A-slane писал(а):А если все будут молчать?

Хм, ну если каждый сейчас начнёт просить вернуть себе джокеры... Думаешь, это правильно? Вон в Беларуси идёт конкурс прогнозистов, и там не было оговорено, что происходит в случае пенальти. Раз не оговорили, значит, не оговорили, после драки кулаками не машут. Я уже высказывался на предмет того, чтобы раздать призы на текущий момент, но ведущий действует согласно оговоренным правилам, и я этому спокойно подчиняюсь. Сам тоже жалею, что использовал джокер там, где это не было необходимо (по 3 балла уже много раз зарабатывал за это время), но что уж тут поделаешь? И кто сказал, что именно ты не выполнишь этот злосчастный последний квест и не победишь в этом конкурсе? Возник вопрос, и, уверен, в следующем розыгрыше ведущий учтёт все пожелания и внесёт изменения в правила конкурса, чтобы в дальнейшем не было подобных вопросов. Лично я тебя поддержу в том плане, что конкурс должен завершаться по окончании чемпионата, а результаты должны определяться по текущей позиции (при равенстве выше тот, кто первым достиг этой позиции).
СедойДракон
отметил этот пост как понравившийся.