грустно |
Строительство тюрьмы - простое дело,
Здесь главное - не линий соразмерность, Не переходов красота и смелость, А дисциплина, преданность и верность. А мы подходим, робко и несмело, И спрашиваем: есть ли в нас потребность? Но, разбираясь несколько, в чём дело, Отлыниваем то и дело. И, подвергаясь пеням и гоненьям, Мы изменяем нашим устремленьям: Кто умерть мечтал - не вскроет вены, Не оскользнётся тот, кто был доверчив... Пусть нас живьём вмуровывают в стены - От этого они не станут крепче. |
Явно не Eladislao стихи Значит ему точно плохо , раз столько слов переписал без выкрутасов |
Вот уж блин не .знаешь Мне плохо бывает, когда такое читаю. (слышу, вижу). |
а когда трогаешь? |
Ты порежешь ножиком картошку
И на тёрке свёклу изотрёшь Зачерпнёшь томатной пасты ложку По-домашнему заправишь борщ И поставишь, чтоб не был холодный, на плиту, на маленький огонь Он придёт, усталый и голодный И потрёт ладонью об ладонь Со сметаной, с хлебом, с перцем, с луком съест тарелку - вот и все дела! тряханёт плечом с хрустящим звуком и поднимется из-за стола. Чтобы дать борщу перевариться, на балкончик выйдет покурить... Я не стану ни за что жениться - лучше уж в столовую сходить! |
Когда уставший у порога
От суеты и непогод. Когда в душе твоей тревога От бедствий, горестей, тревог. Скажи уставший принц гонений Своей возлюбленной жене, Что это жизни лишь мгновенья, А счастья нету на земле. А счатье только есть на небе, Когда под призрачной луной Ты молча смотришь в даль забвенья, И в сердце - Бог всегда с тобой. |
ахахах, Лёва 5 баллов Кстати ты у меня играешь в Мьянме Эладислао а ты под чем ваще обычно?? может это грибы? |
пишет на французском языке...значит это трюфеля...или лягушачьи лапки |
Xomuow! |
Что нам бильярдные шары И всё такое прочее, Когда сидишь - рука в штаны - Свои шары ворочаешь! |