![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Максу привет! Когда ж Голландия в еврокубках сыграет на полную силу? Пора ничинать! |
| О том я и говорил))) Настрой Лосдрехта мне нравится ![]() |
Удачи ..какой сезон жду, что голландские команды достойно сыграет в еврокбуках.. |
| Может я давно не следил за Кубками, но что - то тактика Макса я не припомню. Вот опт 60% и прочее я помню. А всего остального нет. Но могу и ошибаться |
| Грех с Фортуной не побеждать в чемпионате, конечно.. Да и в Еврокубках не выступать хорошо тоже грех.. |
М-да ребятишки, абкекиваетесь вы в Мирокубках , уже три места осталось. Позор ![]() |
позооооооооооооорище!!!!!!! ![]() |
все вылетели ![]() |
: DДобавлено спустя 1 минуту 41 секунду: А кто там накупал игроков для еврокубков, не помню кто)))))))))))))))))))))))))))) |
| который сезон толдычим о том, что не выкладываются некоторые люди в мирокубках, а воз и ныне там. Хотя Би Квику и Аполло при всё желании невозможно выдвинуть претензий. Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд: всё-таки сохраняем 4 команды. у всех кто под нами в рейтинге своих команд лишились |
а я помню кто)))))))))))) Добавлено спустя 32 секунды: жаль швейцарию...... хоть и болел за месси |
| Тоха не офтопь |
блин я думал я в ресторанчике. больше не буду. Бельгия вперед!!! |
| Так, какие у нас шансы в этом сезоне окончательно не съехать на последнее место в рейтинге европейских команд? ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ОР2. Аполло'69 - Бюлис (Албания) Бюлис, конечно, силен, и он чемпион, но они ВСЕГДА играют спартаком, а Аполло хорош при ББ. Так что, смело ставлю на равенство шансов, 50 на 50. И оооочень надеюсь на ТОПовую физу Гравенполдерцев) ЛИГА ЕВРОПЫ ОР1. Корошка (Словения) - Утрехт Корошка сейчас не так хороша, как прежде, но сперник очень силен. И Утрехту стоит крепко подумать, как с ними играть, чтобы идти дальше. Прогноз - 40 на 60 в пользу Словенцев. Холермос Ормож (Словения) - Амстердам Я до сей поры и не знал такой команды вообще! Но - соперник не так прост. Два британца, два упертых и упорных соперника - надеемся на нашу викторию. По составу - 55 на 45 в пользу словенцев же. ОР2. Груне Стер - НК ПАг Еще одно чудесное и незнакомое, на сей раз Хорватское. Паг в Хорватии занял 4 место, Груне лишь вышел в Д1, но победа в кубке - это показатель характера и умения биться в таких турнирах. Верим в наших, и тут 50 на 50. В общем, резюмируя - постарайтесь побороться сколько сможете, парни! Нам очень не хватает мирокубкового рейтинга! СВЕРХЪМОНСТРОВ в ОР1 и ОР2 нет, так что бейтесь до конца! Вперед, и всем BE QUICK!=)) ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: Best и гости: 0