Чукча не читатель |
Модератор: Модераторы форума
Чукча не читатель |
*вырезано* объяснение умник. |
Где я писал про твой скаут, ткни в пост |
Тебя вообще в Колумбию не просили суваться.Сиди в своей федерации и не суйся в другие с такими делами малой. Добавлено спустя 2 минуты: Я тебе тыкать не собираюсь.Ориентация не позволяет.А ты думай когда что то делаешь. |
Большой, это моё дело, где я общаюсь. Можешь заткнуться в тряпочку и сидеть молча? |
Заткнешся ты.Интернетный герой. |
Может, я и интернетный герой, но плохие отношения я никому не навязываю. Так что лучше заткнись |
Ты не затыкай.Ты сам виноват.Не грублю первый.Не люблю школота когда грубо разговаривает. |
На себя в зеркале посмотри и школоту увидишь. После этого не утверждай, что не ты начал грубить. Я просто кинул ссылку |
Ты вообще нормальный? Ты задал вопрос...конкретный. и получил на него самый конкретный что ни на есть...ответ По этой ссылке смотреть. Никто не обязан знать, что ты имел там ввиду, и что ты знаешь или нет. Ты не можешь ткунуть на игрока, чтобы посмотреть его стиль, а потом удивляешься почему люди решили тебе ПОМОЧЬ таким вот образом... |
Михаил,ты чего завёлся?У каждого,по этой ссылке.будет отражаться свой скаут-центр.Я смотрю,в Колумбии вообще нельзя общаться на форуме,народ почему то здесь один злей другого... |
Не груби пока ты через монитор-это тебя не украсит,И подумай над выражением "но плохие отношения я никому не навязываю". |
Angel27, ты там пятницу отмечаешь, что ли? Другого объяснения безосновательному наезду я не вижу |
Ещё один "колумбиец" появился.Медом намазано прям. |
Вот именно, тебя не должно волновать, колумбиец я или нет. Отвечай по существу |