| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Уэльс, D3-A |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Уэльс, D3-A |
| С началом нового сезона всех. До старта чемпионата еще 2 недели, но во время КМ можно/нужно проделать много подготовительной работы. "Йнишир" сменил прописку, но пока различие только в буквах между дивизионами, а не цифрах. Так что ближайшие 3 месяца мы проведем вот в такой компании. С нашей стороны вовлеченность в жизнь дивизиона будет максимальной. Пресс-конференции, обзоры и много чего еще. А про это самое "много" можете прочитать в новостях федерации или зайти на наш форум, если кто еще этого не делал. Со стартом сезона запускаются сразу несколько конкурсов, в которых может участвовать любой желающий без каких-либо ограничений. И которые максимально уравнивают возможности всех участников. Один, например, непосредственно направлен на оба наших дивизиона D3 и КЛК. |
| И тебя тем же , по тому-же месту. :) Такое чувство что если Алексу понравится наш Уэльс. то он в ближайшее время станет одним из авторитетов к которому будут прислушиваться. Лично я очень рад , что таких людей у нас всё больше |
| Както не равномерно распределили команды в этом сезоне. В "А" весь сок низших девизионов. А в "Б" все намного по проше.
Думаю будет интересно. |
| Администрация ещё и решила обсуждение нашего дивизиона в отдельную тему выделить для форума. Главное - не переусердствовать с подобным вниманием, а то мои сельские работяги из Йнишира зазнаются и поймают демотивацию, пока вообще даже не подозревая о значении этого слова. |
😁😁😁 |
Таки да, сам только что проверил 🤔 |
Да. И наоборот тоже это работает. В прошлом сезоне подобного не было. |
| а такая фича только с Д3-А? |
Теперь во всех дивизионах так. Даже прошлогодние добавились, под которыми кто-то раньше тоже комментарии оставлял. |
| Где мой автосоставный третий дивизон, чтобы забивать 100 мячей и никуда не выйти? |
| В первом туре у нас было 3 автосостава. Тренер "Денби" уже объяснил свое непредвиденное отсутствие и готов полноценно врываться в новый сезон. |
| В 3 туре у нас НЕ БЫЛО автосоставов. Надо теперь продолжать удерживать этот уровень. |
Сейчас этот форум просматривают: Roenick и гости: 0