Dus писал(а):Arne, если не очень трудно, то попытайся внятно и доходчиво объяснить - для чего именно возникла необходимость использовать данное слово в своих сообщениях? Вот чтобы модераторы прочитали и сразу поняли - ну ведь действительно, без этого ну никак не обойтись! Вот так просто прочитали и поняли? Вопрос-то фундаментальный Мне кажется, я достаточно уже сказал на этот счет, обосновал и всё такое, нет? Почитайте модераторским составом еще раз правила, я не знаю... Подумайте, может... Мне остается только повториться. Для обозначения чего-то, что не написано, чего нет. Потому что такой стиль/формат речи, поста. При желании, если уж идет обвинение в "попытке" (смешно) обойти правила, то можно писать кучу других слов - кабздец - не намек на любой другой -здец, например (шиндец, кирдец и прочее). Зато наверняка фраза "другой -здец" в каком-нибудь (может, даже в этом) посте может трактоваться как намек Загадочно... Собственно, поэтому тот пункт правил, на который ссылаются, не предусматривает каких-то там "модератору показалось/подумалось", он весьма конкретно описан. И по нему ни кабздец, ни <вырезано> не является нарушением правил.
Скрытый текст Допишу: вообще забавно. Типа, допустим, я напишу мат. Модератор его вырезает - оставляет после себя *комментарий удален* или *вырезано*, и это не является намеком на брань и нецензурные выражения А ведь похоже на то же самое, что я написал? Вообще, если я хочу сматериться - я матерюсь. Пишу прямо, или нарисовав звездочки, но чтобы было понятно - получил карту. Мне не жалко Люблю мат и считаю, что без него часто ну никак не обойтись. Можно даже условно считать, что в каждом втором моем сообщении он используется. Особенно, если я рисую какие-нибудь смайлики: - типа вот этих. За употребление смайлов еще же не предусматривается наказание? <вырезано> - это не попытка обойти правила. Это как раз таки скорее даже наоборот - неуклонное их соблюдение, потому что ничего в итоге нет. Возможно, это даже каком-то роде самомодерация. Допустим, человеку хотелось написать трехэтажным матом, а он взял, нажал на шифт, выделил нецензурные пару строк и удалил - правила не нарушил. Зеленую карточку надо давать, похвальную. |