Модератор: Модераторы форума
а ты уменьши базу, спотри и зарплата игроков станет меньше, и налог за содержание сократится. Учитывая успехи твоей команды, база 8-го уровня для тебя не позволительная роскошь. И стадион нужно уменьшать, болейщиков у клуба ведь на треть меньше вместительности!!!Хавер писал(а):Стараюсь даю играть молодым.развил базу команды.Стараюсь,чтобы все 60 бонусов силы и спецвозможности были розданы игрокам.заканчиваю сезон с плюсом в 1.9 млн.Нормально.И вот новый сезон.на вашем счету минус 7 млн.,ваш игрок(один из лучших)будет продан и вытащить его нет никакой возможности.И сразу начинаешь думать.теперь лучше баллы силы игрокам не давать.Собирать больше 8 млн.,чтобы снялось не понятно за что, я же сам за деньги клуба построил эту базу.Игроков для продажи у меня нет.И что мне делать?Игроков не растить.В играх с командами они только теряют балы даже таланты.Сильные игроки каждый сезон уходят за возврат денег за базу.И так в обеих моих командах.Что это теперь без реала нет смысла играть?Скажите мы перейдем в какой-то бесплатный проект.А так строишь тихонько команду а ее администрация убивает.
*удалено модератором*SergeNet писал(а):На данный момент я вижу в теме нытье и странные вопросы откровенно слабого менеджера. Напиши мне в личку и я индивидуально по одной из команд распишу, каким бы путем для ее развития шел я.
Тебе говорят , что сделать... , ты всё одно и тоже ...Хавер писал(а):Я вот сколько проектов знаю в скольких играл,чем лучше развит клуб и инфраструктура клуба тем лучше.Ведь в первые годы я выкраивал деньги у клуба не брал бонусы силы,спецвозможности,понимал игроки успеют уйти из клуба пока я его разовью.И вот я построил самую современную базу и как-то по правилам не заметил что теперь надо рушить базу чтобы не стать с минусом не брать бонусы силы и спецвозможности.Лучше вообще ничего не брать.Ну и желательно закидывать единички.И теперь только тогда будет мне счастье!
Karwar писал(а):ВСОЛ это в том числе и экономический менеджер.
Нужно что бы Ваша команда приносила прибыль и чем больше, тем лучше. Это позволит Вашей команде развиваться на следующий уровень.
Согласен с pallo , многие менеджеры хотят просто отправлять составы и не задумываться над остальным, в частности над экономикой.
И экономическую составляющую сейчас так накрутили, что финансовое выживание команды для многих думающих менеджеров это уже непростая задача. Про "недумающих" я вообще молчу.
Хавер, Вас не удивляет, что есть оптимальная цена билетов на стадион? Даже две оптимальные цены билетов - цена на аншлаг и цена на прибыль. Соответственно есть оптимальный размер стадиона. Причем эта оптимальность зависит от большого количества факторов.
И хочу заметить, что если ставить цену билетов на прибыль, то это не факт, что Вы заработаете больше денег, чем если будете всегда ставить цену на аншлаг. На мой взгляд, играть при аншлаге выгоднее.
Доход, получаемый со стадионов, можно посмотреть во вкладке "Финансы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3