Модератор: Модераторы форума
Да замена просто топовая, даже ни одного предположения нет нахрена она была нужна.CatWolf976 писал(а):По 1/8 молодежки только у меня возникает вопрос, зачем на 15-й минуте матча надо было заменить капитана?
art007 писал(а):я заявку подал,но на тренера сборной в принципе не претендую,надеюсь кто то из местных подаст заявку!
Ай Макс нет особого желания,если вдруг не будет других кандидатов,то конечно постараюсь выжать что то из этой сборной,а так не особо есть желание!mix83 писал(а):art007 писал(а):я заявку подал,но на тренера сборной в принципе не претендую,надеюсь кто то из местных подаст заявку!
отличная сборная, правда и ответственность и ожидания от нее тоже![]()
почему бы тебе не попробовать?
на молодежку завтра уже начнуться выбори в новостях написалиCatWolf976 писал(а):Кто-нибудь последние сроки подачи заявки на молодежку и юниорку точно знает?
ratibor BMB писал(а):спасибо за доверие. интересная однако группа Таджикистан, Индия , Острова Кука, Филиппины, Ливан, Таити, Макао, Соломоновы острова,Бутан. и примерно поровну дождя и солнца.
начинаем уже в воскресенье.
программная солнечная юниорка на этот раз взгляд радует и все есть и капитан и лидеры и штрафник и полная обойма, можно замахнуться на многое.mix83 писал(а):ratibor BMB писал(а):спасибо за доверие. интересная однако группа Таджикистан, Индия , Острова Кука, Филиппины, Ливан, Таити, Макао, Соломоновы острова,Бутан. и примерно поровну дождя и солнца.
начинаем уже в воскресенье.
у юнцов так же, половина дождь, половина солнце. придется в угадайку часто играть)
да это то да но труд в сборной он коллективный в этот раз хорошо все выглядит на старте отбора. а в сравнении с соперниками по юношеской вообще отлично.mix83 писал(а):есть проблемы с левым защитником, а в остальном - менеджеры молодцы, все делают как надо)
Миша ты же знаешь, цель у нас одна
Сейчас этот форум просматривают: Akar и гости: 1