Может я и несу чушь, но меня мучает вопрос: если у игрока ПРС >90, а у остальных игроков команды <50 - будет ли игрок получать балл в каждом матче, по итогам которого команда должна получить плюсы (без учета балла за лучшего игрока матча)? |
Модератор: Модераторы форума
Может я и несу чушь, но меня мучает вопрос: если у игрока ПРС >90, а у остальных игроков команды <50 - будет ли игрок получать балл в каждом матче, по итогам которого команда должна получить плюсы (без учета балла за лучшего игрока матча)? |
|
Там какая-то формула, которая учитывает силу игрока, оценку за игру и прс. Причем, оценка зависит от силы игрока. Чем слабее игрок, тем выше оценка. Всё это в сумме определяет, получит он балл или нет. ... А, всё. Выше в сообщении таблица как раз по теме того, о чем я написал. |
нет, прс один из факторов, влияющих на распределение баллов. еще имеет значение оценка игрока (а для хорошей оценки игрок должен совершать полезные действия и провести на поле некоторое время - то есть рандом+мастерство при планировании хода матча и замен) - выше оценка, выше шанс. и такой показатель как перспективность тренировок (сила относительно возраста) - слабый относительно возраста игрок со средним прс имеет больше шансов на балл, чем молодой сильный прсник, при равной оценке за игру). |
В каждом не будет. На получение балла влияет еще такой параметр как оценка в матче и перспективность тренировок Перспективность тренировок - показатель, определяющий на сколько игрок силен относительно своего возраста. Чем сильнее и моложе игрок, тем перспективность тренировок ниже, и, наоборот, чем старше и слабее, тем этот параметр выше. Перспективность тренировок влияет на оценку в матче, поэтому чем ниже этот показатель, тем выше вероятность того, что ваш игрок может потерять балл по итогам матча. |
А как расчитывается "ИТОГ СООТН"? |
Это вроде уже не работает |
квадрат оценки умножить на ПРС и разделить на 100 обычно и возраст влияет, старперы постоянно хватают все плюсы... |
Конечно влияет. Поэтому и одновозрастные команды создают, что бы баллы не уходили налево. |
Можно говорить только о том насколько будет высока вероятность получить игроком балл с игры. Например если игрок по оценкам назван WoM или WoT, то он в принципе не может получить балл с игры. Судя по вопросу ТС, то он об этом не знал или игнорировал |
Вернуться в Для новых менеджеров