Выплата за кубок

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Spaletti 06 сен 2026, 19:18
Deneb писал(а):
Spaletti писал(а):
Deneb писал(а):Если прошел стадию 1/16 и проиграл в 1/8 то получишь плату за 1/16 а не за 1/8
Ты не умеешь читать таблицы...

А у тебя проблемы с математикой. Твоя команда начала со стадии 1\16 и всего у тебя стадий 4 поэтому 5 лямов награда...
так не читают таблицы.... самое интересное, ты это говоришь почти профессиональному математику - самая моя сильная сторона - ЕГЭ 95 балла

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Sagnol писал(а):Прежде чем наезжать, открыл бы и посмотрел. Очень удобно, что в одном месте указано и то и другое.
Сразу можно прогнозировать суммарно профит от участия в турнире и занятия места.
Обычная таблица не бывает динамической - только статическая... Не надо умничать
Не для этого таблицу придумали
Spaletti
Менеджер
Благодарностей: 41
Рейтинг: 744

Re: Выплата за кубок
Сообщение Black Rat 06 сен 2026, 19:56
В таблице написано "Максимум призовых...", максимум могут получить только клубы, начинающие кубок с самой ранней стадии.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Black Rat
Президент ФФ Гвинеи
Благодарностей: 71
Рейтинг: 606

Сообщение Deneb 06 сен 2026, 20:11
Spaletti писал(а):
Deneb писал(а):
Spaletti писал(а):
Deneb писал(а):Если прошел стадию 1/16 и проиграл в 1/8 то получишь плату за 1/16 а не за 1/8

А у тебя проблемы с математикой. Твоя команда начала со стадии 1\16 и всего у тебя стадий 4 поэтому 5 лямов награда...
так не читают таблицы.... самое интересное, ты это говоришь почти профессиональному математику - самая моя сильная сторона - ЕГЭ 95 балла

А где написано как читать таблицы? Ты в гостях у владельца этого сайта он написал так как захотел. Если сам не догадался как ее прочесть то чьи это проблемы? Пиши ему в тп и он тебе ответит как ее нужно читать
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Deneb
Профи
Благодарностей: 295
Рейтинг: 625
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)
Сумба (Фареры)
зам. в Тигрильос (Мексика)
зам. в Эпицентр (Украина)

Сообщение Sagnol 06 сен 2026, 20:41
Spaletti писал(а):
Deneb писал(а):
Spaletti писал(а):

Sagnol писал(а):Прежде чем наезжать, открыл бы и посмотрел. Очень удобно, что в одном месте указано и то и другое.
Сразу можно прогнозировать суммарно профит от участия в турнире и занятия места.

Я не умничаю, я знаю где информацию посмотреть, я написал. А дальше ты пошел умничать и выпендриваться со своими 95 баллами. Только вот задачи могут меняться. Можно на 100 баллов легких нарушать, а можно на 80 сложных. И уж формат таблиц этотнп про математику, а про информатику. Так что извинился бы лучше, а не ересь писал.
Sagnol
Президент ФФ Таджикистана
Благодарностей: 65
Рейтинг: 559
Виктория (Кабо-Верде)
Витория (Сетубал, Португалия)
Коринтианс (Эквадор)
Мелвертон (Барбадос)
Исфара (Таджикистан)
зам. в Бентин (Перу)
зам. в Бэнбьюенг (Таиланд)

Сообщение Uranium235 06 сен 2026, 23:17
Объективно говоря, там таблица не самая лучшая - максимум призовых это не самая приоритетная информация, клубов которые выиграли КС из д4 нет или крайне мало.
Можно сформулировать предложение, записать ее в виде:
Размер федерации24:
1-8D1 - 4 стадии (5 млн за победу)
9-16D1 - 5 стадий (6,25 млн за победу)
D2 - 5 стадий (6,25 млн за победу)

Размер федерации32:
D1 - 5 стадий (6,25 млн за победу)
D2 - 5 стадий (6, 25 млн за победу)

Ну и так далее (размер федерации 16 тоже можно учесть, хотя таких нет на практике, но в таблице то есть).
Odissey отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2592
Рейтинг: 839
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)

Сообщение Капер 07 сен 2026, 00:23
Согласен, что для новичков путаница, ненужная таблица. Можно просто написать, что за каждый пройденный раунд +1250. А дальше сами пусть считают, раз в таблице не понимают. Банально во вкладке спонсоров вся индивидуальная инфа по призовым, только очки не учтены за чемп.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Капер
Менеджер
Рейтинг: 640
Кайсериспор (Турция)
Пномпень Краун (Камбоджа)
Сентрал (Тринидад и Тобаго)
Сезар Вальехо (Перу)
Сингида Блек Старс (Танзания)

Сообщение Краз 07 сен 2026, 13:58
Про кубковые косяки.
Я победил в Кубке страны. Но на стартовой странице написано финал. Типа матч ещё не сыгран. А по идее должно быть уже написано Обладатель Кубка или что то похожее. А у проигравшего - финалист.

Но это ладно цветочки.
Я открываю вкладку спонсоры. И там за победу в Кубке выплачиваются призовые 6 млн 250 тыс.
А за победу в Кубке Азии мне бы начислили 6 млн. То есть Мирокубки оцениваются ниже внутреннего Кубка, вот это конечно бредятина бредовая. Потому что в Мирокубках слабых команд нет в отличии от внутреннего чемпионата.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 452
Рейтинг: 680
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Олимпик (Нигер)

Сообщение Uranium235 07 сен 2026, 14:31
Краз писал(а):Про кубковые косяки.
Я победил в Кубке страны. Но на стартовой странице написано финал. Типа матч ещё не сыгран. А по идее должно быть уже написано Обладатель Кубка или что то похожее. А у проигравшего - финалист.

Но это ладно цветочки.
Я открываю вкладку спонсоры. И там за победу в Кубке выплачиваются призовые 6 млн 250 тыс.
А за победу в Кубке Азии мне бы начислили 6 млн. То есть Мирокубки оцениваются ниже внутреннего Кубка, вот это конечно бредятина бредовая. Потому что в Мирокубках слабых команд нет в отличии от внутреннего чемпионата.
Предлагаешь понизить выплаты за КС, чтобы повысить ценность мирокубка?
(если руководство заглянет в тему, возьмут на заметку)
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2592
Рейтинг: 839
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)

Сообщение Spaletti 07 сен 2026, 14:35
Sagnol писал(а):
Spaletti писал(а):
Deneb писал(а):
Spaletti писал(а):

Я не умничаю, я знаю где информацию посмотреть, я написал. А дальше ты пошел умничать и выпендриваться со своими 95 баллами. Только вот задачи могут меняться. Можно на 100 баллов легких нарушать, а можно на 80 сложных. И уж формат таблиц этотнп про математику, а про информатику. Так что извинился бы лучше, а не ересь писал.
Сам понял, что написал? Какие 95, 100 и 80 баллов?
Spaletti
Менеджер
Рейтинг: 744
ТПВ (Финляндия)
Эйндтрахт (Суринам)
Касаи (ДР Конго)
Фелда Юнайтед (Малайзия)

Сообщение nerazzurri 10 сен 2026, 15:17
В целом в ТП написал, но напишу и сюда на всякий случай.

За КЛК выплатили призовые ошибочные - без учёта 30-го тура.

Вот описание в правилах.

5. Призовые. Сумма призовых, заработанных командой за участие в Конференции любительских клубов, рассчитывается по формуле:

75к * набранные очки + 20к * разница мячей - 40к * разница побед и поражений

Призовые дополнены национальным бонусом за занятое место внутри страны (от 0 до 500к).

Нас интересует команда Мельбурн Сити и её призовые, они показаны здесь: https://simsoccer.ru/cupnew_pri ... team=13822
Проверил по формуле из правил - всё сходится 4740к за очки, разницу мячей и разницу побед и 500к за первое место в своей ФФ. Итого 5240к, как в этой таблице.

Теперь смотрим, сколько начислено призовых: https://simsoccer.ru/managerzon ... _finance=0
Согласно финансовой истории начислено 4995к. Понимаю, что разница копеечная, но почему так?

Убрал из расчёта победу в последнем туре и получилась ровно та сумма, которая была выплачена - 4495к за статистику + 500к за первое место. Итого 4995к.
Изображение
nerazzurri
Эксперт
Благодарностей: 31
Рейтинг: 585
Португеза (Сан-Пауло, Бразилия)
Океан (Россия)
Гальехо (Куба)
зам. в Уан Лав Юнайтед (Брит. Виргины)
зам. в Сампдория (Италия)
зам. в Мельбурн Сити (Австралия)

Сообщение bazebo 10 сен 2026, 17:01
Бро, таблицы это не твоё. Просто смирись.
Для полупрофессиональных математиков там есть второй столбец. Который подзаголовком "За победу". Бери калькулятор и считай победы на разных стадиях где ты играл.
У меня в школе было 4 место на областной олимпиаде по математике - но даже до меня уже дошло. Спустя две страницы чтения.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
bazebo
Новичок
Благодарностей: 27
Рейтинг: 623
Лэнгснинг (Индия)
Ядрань (Плоче, Хорватия)
Хува (Боливия)

Сообщение graf34 10 сен 2026, 23:00
bazebo писал(а):Бро, таблицы это не твоё. Просто смирись.
Для полупрофессиональных математиков там есть второй столбец. Который подзаголовком "За победу". Бери калькулятор и считай победы на разных стадиях где ты играл.
У меня в школе было 4 место на областной олимпиаде по математике - но даже до меня уже дошло. Спустя две страницы чтения.
Это как раз недопрофессиональных математиков - в математике такого нет, поверь на слово.
bazebo отметил этот пост как понравившийся.
graf34
Эксперт
Рейтинг: 572
Сремчица (Сербия)
Мирим (Чад)

Сообщение nerazzurri 11 сен 2026, 08:21
nerazzurri писал(а):В целом в ТП написал, но напишу и сюда на всякий случай.

За КЛК выплатили призовые ошибочные - без учёта 30-го тура.

Вот описание в правилах.

5. Призовые. Сумма призовых, заработанных командой за участие в Конференции любительских клубов, рассчитывается по формуле:

75к * набранные очки + 20к * разница мячей - 40к * разница побед и поражений

Призовые дополнены национальным бонусом за занятое место внутри страны (от 0 до 500к).

Нас интересует команда Мельбурн Сити и её призовые, они показаны здесь: https://simsoccer.ru/cupnew_pri ... team=13822
Проверил по формуле из правил - всё сходится 4740к за очки, разницу мячей и разницу побед и 500к за первое место в своей ФФ. Итого 5240к, как в этой таблице.

Теперь смотрим, сколько начислено призовых: https://simsoccer.ru/managerzon ... _finance=0
Согласно финансовой истории начислено 4995к. Понимаю, что разница копеечная, но почему так?

Убрал из расчёта победу в последнем туре и получилась ровно та сумма, которая была выплачена - 4495к за статистику + 500к за первое место. Итого 4995к.
Призовые за КЛК скорректированы, спасибо администрации за оперативность
bazebo отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
nerazzurri
Эксперт
Благодарностей: 31
Рейтинг: 585
Португеза (Сан-Пауло, Бразилия)
Океан (Россия)
Гальехо (Куба)
зам. в Уан Лав Юнайтед (Брит. Виргины)
зам. в Сампдория (Италия)
зам. в Мельбурн Сити (Австралия)

Пред.