Education in Wales ( обучение)

авторский подкаст от chemboy

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Cavs92 12 май 2026, 13:02
К Уэльсу отношения здесь нет. Но просто вчера наткнулся на вот такой пример. Демотивация + ППС в районе 70 = настоящий безумец на поле, который по ногам соперников бьет чаще, чем по мячу.

https://simsoccer.ru/player.php?num=6126579

От демотивации спасения нет (кроме смены команды/чемпионата или слива сезона), но вот подобных персонажей можно частично спасти спецухой См4.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1366
Рейтинг: 697

Re: Education in Wales ( обучение)
Сообщение РВЛ(ш) 13 май 2026, 07:17
Cavs92 писал(а):К Уэльсу отношения здесь нет. Но просто вчера наткнулся на вот такой пример. Демотивация + ППС в районе 70 = настоящий безумец на поле, который по ногам соперников бьет чаще, чем по мячу.

https://simsoccer.ru/player.php?num=6126579

От демотивации спасения нет (кроме смены команды/чемпионата или слива сезона), но вот подобных персонажей можно частично спасти спецухой См4.

Как вариант можно вкачать См4 именно с целью снизить кол-во карточек (я такое практикуюиногда). Но можна и игнорировать, если команда ни на что особо не претендует: отдыхать всё равно нужно давать игрокам... График будет непрогнозируемый, но терпимый.
К слову: какой у кого порог усталости игрока? Я в Колвине могу глубиной состава позволять себе разное, а в маленьких командах порог 10. Говорю об игроках основного состава с с Ат4
Mwsgofi ar frigyn!
РВЛ(ш)
Модератор молодежи
Благодарностей: 607
Рейтинг: 686

Сообщение Cavs92 13 май 2026, 07:23
В Йнишире после сегодняшнего супера усталость у основы от 12 до 18, поэтому в ближайшей игре чемпионата все дружно отправятся отдыхать - 80% оптимальности я там набрал и без них за счёт арендованный пацанов. У перерега, понятно, свои особенности, но за 20+ все равно там стараюсь людей не уводить. А в нормальных командах всегда останавливаюсь на 12-14. Без Ат люди у меня обычно играют 3 игры, а потом получают отдых. А с Ат4 играют 4-5 матчей подряд (в зависимости от возраста).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Cavs92
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Коста-Рики (мол.)

Сообщение Mikeso 13 май 2026, 17:07
Тоже кину матч не в тему Уэльса, вчерашний в кубке вызова
https://simsoccer.ru/viewmatch. ... _id=296310
За что меня так генератор наградил?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
{rB} {sC} {sC} {sC}
{pA} {pA} {pA} {pB}
Mikeso
Профи
Благодарностей: 907
Рейтинг: 605
Сантьяго-де-Куба (Куба)
Бала Таун (Уэльс)
Хонда (Япония)
зам. в Крэйгройстон (Шотландия)
Сборная Японии (юн.)

Сообщение Cavs92 13 май 2026, 18:33
Mikeso писал(а):Тоже кину матч не в тему Уэльса, вчерашний в кубке вызова
https://simsoccer.ru/viewmatch. ... _id=296310
За что меня так генератор наградил?

Всё по делу. Соперник играл в 3 защитника, которые умерли в овертайме - там запас сил к концу игры 14, 27 и 37. А у тебя дублем отметился свежий форвард. Плюс катеначчо - это залог надежности.
Mikeso отметил этот пост как понравившийся.
Cavs92
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)

Сообщение Cavs92 17 июл 2026, 19:42
Недооценённая тема. Точнее - на которую просто не хватает времени. Так много всяких разных фишек можно сюда скидывать, которые удаётся подсмотреть у кого‑то или прочитать о чём‑то на форуме. Сегодня по одной пройдусь.

Рабочее название «Как сохранить баллы, когда и хочется, и колется».

Все мы оказывались в ситуациях, когда ваша команда оказывается гораздо слабее оппонента. Значительно слабее. Если отбросить слабоумие и отвагу, то стандартная тактика будет выглядеть как «90 минут убойной суперзащиты». Но в концовке матча может возникнуть ситуация, когда вы проигрываете всего с разницей в 1 мяч. И есть минимальный шанс, героически бросившись вперёд, попытаться отыграться с какого‑нибудь рандомного стандарта, например, или с двух идеальных ударов от свежих игроков, которые разом добьют накопление. Такое действительно случается. Редко, но случается. Но чаще соперник просто легко ловит вас на том, что вы раскрылись, забивая второй, третий, четвёртый мяч. Запас сил‑то у него по‑прежнему огромный, да ещё и свежие игроки могли во втором тайме появиться впереди, которые будут добивать накопление за 1–2 удара. Поэтому в таких случаях я применяю следующие настройки:

Изображение

Минуты могут быть разные (здесь уже на усмотрение каждого), но суть понятна. Проигрываем минимально в концовке - летим вперёд. Если пропускаем второй мяч - тут же откатываемся назад в суперзащиту. Если что, то между разницей в счёте в 2 и 3 мяча - целый балл {up} силы разницы. И таким образом за сезон можно дополучить лишние несколько баллов или даже почти целый десяток. А не оставлять ВВА на весь этот отрезок, когда его использование уже совсем бессмысленно. Времени вывести какую‑то статистику пока нет. Но сам я пользуюсь примерно похожими настройками (где, повторюсь, лишь минуты обычно отличаются) с прошлого сезона. И по памяти я точно помню, что у меня не было ни одного случая, когда с 0:1 в таких случаях команда улетала на 0:4. И даже матчи со счётом 0:3 по памяти не вспоминаются. Надо копаться в статистике, может, какие‑то отдельные всё же завалялись, но огромная масса - это именно минимальные поражения или поражения со счётом 0:2. Может быть, кто‑то себе возьмёт это на вооружение, а может, уже давно этим пользуется, и я просто рассказывал что‑то совсем очевидное.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Cavs92
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)

Сообщение chemboy Вчера, 22:12
когда будет скидка на покупку випа? {music}
когда дадут бесплатные баллы от Лиги? :beer:
и так далее... {yahoo}
в Уэльсе играет один из самых известных и опытных тренеров Всола, это Arne
1000 лет назад он сделал календарь акций всола
вот ссылка, пользуйтесь
удобно планировать выгодные закупки или знать когда дадут чего-нибудь бесплатное)
viewtopic.php?f=10&t=183997&start=75
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение Изображение
chemboy
Опытный менеджер
Благодарностей: 733
Рейтинг: 676
Хувентуд (Парагвай)
Джалалабад (Афганистан)
Бруклин (США)
Кумамман Юнайтед (Уэльс)
Илэвен Мен Ин Флайт (Эсватини)
зам. в Аль-Салам (Оман)
зам. в Унион Сентраль (Боливия)