Всем здравствуйте! Решил взять отдых от ВСОЛа 1,2 годика, а может и вообще уйду если понравится

. Посмотрю по ситуацию. Неожиданно? Для меня тоже, но вчера вечером меня просто пробило! Вы спросите причины? 1. У меня через пару дней рождается 2 ребенок, поэтому ближайшие года не будет свободного времени. 2. Меня переводят на работе на новый проект, где надо РАЗБИРАТЬСЯ И РАБОТАТЬ, а не на половину отдыхать. 3. Рутина выставки составов во ВСОЛе мне изрядно надоела, потому что я сижу каждый день по часу и трачу ценное время на не то, что хочу и надо. 4. Во ВСОЛе в плане команд я почти ничего не теряю. Дилерам осыпается и мне особо не жалко от них избавляться. Модену жалко

, но команда не особо перспективная поэтому не велика потеря. Розо особо жалко в команде много начинающего молодняка и главное сколько мы с командой прошли за последние годы

, но что важнее виртуальная команда или дети? Ответ очевиден! Самая главная печаль это наш форум

. Как я без него

? Придется привыкать

. Но что важнее виртуальные друзья или дети? Ответ очевиден! Вроде все сказал, сразу полегче стало. Надеюсь все поймут

. В Розо я поставил стройку стадиона, чтобы в кассе не было 50млн. Сбрасывая клубы

. Всем, кто отреагирует на этот пост Спасибо (пишу это сразу, потому что минимум месяц не буду заходить во ВСОЛ, у меня уже к нему ненависть началась).