Бонус реальным игрокам

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Avers 21 авг 2012, 10:15
 Новость от 20.08.2012
В этом году мы предлагаем вам также обратить внимание на то, реальные или выдуманные игроки придут из спортшкол. Реальные игроки (т.е. те, чьи прототипы действительно существуют в реальном футболе), как уже играющие, так и появляющиеся из спортшкол, собираются уже в скором времени начать играть немного сильнее полностью виртуальных.

Реальные игроки помечены в профилях (и многих других местах) специальными знаками:
- реальный игрок, играющий в Лиге за ту же команду, что и в реальном футболе - получит бонус 7% к силе в матче.
- реальный игрок, играющий в Лиге за одну из команд, за которую выступал в реале - бонус 5%.
- просто реальный игрок - 3%
- известный игрок, играющий в Лиге за ту же команду, что и в реальном футболе - получит бонус 15% к силе в матче.
- известный игрок, играющий в Лиге за одну из команд, за которую выступал в реале - бонус 10%.
- просто известный игрок - 7%
Известным игроком считается тот, который провел хотя бы матч за свою национальную сборную.

Отметим, что реальный или известный игрок, завершивший карьеру или перешедший в несуществующий в Лиге клуб, вместо бонусов будет получать штраф 5%.

Таким образом, Виртуальная Футбольная Лига собирается стать первой игрой, совместившей в себе футбольный менеджер и элементы фэнтези-футбола. Мы выступаем за популяризацию футбола, повышая интерес менеджеров не только к виртуальной игре, но и к футбольным событиям в мире.

Хочу отметить, что бонусы достаточно небольшие и не могут стать превалирующими над другими стратегиями игры, однако, поиск и тренировка реальных игроков могут стать одной из частей успешной стратегии игры.


На данный момент в базу лиги внесено 93000 реальных игроков (это примерно 90-95% игроков которые есть на сайте transfermarkt.de по командам которые есть в лиге), привязку к игровым аналогам получили 50%, работа в данном направление продолжается.

 Как сделать игрока "реальным"?
  1. "Реальным" игроком на сайте ВСОЛа является игрок, существующей на сайте - http://www.transfermarkt.de/en/ (далее сайт).
  2. Чтобы Ваш игрок приобрел один из статусов (реальный, известный и т.д.), он должен быть связан с профилем с этого сайта. "Привязать" эти профили друг к другу могут Президенты Федерации. К ним с этими просьбами и обращайтесь. Обращаться в любые разделы ТП по этому вопросу следует только в спорных случаях.
  3. Только совместной работой можно ускорить процесс появления "реальных" игроков в Лиге. Поэтому, обращаясь к Президенту Федерации, не просто требуйте в Спортшколу добавить Вам игроков со статусом, а предварительно изучите сайт и предоставьте Президенту Федерации всю информацию по желаемым игрокам.

Уважаемые менеджеры, которым лень читать всю тему, для Вас собирается список наиболее Важных и Популярных вопросов в спойлере ЧаВО. Поэтому прежде, чем написать что-то здесь, убедитесь, что вы не повторяетесь.
 ЧаВО
  1. Вопрос: А это не перебор - "реальный или известный игрок, завершивший карьеру или перешедший в несуществующий в Лиге клуб, вместо бонусов будет получать штраф 5%?" Ведь известному игроку предпенсионного возраста в спортшколе Лиги может быть 16-19 лет.
    Ответ: 5% это не так и много, на фоне того что когда игрок на тренировки или на трансфере, он получает штраф в 10%. Считаем не есть хорошо когда пусть и в прошлом известный игрок который уже завершил карьеру у нас будет играть еще 3-4 реальных года . Тут уже менеджер будет решать что ему интересней избавится от штрафа в 5% или оставить в команде известного игрока.
  2. Вопрос: Штрафы за пенсию и переход в несуществующий в Лиге клуб не повышают интерес к футбольным событиям и не популяризируют футбол. Наоборот, появляется мотив избежать соответствия реальности, чтобы игрок не получал штраф. Другими словами, штраф и бонус даются за одно и то же - за то, что игрок - реальный.
    Ответ: В лиге есть и др. бонусы- сыгранность, взаимопонимание но не все этим пользуются, думаем и с реальными игроками не все будут заморачиваться.
  3. Вопрос: Какая цель у этих дискриминационных нововведений?
    Ответ: дискриминации мы тут не видим, главная цель, вернуть в лигу известных игроков (старая система контроля и заполнения спортшкол их изжила ), увеличить качество контроля за ними.
  4. Вопрос: Будет ли корректироваться з/п в соответствии с "известностью" игроков, что было бы логично?
    Ответ: Обязательно будут вносится корректировки в базовую стоимость игроков, но как и сейчас их стоимость будет определять рынок.
  5. Вопрос: Каким образом будет отображаться эта прибавка у игрока?
    Ответ: В всплывающих подсказках будет что-то типа "реальный/известный" игрок-бонус/штраф в команде столько-то %
  6. Вопрос: Не слишком ли велик бонус? Как на счет поднятия зарплат для этих звезд?
    Ответ: Основной бонус это 3 и 7 % для игроков не в своих командах, 5 и 10% в своих. На фоне остальных бонусов это немного. 7 и 15% бонус немного "воздушный", ведь никто не знает когда в реале игрок покинет данную команду.
  7. Вопрос: Почему игнорируются реальные сайты команд? У ВСОЛа с Трансфермаркетом договор о сотрудничестве?
    Ответ: Не предоставляется возможным своевременно отследить переход игрока с оф. сайта, не все сайты дают информацию куда ушел игрок. а также при этом будут продолжаться появляться клоны. на transfermarkt.de каждый игрок имеет свой профиль (как и у нас в лиге) и при переходе из команду в команду легко найти игрока.
    Год назад когда начали создавать свою базу, отдали предпочтение сайту transfermarkt.de как имеющему достаточно большую базу по игрокам.
  8. Вопрос: для чего эта реформа? Для реанимации спортшкол?
    Ответ: Уверен что этим спортшколы мы не реанимируем. будут для этого иные методы.
  9. Вопрос: решение о штрафах реальным игрокам - окончательное?
    Ответ: да, цифир окончательный
  10. Вопрос: что делать малоизвестным ,но сильным по ВСОЛовским меркам, клубам против известных?
    Ответ: у меня такая команда, год назад уже знал что будет бонус, реальных игроков не покупал, взаим. не занимаюсь, некоторые успехи есть, во всяком случаи в прошлом сезоне что-то еще выигрывал.
    Думаю при прочих равных условиях и особенно покупки легионеров буду обращать на известных игроков. Хотя еще не известно как в итоге скажется это на их стоимости, а следовательно з/п . Все-таки сейчас команда по Vs 44, а по з/п 398 на этом и выигрываем.
  11. Вопрос: Получается в моей команде никогда не будет реальных игроков
    Ответ: будут, достаточно их купить на трансфере
  12. Вопрос: Каким образом будете отслеживать изменения на трансфермаркете, через год эти данные уже не актуальны
    Ответ: данные уже обновляются, а так заложена периодичность раз в 3 месяца
  13. Вопрос: Будет ли известный игрок получать бонус при игре в сборных?
    Ответ: Будет
  14. Вопрос: Когда начнут работать эти бонусы?
    Ответ: С момента объявления в Новостях Лиги (ориентир - после 27.08).
  15. Вопрос: как на счет того, чтобы пометить реальные клубы буквой "R" и известные клубы - "звездочкой", так как и с игроками, чтобы люди видели их клуб реальный/известный или нет!
    Ответ: Сделаем какие-нибудь отметки для команд по которым есть информация на transfermarkt.de
  16. Вопрос: Бонусная прибавка "реальным" игрокам будет считаться в Vs или нет?
    Ответ: Не будет.
  17. Вопрос: ...
    Ответ:
  18. Вопрос: ...
    Ответ:


Уважаемые менеджеры! Эта тема создана специальна для ответов на вопросы по текущему нововведению. Топик, в котором нам будет отвечать Руководство Лиги, является техническим, поэтому флуд, оффтопик, подколы в адреса Руководства и т.д. будут жёстко наказываться модераторами форума. Не засоряйте тему, тогда мы получим всю необходимую нам информацию в кратчайшее сроки.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно
Avers
Вице-президент
 
Сообщений: 1008
Благодарностей: 172
Зарегистрирован: 21 янв 2002, 01:01
Откуда: Калининград
Рейтинг: 577
 
 


Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение Shikari 21 авг 2012, 23:50
Насколько я понял, то весь возрастной ряд не изменится, а изменится только возрастной ряд известных игроков.

Вот пусть и переплачивают за них бабки.
Изображение
Аватара пользователя
Shikari
Эксперт
 
Сообщений: 3645
Благодарностей: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 22:37
Рейтинг: 487
 
(менеджер без команды)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение gavrilov_d 21 авг 2012, 23:53
Forza писал(а):Ладно. Допустим Аверс не заметит мое предыдущее сообщение. Поступим иначе.

Итого ввести максимальные бонусы в размере половины от существующих. Т.е. если игрок реальный пускай получает свой бонус в размере 3-4% (одна Л-ька4 (Л4) не столь критична), известный игрок -7-8% (куда еще не шло). И допустим можно вообще так сделать: реальный игрок в своей команде +4%, в любой другой +3%, известный игрок в своей команде +8%, в любой другой +7%.

Штрафов естественно никаких не должно быть. Мне кажется Марадона или Пеле не становятся менее-реальными из-за того что завершили карьеру, и почему они должны получать штрафы?

......................

Добавьте возможность ставить лайки к понравившимся сообщениям на форуме. Думаю этот пост получит +100500 лайков. :D :beer:

Думаю этот пост получил бы "-100500 лайков".
Столько букв и выделений красным, но содержание либо ерунда - типа "бонус в размере 3-4% (одна Л-ька4 (Л4) не столь критична)" - Л4 даёт не 3%, а 33%.
Либо тафтология на тему бедный я несчастный - моя команда не Барселона.

Даже пожалел АиА - читать целый день подобное, с претензией на истину и вопросы - почему мне не отвечают.
Последний раз редактировалось gavrilov_d 22 авг 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
gavrilov_d
Эксперт
 
Сообщений: 5399
Благодарностей: 28
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:18
Рейтинг: 505
 
Юниверсити (Канкан, Гвинея)
Дельтаспорт (Влардинген, Голландия)
Пханг Нга (Пхангнга, Таиланд)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение Forza 21 авг 2012, 23:56
Dimano писал(а):Столько букв и выделений красным, но содержание либо ерунда - типа "бонус в размере 3-4% (одна Л-ька4 (Л4) не столь критична)" - Л4 даёт не 3%, а 33%.

После этого

Л4 даёт не 3%, а 33%

Тебе как минимум должно быть стыдно за то что ляпнул глупость. Ну а в целом за 2 реальных года хотя бы правила изучил бы. :D
Forza
 
 
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение vetal37 21 авг 2012, 23:57
Л4 дает 33%? :)
Отсыпь немного :)
Л4 даст 33% только при полной заточке команды на Л4 :) А так она дает 3% :)
Так что твой пост огреб бы минусов по полной :)
She’s at the edge of the world
She’s there standing alone
She’s the loneliest girl
And now she finally feels like she’s coming home
Аватара пользователя
vetal37
Президент ФФ Голландии
 
Сообщений: 31911
Благодарностей: 2548
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 20:48
Откуда: Brunei
Рейтинг: 524
 
АДО Ден Хааг (Гаага, Голландия)
Рок Стар (Тороро, Уганда)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Феррувиария ди Эспортис (Сан-Пауло, Бразилия)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение Forza 22 авг 2012, 00:00
vetal-37 писал(а):Л4 дает 33%? :)
Отсыпь немного :)
Л4 даст 33% только при полной заточке команды на Л4 :) А так она дает 3% :)
Так что твой пост огреб бы минусов по полной :)

Все харе. Прекращаем. Нужно больше идей. А не отдаляться от темы из-за каких то выскочек, не знающих даже правила.

Хотя зачем собственно идеи? Аверс уже дал понять, что ничего меняться не будет. Хоть что то из предложенного по СЦ поменялось. Ну даже взять тот же "кусок пиццы". Вариантов ведь было море, а в итоге один лишь пустой выхлоп.
Forza
 
 
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение zahartremi 22 авг 2012, 00:02
Складывается впечатление , что эту реформу лоббировали несколько президентов , АиА увидели в этом вопросе финансовую выгоду и решили провести реформу , при чём прекрасно понимали , к чему всё это приведёт .
zahartremi
 
 
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение gavrilov_d 22 авг 2012, 00:03
Вы про что.
Л4 дает 3% распросраняется на 11 игроков = 33%.
А вы даете одному игроку 3% бонуса за реальность и сравниваете ее с Л4.
Неужели не видите разницу.
Комментарий модератора RAUL7: Уважаемый, во-первых, хватит оффтопить.
Во-вторых, изучить правила. Л4 даёт 3% каждому игроку, то есть 3% к силе команде, а не 33%. А вот 11 Л4 даёт действительно 33% команде.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
gavrilov_d
Эксперт
 
Сообщений: 5399
Благодарностей: 28
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:18
Рейтинг: 505
 
Юниверсити (Канкан, Гвинея)
Дельтаспорт (Влардинген, Голландия)
Пханг Нга (Пхангнга, Таиланд)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение zahartremi 22 авг 2012, 00:03
Shikari писал(а):Хватит уже про повышение зарплаты ныть, оно и так будет. Спрос на реальных игроков возрастет - возрастет цена, а соответственно и зарплаты. Про мегаприбавку сборным... открыл Италию http://www.virtualsoccer.ru/nation.php?num=60834. Всего три игрока узнал, которые играли за сборную, не такое уж и преимущество.


Нововведение мутное конечно, мне не нравится. Непонятно одно. Я пришел на проект, взял гватемальский клуб в глубочайшей попе, вывел его в д1. Теперь в первом дивизионе, слабейший по вс, всеми силами цепляюсь за каждый матч, поднял взаимку почти до максимума, сыгранность набиваю. Теперь "зубры" д1 получат еще и прибавку надутую из ничего, 3%, 5%, 7% бонуса я не получу никогда. Думаю таких как я - немало. Я что не хотел реальный клуб или реальных игроков в нем, когда пришел в игру? Короче, наделали кучу дерьма в прошлом, а теперь придумали как его разгребать - руками рядовых менеджеров


Думаю для многих, клубы из глубинок стали родными и они не променяли бы их даже на известные, так что нас не сломить. FTW!
Слав всё будет нормуль , в любом случае через пару сезонов будем бороться за медали )))

Добавлено спустя 53 секунды:
Dimano писал(а):Вы про что.
Л4 дает 3% распросраняется на 11 игроков = 33%.
А вы даете одному игроку 3% бонуса за реальность и сравниваете ее с Л4.
Неужели не видите разницу.
Ты друг реально ересь несёшь Л4 даёт прибавку на всю команду

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Forza писал(а):
vetal-37 писал(а):Л4 дает 33%? :)
Отсыпь немного :)
Л4 даст 33% только при полной заточке команды на Л4 :) А так она дает 3% :)
Так что твой пост огреб бы минусов по полной :)

Все харе. Прекращаем. Нужно больше идей. А не отдаляться от темы из-за каких то выскочек, не знающих даже правила.

Хотя зачем собственно идеи? Аверс уже дал понять, что ничего меняться не будет. Хоть что то из предложенного по СЦ поменялось. Ну даже взять тот же "кусок пиццы". Вариантов ведь было море, а в итоге один лишь пустой выхлоп.
Полностью согласен , что изменит это ? Ничего , поддерживаю Дюка , отношение как к быдлу
zahartremi
 
 
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение gavrilov_d 22 авг 2012, 00:11
Ну в целом вы друзья во главе с Раулем молодцы.
Если для вас 3% прибавки к силе игрока и 3% прибавки к силе всей команды не отличаются.
Когда почувствуете разницу - может и рейтинг приподнимется.
    Желтая карточка была показана за этот пост 22 авг 2012, 00:12 модератором RAUL7 по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора RAUL7: Я предупреждал.
П.с. Правила всё-таки прочитайте.. http://www.virtualsoccer.ru/rules.php?page=64#p127
Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
gavrilov_d
Эксперт
 
Сообщений: 5399
Благодарностей: 28
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:18
Рейтинг: 505
 
Юниверсити (Канкан, Гвинея)
Дельтаспорт (Влардинген, Голландия)
Пханг Нга (Пхангнга, Таиланд)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение RAUL7 22 авг 2012, 00:11
Напоминаю всем, что здесь обсуждается вполне конкретная тема. Прекращаем оффтопить и флудить, если не хотим остаться без ответов от Руководства. В потоке оффтопа и флуда "вылавливать" вопросы никто не будет.
Аватара пользователя
RAUL7
Модератор форума
 
Сообщений: 15937
Благодарностей: 148
Зарегистрирован: 02 ноя 2005, 09:40
Откуда: Тверь
Рейтинг: 525
 
Нант (Нант, Франция)
Аль-Иттихад (Кальба, ОАЭ)
Штуттгартер Кикерс (Штуттгарт, Германия)
Мачо Манн (Моши, Танзания)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение zahartremi 22 авг 2012, 00:13
Dimano писал(а):Ну в целом вы друзья во главе с Раулем молодцы.
Если для вас 3% прибавки к силе игрока и 3% прибавки к силе всей команды не отличаются.
Когда почувствуете разницу - может и рейтинг приподнимется.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    Желтая карточка была показана за этот пост 22 авг 2012, 00:14 модератором RAUL7 по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
zahartremi
 
 
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение Shikari 22 авг 2012, 00:15
Дмитрий, они Л4 приравнивают к тому если в команде все игроки реальные а не один, т.е. те же 3%.
Изображение
Аватара пользователя
Shikari
Эксперт
 
Сообщений: 3645
Благодарностей: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 22:37
Рейтинг: 487
 
(менеджер без команды)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение Capitan 22 авг 2012, 00:17
RAUL7 писал(а):Напоминаю всем, что здесь обсуждается вполне конкретная тема. Прекращаем оффтопить и флудить, если не хотим остаться без ответов от Руководства. В потоке оффтопа и флуда "вылавливать" вопросы никто не будет.
Чето я как-то помню, как Руководство (внимание, с Большой Буквы!) часто отвечали о сыгранности :) Самому не смешно?
    Желтая карточка была показана за этот пост 22 авг 2012, 00:18 модератором RAUL7 по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
<удалено модератором>
Аватара пользователя
Capitan
Мастер
 
Сообщений: 1756
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 22:03
Откуда: Киев
Рейтинг: 446
 
(менеджер без команды)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение gavrilov_d 22 авг 2012, 00:20
Shikari писал(а):Дмитрий, они Л4 приравнивают к тому если в команде все игроки реальные а не один, т.е. те же 3%.
Ну я и пытаюсь объяснить, что прибавка за реальность 3% - это совсем не Л4, что пишет Форца.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
gavrilov_d
Эксперт
 
Сообщений: 5399
Благодарностей: 28
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:18
Рейтинг: 505
 
Юниверсити (Канкан, Гвинея)
Дельтаспорт (Влардинген, Голландия)
Пханг Нга (Пхангнга, Таиланд)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение vetal37 22 авг 2012, 00:22
vetal-37 писал(а):Рауль, и еще раз.
Игрок во ВСОЛе играет не за свой реальный клуб. Но при этом играет в сборной и здесь, и в реале. Так сколько он будет в сборной получать, 7 или 15% бонуса?
ответишь или АиА ждать?
Комментарий модератора RAUL7: Если он играет не за свой клуб, то ещё 2 варианта:
1. Если за один из тех клубов, за которые он когда-то выступал в реальности, то 10%.
2. Если за клуб, за который он в реальности не выступал, то 7%.
She’s at the edge of the world
She’s there standing alone
She’s the loneliest girl
And now she finally feels like she’s coming home
Аватара пользователя
vetal37
Президент ФФ Голландии
 
Сообщений: 31911
Благодарностей: 2548
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 20:48
Откуда: Brunei
Рейтинг: 524
 
АДО Ден Хааг (Гаага, Голландия)
Рок Стар (Тороро, Уганда)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Феррувиария ди Эспортис (Сан-Пауло, Бразилия)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)
 

Пред.След.

Вернуться в Правила

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1