Привет! В идеале - достичь D1 | D2. Локально - победы с равными и сильными , избегать поражений и ничьих со слабыми . Ну и кумиры (спецвозможность К) помогают |
Модератор: Модераторы форума
Привет! В идеале - достичь D1 | D2. Локально - победы с равными и сильными , избегать поражений и ничьих со слабыми . Ну и кумиры (спецвозможность К) помогают |
Это, конечно, хорошо было бы достичь D1 | D2, но явно не в ближайшее сезоны Проблема глобальная... Количество ушедших болельщиков из-за поражений команде, которая намного сильнее тебя, больше, чем пришедших после побед А мне команду строить нужно а без домбонуса и денег - это намного сложнее |
Lilith, нужно что бы в основе команды было хотя бы пара кумиров с К4 и тогда приток денег в команду будет заметно лучше. Странно как то у тебя идет развитие команды У тебя же есть много знакомых, которые во ВСОЛе разбираются и могут подсказать что и как развивать |
Спасибо за ответ! Наверное, в следующем сезоне сделаю кумиров... Karwar, а что странного у меня с развитием? |
Скажем так: я вообще не вижу развития состава команды в привычном для меня представлении. Например я советую в новых командах в первую очередь прокачивать капитана и вратаря. Это дает весомое преимущество для команды, что особенно заметно в игре с формально равными соперниками. Lilith, если хочешь играть во ВСОЛ и получать удовольствие от игры, то предлагаю тебе взять еще одну команду (я скажу какую), потом, после объявления о нестареющих командах (это наверно завтра будет), перерегистрировать ее по моим рекомендациям и дальше развивать ее с учетом моих советов. |
Всем привет. Взял команду в Д3. Через 3-4 сезона буду в Д1. Через 5-6 поборемся за призовые места. |
Привет. Удачи в реализации Вами озвученных тут планов! |
Ну что у нас с Национальной сборной творится 3 автосостава. Я конечно уважаю Алекса ну нету времени не берись ты за сборную. Катюш ну а ты куда смотришь подстраховать же можно. |
Ого, тут команды в Эстонии есть... не ожидал. Гелиос будет скоро чемпионом и соперников не будет наверно у него. Через 7 сезонов. Или есть еще такие? |
Эстонцы, привет! Возвращаюсь в лигу спустя 3 года. Решил поиграть в Эстонии. Попробую заново вникнуть в игру |
Ну что, эстонцы?! Смотрю вообще тишина на форуме. Оно и правильно, в жизни надо больше общаться А меня с почином. Первый матч, первая победа! На выходных много просидел во всоле. Три раза перерегистрировал команду Всё новые мысли появлялись. Вот пришел к такому окончательному варианту что есть. Разработал стратегию развития команды (игроки, финансы, постройки) до конца сезона и на следующий. Посмотрим, что из этого всего получиться Пы.Сы. Интересно, насколько меня хватит? Играл без перерыва 10 лет. Потом другая жизнь началась 3 года назад, как-то завертелось все. Составы уже не всегда отправлял.И бросил всол. Пару раз пытался вернуться, но как-то все не то. Сейчас интерес к игре есть. Надолго ли? |
Щас форум вымирает а точнее вымер уже редко где есть общение на форуме. А тебе терпения с командой и желаю тебе построить команду топ. |
Спасибо! Начинаю строить |
Коллеги, всех приветствую! Приглашаю принять участие в международном конкурсе "Турнир на выбывание"! По ссылке https://forum.simsoccer.ru/viewtopic.php?f=89&t=203504&p=7126285#p7126285 вы можете зарегистрироваться и принять участие. Внимательно прочитайте правила! Участие бесплатно! |
желаю удачи всей Эстонии я уезжаю в Аргентину спасибо за все за все положительные эмоции ПРОЩАЙ ЭСТОНИЯ |