Всем привет.. может я и не прав, но сегодняшний Реал Мадрид - явный перебор..
Может все-таки ввести какие-то ограничения на прокачку через Магазин...
Модератор: Модераторы форума
какая разница сколько вдонатится в Реал, пока он играет нормой?Sobor писал(а):Всем привет.. может я и не прав, но сегодняшний Реал Мадрид - явный перебор..
так их же только в прошлом году вроде отменили....Sobor писал(а):Всем привет.. может я и не прав, но сегодняшний Реал Мадрид - явный перебор..
Чего то напомнилоTsepesh писал(а):Нормально. Теперь в мирокубках донат с донатом только играть будут
Если у тебя Аугсбург отбивает желание что-то тренировать, то пару пристальных взглядов на Реал должны направить тебя сюда.Khaleef писал(а):Интересно, с какого перепугу сообщение в Реал Мадрид перебросили... ну ладно - на самом деле это не я тормоз, это модератор во всем виноват)))... Кстати, по 2.4.2. Запрещается создание тем в разделах, не подходящих по тематике.
Требую желтую карточку Вихтору!!! Накажи себя сам! Реал Мадрид тут точно ни при чем
Вряд ли найдётся столько желающих по-крупному донатить. Простым пряморуким менеджерам всегда останется место под солнцемМиктлантекутли писал(а):Нормально. Теперь в мирокубках донат с донатом только играть будут
Да ну? Я всего несколько таких знаюЮфан писал(а):А сейчас на каждом шагу такие команды.
Сейчас этот форум просматривают: Enot737aero, GoodLife, mavrodi, Wise man, Петрусик, Феникс и гости: 15