчей в понедельник, а в следующее за этим воскресенье не мог быть заигран за сборную по причине получения ЖК, то 2 тура (ср. и пт.) ему не компенсируются, а оставшиеся 3 тура подлежат компенсации.
9. Из Фонда оплачивается столько туров, сколько вылечил своему сборнику тренер клуба, но с учётом ограничения по п.2. и п.3.
10. Если в кассе клуба нет средств на лечение травмы, то в случае ходатайства тренера сборной, за которую задействован игрок, денежные средства из Фонда переводятся авансом с условием, что они будут потрачены на лечение игрока. В некоторых случаях возможно предоставление клубу кредита из средств Фонда путем проведения голосования.
11. Контроль за ситуацией с отслеживанием травм игроков сборных возлагается на тренеров соответствующих сборных и их заместителей. В случае получения сборником травмы, тренер соответствующей сборной должен сообщить об этом на форуме в данной теме.
12. Контроль за исполнением данного Правила возлагается на президента федерации.
Последний раз редактировалось GVF 23 янв 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
GVF
 
 
 

Re: Минздрав
Сообщение GVF 28 апр 2019, 14:34
Завершено голосование по поводу Правил компенсационных выплат из Фонда федерации за экстренное лечение травм игрокам сборных Соломоновых островов. Вопрос был: "Поддерживаете ли Вы данное предложение?".
• Да, поддерживаю: 22 (78.57%)
• Нет, не поддерживаю: 6 (21.43%)
Таким образом, Правила компенсационных выплат приняты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На сегодняшний день у нас есть уже 3 сборника, которые получили травмы после начала отборочного цикла к ЧАиО:
Национальная сборная: К.Тейджини CD/CM ("Аур Какамора") - самый сильный и самый дорогой центральный защитник сборной.
Получил травму на 4 тура в матче Лиги чемпионов Азии.
На данный момент клуб травму игроку ещё не вылечил, поэтому компенсация не полагается. Как только состоится экстренное лечение, будет рассмотрен вопрос о выплате компенсации из расчета кол-во вылеченных туров*200К.

Молодежная сборная: О.Офеа CM/CF ("Косса ФК") - известный игрок, уверенно входит в основу молодежки.
Получил травму на 7 туров в матче за сборную Соломоновых островов.
Клуб вылечил игроку 4 тура, поэтому полагается компенсация за лечение в размере 4*200К=800К.

Юношеская сборная: Е.Сару CD/CM ("Истерн Кнайтс") - один из самых сильных и перспективных игроков нынешней юниорки.
Получил травму на 6 туров в матче чемпионата страны.
Клуб вылечил игроку все 6 туров. По Правилам полагается компенсация за лечение в размере 5*100К. Но в данном случае предлагаю сделать исключение и первому пострадавшему игроку возместить лечение за все 6 туров: 6*100К=600К.

После того, как тренер "Аур Какаморы" определится с лечением травмы своему игроку, я выставлю на голосование распределение средств из Фонда федерации. Высказывайте свои мнения, возражения и предложения!
GVF
 
 
 

Re: Минздрав
Сообщение GVF 23 янв 2020, 13:32
Тренерам сборных Соломоновых островов напоминаю, что в нашей федерации существует и до сих пор РАБОТАЕТ программа поддержки травмированных игроков-сборников под названием "Минздрав". Выплаты компенсаций за экстренное лечение травм у сборников до сих пор не производятся лишь по той причине, что никто из тренеров сборных не обращался ко мне по этому вопросу.

Прошу внимательно ознакомиться с указанной программой и здесь, на форуме, давать мне расчеты по необходимым компенсациям по каждому травмированному сборнику, управляемой Вами сборной. Смею заметить, что это не Ваши личные интересы и не личные интересы клубов, воспитавших сборников. Это интересы федерации, т.е. всех нас, даже тех, кто сборными ни разу не интересуется. :hello:
GVF
 
 
 

Re: Минздрав
Сообщение Матвей 23 янв 2020, 21:15
GVF писал(а):Тренерам сборных Соломоновых островов напоминаю, что в нашей федерации существует и до сих пор РАБОТАЕТ программа поддержки травмированных игроков-сборников под названием "Минздрав". Выплаты компенсаций за экстренное лечение травм у сборников до сих пор не производятся лишь по той причине, что никто из тренеров сборных не обращался ко мне по этому вопросу.

Прошу внимательно ознакомиться с указанной программой и здесь, на форуме, давать мне расчеты по необходимым компенсациям по каждому травмированному сборнику, управляемой Вами сборной. Смею заметить, что это не Ваши личные интересы и не личные интересы клубов, воспитавших сборников. Это интересы федерации, т.е. всех нас, даже тех, кто сборными ни разу не интересуется. :hello:
Глупости... Они и так получают за участие игроков в играх сборных. Это как в программах по юнцам и игрока и всолики в догонку...))) И тут тоже и здоровый игрок и всолики в догонку. Другой вопрос что компенсации за участие в играх сборной и риски несооразмерны, но это уже вопрос к совету лиги...))) :D

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну это в принципе, дискуссионно так сказать. А так всолики небольшие почему бы и не выделить ежели это лидеры сборных... {haha}
Матвей
 
 
 

Re: Минздрав
Сообщение volk2010 06 фев 2020, 20:58
Макра Дроу https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=3762476 клуб Катукату вылечил травму .
- и природа бывает обманчива- сказал ежик слезая с кактус.
volk2010
Профи
 
Сообщений: 946
Благодарностей: 64
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 19:01
Рейтинг: 500
 
(менеджер без команды)
 

Re: Минздрав
Сообщение GVF 07 фев 2020, 10:16
Анатолий, :super:
Правда, с М.Дроу ситуация неоднозначная. Даже если бы тренер не вылечил экстренно ему травму, он всё равно смог бы принять участие в матче сборной, т.к. травме была получена в среду в матче ЧС всего на 1 игру. Тем не менее, сейчас в правилах такая ситуация не оговаривается, поэтому компенсация должна быть выплачена. В этом сезоне изменений не будет, а вот со следующего внесу в правила дополнительное условие.

Молодежная сборная: М.Дроу RD/RM ("Катукату") - уверенно входит в основу молодежки.
Получил травму на 1 тур в матче чемпионата страны за свой клуб.
Клуб вылечил игроку 1 тур, поэтому полагается компенсация за лечение в размере 1*100К=100К.

Голосование по выплате компенсаций из фонда федерации состоится в конце сезона.
GVF
 
 
 

Re: Минздрав
Сообщение volk2010 07 фев 2020, 16:21
Может и так . Но усталость , если он сегодня отдыхает , будет меньше .
- и природа бывает обманчива- сказал ежик слезая с кактус.
volk2010
Профи
 
Сообщений: 946
Благодарностей: 64
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 19:01
Рейтинг: 500
 
(менеджер без команды)
 


Вернуться в Соломоновы о-ва

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0