Дорогие менеджеры КАзахстана если кому то ЗАхотелось по Флудить то заходим сюда и пишем |
Модератор: Модераторы форума
Дорогие менеджеры КАзахстана если кому то ЗАхотелось по Флудить то заходим сюда и пишем |
первый тур и вратарь получил желтую карточку))) |
У меня тоже такое было в Кубке межсезонья, сам не заметил как он дисквалификацию получил за две желтые, они теперь частенько будут карточки хватать, особенно если выигрываешь в один мяч..)) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господа казахстанцы! Смею анонсировать первый обзор в дивизионе Д4-А. Провинциальный футбол - это тоже Футбол! Если интересно пройдите по ссылке https://simsoccer.ru/v2obz.php? ... &day=15511 Будем рады "лайкам" и "пальцу вверх" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это дерзкий обзор! Сколько интересных оборотов речи! Слава, это круто! |
Классный обзор, давай в Д2 обзорчик может напишешь, платим двойной тариф!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Если Д1 не перебьют с четверным тарифом ![]() |
Красава! Прочел с удовольствием! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГОСПОДА КАЗАХСТАНЦЫ!!! Спасибо за добрые слова, высказанные за прошлый обзор! Смею предложить вам следующий обзорчик в Д4-А, если, конечно, интересно Для любопытных, прошу пройти по ссылке https://simsoccer.ru/v2obz.php? ... &day=15522 Буду рад "пальцу вверх", готов обсудить "палец вниз"!!! С уважением, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный обзор, МОЛОДЕЦ!!! ![]() Предложение по Д2 все еще в силе! ![]() |
Кто в рейтинге тренера мне ставить недовольства, 3 человека, если есть недовольства о моей работе, почему не пишите что не так, и не поумничайте, даже не появляетесь в теме в форуме Казахстан. Национальная сборная? Странные вы люди, как крысы. |
Доброго времени суток! У меня было выставлено "отрицательно", сейчас "нейтральное". ![]() "Положительно" выставлю, когда команда в "троечке" будет. ![]() Удачи!! ![]() |
Уважаемые господа! Вышел в свет информационный номер от инициативной группы. Это как-бы газета. Она имеет название "Kazakhstan Soccer". Первый номер посвящён положению в сборных, бьющихся в отборочном турнире к ЧМ. Газет вышла на четырёх полосах. К сожалению, в чате большие иллюстрированные файлы выкладывать невозможно, поэтому прошу в разделе "Общение" прислать мне электронный адрес на который я могу сбросить Вам номер полностью в формате pdf Напоминаю: Слава Авдеев aka slava_avd ("Айнам" Житикара, D4-A) Редакция будет рада общению! Помещаем в рекламных целях первую страницу! С уважением. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Вторая страница: по просьбе Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Ну ладно уж, действительно читать можно, но в хорошем качестве - лучше! Третья страница: Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Четвёртая страница. В этом номере последняя |
Прикольный момент, у меня в Боливии игрок в 10 матчах - 8 баллов силы набрал, в первый раз у меня такое http://simsoccer.ru/player.php?num=2355379 |
Феномен, фанат какой-то , видимо его "прёт не по-детски", нужно последить... может докторам нужно успокоительного вколоть? чтоб не свихнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |