tym88 писал(а):Greck писал(а):MetalMAN371 писал(а):найти что-то похожее можно или также как сделали
Dus`у, у него ведь команда
Лизингер всегда была, но ее затем привязали к команде
LA Riverside...и как это осуществить?
Этот пример попахивает блатом, я ничего плохого не имею ввиду, Dus оказывал видимо помощь в развитии проекта, я в то время играл от балды и не помню, но в чём смысл тебе оставлять название Соусенсе приделав к ней школу от другого клуба? Лично вижу больше головняков чем выгоды, думаю Андрей со мной согласится и посоветует тебе новый клуб и "одёжку" по-моднее.
...я когда-то в Перу искал реальный клуб себе, обнаружил, что там есть клубы к которым привязано по 2 - 3 реальных....
Добавлено спустя 54 минуты 33 секунды:tym88 писал(а):Соусенсе вылетел из Д2 Португалии ещё в сезоне 17/18, я не нашел где они сейчас играют...менять на другой клуб, который сейчас в реале играет во втором дивизионе вместе с названием и эмблемой, чего жалеть то?
я, Юра, сентиментальный ....
Добавлено спустя 8 часов 42 минуты 31 секунду:судя по всему придется все таки менять название, другие варианты отклонили...склоняюсь к этому варианту..
https://www.transfermarkt.co.uk/berco-s ... rein/67364 - ...но название (особенно перевод) и финский герб..тоска...
4еl5i
отметил этот пост как понравившийся.