Травмы лидеров во всех 3-х командах

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Jean Mayor 06 окт 2025, 22:31
За 18 реальных лет игры никогда не создавал тем для всеобщего обсуждения на форуме, да и сейчас понимаю, что толку от этого никакого - гораздо полезнее написать в "Спортлото" или "Спокойной ночи малыши", чем сюда. Однако пишу, чтоб выразить своё презрение всем причастным к ситуации с травмами.
Суть дела такова: во всех 3-х моих командах прямо перед стартом в мирокубках в один и тот же игровой день, выпавший на 1 тур чемпионата, ломаются лидеры команд в матчах, где не было грубой игры. Совпадение? удалено Уверен, что у ограниченного круга модераторов есть возможность влиять на события в игре, в частности усилить травматичность. Возможности повлиять на это у меня нет никакой, но есть возможность выразить своё отношение. И этим постом я выражаю вам своё глубокое презрение, граничащее с ненавистью.
Кто не согласен со мной, НЕ пишите сюда, мне ваше мнение неинтересно. У меня всё.
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 окт 2025, 09:33 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.3. Запрещены сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную фактами.
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Комментарий модератора Akar: 1) Модераторы ни имеют технической возможности как-либо влиять на генерацию матчей.
2) Разработчики генератора матчей не имеют ни желания, ни необходимости ни вам, ни кому бы то ни было еще конкретно что-то портить или, наоборот, улучшать. Генератор работает для всех одинаково.
3) Травмы сильно зависят от комбирации травматичность + возраст. Скорее всего, в этом и лежит причина травм ваших игроков (начало сезона тоже говорит об этом - игроки постарели, могли начать получать травмы те игроки, которые в прошлом сезоне и ранее их не получали или получали реже).
4) Таких игроков можно использовать для ротации, выпуская их на короткий промежуток времени, либо от них стоит избавляться, либо им можно натренировать спецвозможность Тр (если они еще не достигли 30 лет и способны тренировать новые спецвозможности).
Jean Mayor
Профи
Рейтинг: 513

Re: Травмы лидеров во всех 3-х командах
Сообщение Edosik 08 окт 2025, 11:22
bozkurt писал(а):Вот допустим я администратор сайта.
Какой мне резон, что то подкручивать кому то, из тех кто являются простыми смертными, из средней касты людей.
Такие аргументы можно было бы считать, если такие посты писали бы тренеры таких команд как Монако, Ливерпуль, Твенте и.т.д. топовые донаты проекта. А тут какой то чел, с клубом со стоимостью 25 единиц говорит про прокрутки настроек и.т.д. Глупо же .
Афигеть, админ из меня получился бы, алочный , скупой, да еще и взяточник.
вот именно, чтобы строить теории заговоров, надо хотя бы как-то выделяться из несколько сотен стартующих в ОР1 команд, с чего бы модерам, будь у них такая возможность, ставить палки в колеса именно этим трем, ничем непримечательным командам? Фарс
himera отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1552
Рейтинг: 568

Пред.

Вернуться в Правила игры