bozkurt писал(а):Здравствуйте Дорогие админы. К вам просьба такая. Пересмотрите пожалуйста идею, о покупке игроков. Например чтоб можно было у одного и того же менеджера хотябы два раза за сезон покупать игроков. А то на трансфере, одни и те же лица, одни и те же барыги, заходишь купить игрока, пишет что, вы уже совершали с этим менеджером сделку менее чем сезон.и.т.д. Абидно однако;( P.S Я не барыга, и сразу кидать в меня камни ненадо. ну вообще, это странно, полный рынок игроков любых мастей, но тебе хочется покупать игроков у одного и тоже менеджера, да еще и несколько раз в сезон. мутновато выглядит со стороны...
Добавлено спустя 37 секунд:
Atomic писал(а):Абсурдно то, что нельзя одного и того же игрока два раза за сезон в аренду взять. какого игрока ты хотел взять в аренду два раза за сезон? кидай ссылку, а то кажется это пустой болтовней без фактических данных... совсем нет у него конкуренции?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
artyr 007 писал(а):Согласен, а я хотел арендовать того же игрока, но мне второй раз не дали. Мне на 30 туров нужен был кто тебе нужен на 30 туров? скинь ссылку на такого игрока, которого ты уже взял на 15 туров и тебе хочется взять его снова. при этом аналогов на арендном рынке нет? кстати, ты также уверен, что твоя цена при этом будет максимальная? очень интересно... |
ДимаРойс
отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (11): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан