| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Нидерланды, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Нидерланды, D1 |
| Я тебя не учу. Сливай как хочешь. 😄 |
| Ридик, ты последнего друга потерял, ну ты чО!)) |

У тебя со зрением что-то? Или на русском языке не очень понимаешь о чем пишут? Тебе сколько раз повторить, что не сливал? Равная борьба, равные шансы на проход, сопернику повезло больше. Так бывает! |

Доузья бы никогда не писали такую чушь! Ну а если в игре не разбирается, и не понимает очевидные вещи, то наверное лучше и не высказываться! Зачем он целенаправленно наживает врага? Что он этими провокациями добивается? Я что-то ему должен? Или может я всера в игре зарегался и не знаю что делаю? Друзья так себя не ведут! Я бы ни одного мирокубка не выиграл, если бы играл по его логике по принципу все съем сегодня, а потом сдохну с голоду без еды! Меня не интересует игра когда при проходе в следующий раунд упрусь в форму 75% Если опт2 120% для него это слив, то пусть играет с опт 150 все игры, а потом в красной зоне минусами опускает клуб! А мне нужна возможность достойной борьбы во всех раундах, и нужен рост силы клуба! Но самое больше всего бесит, когда тебе что то предъявляют из вне! Он какое отношение имеет к моей команде? Он в ней менеджер, а я зам? |

😆😆😆😆😆 |
| ПСВ Эйндховен - Гронинген
Номинация "самый курьёзный матч сезона" |
Я то ладно... Но ПСВ то каков? Хотел лёгкой прогулки )))) |
Да ну ты брось) Стал бы я так извращаться будь у меня изи катка и все в порядке. |

| Лично мне этот матч очень понравился :)))) |

Тебя все боятся (я тоже побаиваюсь), дрожащая рука и не на такое способна 😁 |
| Всем привет! В форме отправки состава что-то не вижу средний ПРС и ППС состава. Убрали или я не туда смотрю?) |
Вроде без изменений |
| Тер Лееде Сассенхейм лишился тренера - это шанс для Гронингена избежать стыков |
Эх, а три тура назад обыграли Твенте. Сейчас будет висеть, никто не купит, потом по наклонной вниз. В Д1 уж точно не хотелось бы, чтобы хоть кто-то оставался бесхозным. Ну а Гронингену, конечно, дорога открыта, тем более через тур играть. |

| С детства за Гронинген (когда он не играет против АЗетников) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0