Традиции Австралии:
- Президент приветствует новичка Австралии личным сообщением
- Новички заходят в данную тему и пишут свое первое вступительное слово в качестве менеджера нашей федерации
Модератор: Модераторы форума
я к сожалению не знаком с трудами этого великого математикаA-slane писал(а):Олег, это про все в атаку...vetal37 писал(а):Как хорошо, что не надо цитировать Арму с разбором того, что такое процент накопления гола
а по стилю кто он?balobin писал(а):Хмм, молодой мой со звездой 91 проц оказался)
mix83 писал(а):а по стилю кто он?balobin писал(а):Хмм, молодой мой со звездой 91 проц оказался)
A-slane писал(а):На форуме Хорватии есть тема с интересным форматом интервью viewtopic.php?f=25&t=195319&start=165. Суть в том, что интервью собирается из вопросов разных менеджеров, при этом одному менеджеру разрешается задать не более 2 вопросов. Если такой формат попробуем в Австралии, кто готов не просто читать интервью, но и помогать в его создании своими 1-2 вопросами ? У нас на форуме очень много людей сидят, если 10 человек придумают по 1 вопросу, то уже можно будет классное интервью сделать
Могу поучаствовать в создании вопросов.A-slane писал(а):На форуме Хорватии есть тема с интересным форматом интервью viewtopic.php?f=25&t=195319&start=165. Суть в том, что интервью собирается из вопросов разных менеджеров, при этом одному менеджеру разрешается задать не более 2 вопросов. Если такой формат попробуем в Австралии, кто готов не просто читать интервью, но и помогать в его создании своими 1-2 вопросами ? У нас на форуме очень много людей сидят, если 10 человек придумают по 1 вопросу, то уже можно будет классное интервью сделать
можно попробоватьA-slane писал(а):На форуме Хорватии есть тема с интересным форматом интервью viewtopic.php?f=25&t=195319&start=165. Суть в том, что интервью собирается из вопросов разных менеджеров, при этом одному менеджеру разрешается задать не более 2 вопросов. Если такой формат попробуем в Австралии, кто готов не просто читать интервью, но и помогать в его создании своими 1-2 вопросами ? У нас на форуме очень много людей сидят, если 10 человек придумают по 1 вопросу, то уже можно будет классное интервью сделать
Разве оно каждый день происходит?Выяснить искренность претендентов не так сложно по комментариям,как мне кажется,а если вообще нет желания придумали кнопку "против всех"Эдс писал(а):Слушайте, достало это голосование за новых менеджеров, можно его убрать, я всё равно никого не знаю и каждый день этим голосованием заниматься уже утомляет...
Это потому,что ты старый перец,а сейчас время инстаграммщиковЭдс писал(а):Слушайте, достало это голосование за новых менеджеров, можно его убрать, я всё равно никого не знаю и каждый день этим голосованием заниматься уже утомляет...
Сейчас этот форум просматривают: СедойДракон и гости: 2