![]() Будем следить за главным событием в мире футбола |
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
Австрияки нормальные, тут на ничью заходило легко. Как в 2004 Швеция -Дания 2:2 и Италия уехала домой. Или в 1989 Шахтер Динамо Киев с мячом Заеца метров с 40, когда забивший схватился за голову от счета 1-3. Но Шахта отыгралась за минут двадцать, а потом катали вату. Так что все норм. Ну и эпический матч ФРГ - Австрия в 1982 году, когда выкинули за борт тех же алжирцев. Но это не теория заговора Полиэстера, ну в смысле Аллистера |
| В целом нормальный ЧМ, разве что время трансляции позднее. Рекламы буков на аренах не припомню, может не обращал внимание. Франция, Аргентина явные претенденты на высокие места. Из остальных Марокко, Англия, Бразилия, Мексика могут навязать борьбу в ПО. Разочаровали Уругвай, Португалия. В отдельных матчах неплохо смотрелся Эквадор, Южная Корея. Из тех, чьи игры смотрел. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Испания, Германия не разочаровали, но и не впечатлили на групповом этапе, по ним надо ждать ПО. |
| сегодня минус Канада. Нет там команды, и никогда не было. ЮАР тоже звезд с неба не хватает... но выбьет хозяев как за не фиг |

| Ну хз, я поставил на Канаду+ТМ 4,5 |
Как по мне, финала достойны Аргентина и Нидерланды, исходя из показанного в группах. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А с чего ты решил, что ЮАР лучше?) по мне допы, или пенальти. 1-1 |
Поздравляю. Победили заслуженно. Хоть и скучная игра была, но все же канадцы чуть сильнее были |

Нидерланды не дотянут до финала, сначала Марокканцев нужно обыграть, что отнимет много сил... Канада, а потом Французы, скорее всего тут голландцы и завершат своё выступление. Не является рекомендацией, высказал свое видение ситуации. В плей-офф все возможно, конечно. И может такой и будет финал Нидерланды - Аргентина. |
| Немцы,Голландцы домой уехали...по пенальти.. Имеем пары в 1/8 Марокко-Канада 😂Парагвай-Франция?Фигня крч,не интересно |
| После такого хочется уйти *** |
| Думаю трудно перестроить организм для игр в такое время. Для Европейских команд играть в такое время очень сложно. |
| USA, USA, USA🎉🎉🎉🎉soccer отстой, хочу футбол смотреть 😂 Осталось только дождаться вылета Франции и Англии и можно больше не тратить электричество на телевизор 😖 |
Франция, Испания, Англия и Аргентина с Бразилией. Все главные фавориты в игре. |
| Смотрите у кого лучше вратари. Особенно запасные. И желательно побольше. |
при таком критерии Мексика - Бельгия финал наверное |
| Ещё двух эуропейцев вперед ногами вынесли - так держать! Сегодня болеем за Кота из Дивуара |