Признаю, что нарушил его |
Модератор: Модераторы форума
Признаю, что нарушил его |
А куда стёр ? Если ты считаешь, что Рыба обязан писать грамотно, то и ты обязан. По логике |
Ничего не было |
а с остальными своими ошибками что делать будешь? пора-бы и их признать и извиниться. |
Какими, например?Что вступаю в переписку с провокаторами?Да, есть такое |
Ну да, ну да Всё с Вами ясно, сударь. Как не умели Вы отвечать за свои слова, так и не умеете. |
Опять за своё? (с) Где мы Вас провоцировали? Это Вы провоцируете нас Добавлено спустя 25 секунд: Научится, надеюсь. Ещё вся жизнь впереди. |
Чем, интересно. К сожалению, вынужден идти, продолжить можно потом, когда я приду с тренировки. |
провокатор в данном случае один - и это ты! желаю тебе повзрослеть (не так касаемо вораста, как особенностей социального поведения) и научиться общаться, прибегая в своих сообщениях к аргументации и последовательности высказываний, а не только троллингу и голословным утверждениям. |
Ну вот, три дня можем спокойно помолчать потягивая пивко . А то вот ведь разорались тут. Наверное эта троица флудеров негодует почему не дали бан Фанату)) Пусть строят догадки. За Ирландию! |
Потому что мы любим зеленый цвет, а не красный. |
Я смотрю - мне очень странно, Что взирать на дурака? Даже если он случайно Стал фанатом ЦСКА. |
Ну, как дети, чесслово (с)+100500 Я вас уже боюсь |
вы не против? |