В целом - все так и есть. Сходу фонтанирует идеями, а если встречается с критикой, то делает "Ой все...". |
Модератор: Модераторы форума
В целом - все так и есть. Сходу фонтанирует идеями, а если встречается с критикой, то делает "Ой все...". |
Не путаем развивающуюся команду и команду льющуюся за результат) Хотя есть пример Цусимы с ее всей основной с К4 |
Интересно, кто тут гонит на Carcassa вы совсем забыли что раньше было? Никакой движухи, месяцами не было постов, от президентов некоторых был толк только в проверке сделок может и молодежи.Так что в первую очередь надо спасибо сказать, что встряхнул наше болото и меня напрмер лично тоже. То что его идеи не зашли кому-то - это другое и вполне нормальное явление. Возможно надо было искать всем компромис.Ну а сейчас посмотрим как и как долго критикующие продожат активность и развитие федерации... Если что, я тут 16 лет (не сезонов). Всем peace! |
Ипать,тут я я тебя наполовину поддержу На форуме тебя вообще не видно ,хотя парень ты видный по меркам регстрации!!! Каркас,кто бы что не говорил ,феду передёрнул(активировал)дальше как хотите! |
16 лет... Еще зеленый, не видел настоящего ВСОЛа. Так то и получилось, что своим отношением он перечеркивает свои же заслуги. Мелко поднагадил и бежать, спелеолог выше уже правильно расписал типаж таких личностей |
|
Если бы он ушёл нигде ненагадив, то оставил бы о себе положительное впечатление почти у всех менеджеров, полагаю и благодарность за ту Словению, что он построил. А когда человек сказал людям, какие они плохие рабы, не подчиняются его воле и вообще вот вам удалённая шапка темы из закрепа форума, вот вам вторая удалённая шапка из второй темы закрепа, а вот вам третья удалённая шапка из темы в закрепе, а ещё я уйду из сборной, а ещё я заберу с собой из Словении всех, кто захочет пойти со мной, а ещё я напишу список всех этих менеджеров в названии одной из закрытых тем. Тут уже извините, благодарность за труды не отменяет мерзости его ухода. |
Бро а помнишь как я гнал на тренеров сборных? Самомнение от 2КВ распирало! И как жидко ...выступил когда сборную доверили Щас точно знаю сборные отдельная игра от всола. Но скук интересно |
Я если честно совсем не пойму как сейчас можно без кумиров обходиться.. Они нужны хоть будет стройка, хоть не будет. Денег много не бывает. И особенно в кубке межсезонье. Плюс ко всему сейчас тенденция и в коммерческих турнирах такая же. Охотней берут команды с кумирами., чтобы выйти на заработок от проведения турнира. Потому как всем подавай желательно бесплатный турнир, но с призовым побольше. Вот и получается, что заработок для организатора только если есть кумиры. Короче согласен, без них никак. |
Друзья словенцы, скажу свое скромное мнение по поводу всего. Считаю, что Каркасс реально перезагрузил федерацию, достиг многих успехов. Мне лично было жаль, что он так резко ушел. Но и ребят я понимаю, которые ощутили горечь от его ухода. Я хочу сказать лишь то, что всегда нужно помнить кропотливую работу и вклад человека, как бы он не ушел и почему бы он не ушел. Я лично хочу выразить простую человеческую благодарность за все те труды, которые он сделал для моей родной Словении. А тем, кто "браниться" по поводу разных "моментов" относительно ухода Каркасса, тоже ВАС понимаю и благодарен, что вы болеете НАШЕЙ родной Словенией) А если будет много автосоставов и свободных команд, сократим федерацию) |
Так так. На себе начал ощущать нехватку менеджеров в чемпионате. Начали проседать прибыли по написанию обзоров! D3-A, 9 тур D3-A, 10 тур Надо что-то срочно делать! Еще тренировочный центр строить и новые тренировки оплачивать! |
К сожалению менеджеры покидают ВСОЛ так много свободных команд, я что то не припомню 1814. 651 команда в европе. Многие держат одну команду и их всё устраивает. |
С возвращением Алексей Пешков. Добавлено спустя 1 час 41 минуту 46 секунд: Балельшики Идрии Радуются возращению своего менеджера, теперь дела у команды пойдут в гору. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Вопросы к Президенту на счёт новостей. Новости федерации это её лицо нада возобновить если Вы не успеваете может ли это кто то делать за Вас и есть ли у кого возможность это делать. |
Бывает же такое. Ну и имя у игрока https://simsoccer.ru/player.php?num=5332259 |