https://www.youtube.com/watch?v=Oe-b240v4b4 |
Модератор: Модераторы форума
удалено |
удалено |
Тот, кто используя свои модераторские полномочия, удаляет пожелание победы над фашизмом, не может быть модератором. Тем более на российском сайте. |
Дедуля, понятно что всем окупантам вечный позор, но давай со своей политикой на другие форумы, тебе же ясно написали уже несколько раз выше. |
Ты, как я вижу, тоже не пацан, потому должен подходить к оценке ситуации системно. Если конечно можешь. Не я раскрутил эту тему. То что сказал я - это ко дню Победы, то есть и к месту, и ко времени. Все остальное - инсинуации определенных известных лиц. Так что никакой политики с моей стороны здесь нет в отличие от этих самых лиц. А вот твое определение города Ялты как украинского города - вот это политика в чистом виде. Так что делай выводы. |
Приветики🖐️ Это конечно не сильно значимое событие, но пройти мимо я не могла😁 Пропал мой зам🧐, я скажу более - он не то что просто пропал, он удалился из игры. Удалился наверное как и все предыдущие его аккаунты, в которых он выходил со сборными и на ЧМ и на ЧА, и куда он только не выходил с ими🤪 этого мы всё равно уже не узнаем. Аккаунт утерян😭 Я думаю что всем глубоко <удалено автоцензором> на это "значимое" для нашей федерации событие!!, ну не считая конечно тех 14ти менеджеров которые голосовали за его)) А так то у меня всё, новостей больше нет. |