Ага, верно подмечено, для Санз Комплекс самое то) |
Модератор: Модераторы форума
Ага, верно подмечено, для Санз Комплекс самое то) |
Опять я со своим душным режимом Очень извиняюсь! Мне нравятся работы Константина, и я бесконечно ему благодарен за все обновления лого. Они вдыхают новую жизнь в нашу федерацию. Но Parrot Cay это название полуострова, а не Попугайский ключ Parrot Key "Cay" на Карибах - это "песчаная отмель" |
Спасибо, переделаем. Никаких аналогов с названием в футболе не смог найти, поэтому подумал, что ключ. У Селтика стоял логотип команды из Глазго, сделал индивидуально |
Жаль не все читают этот форум. Некоторые возможно никогда и не узнают, что у их клуба есть крутое лого. |
Ну вот так даже лучше Кстати почему не подумал про этот вариант, потому что в Англии это слово пишется Quay и произносится как Ки |
Форум можно закрывать. Ничего лучше не придумать! |
Спасибо. Вот это ярко и по - пиратски |
Вот это вообще огниво лютое!!! |
Ну почему же. Костя загружает новый лого в чужой клуб. И когда менеджер заходит в постер, то видит новый лого и скорее думает, что кто-то из администрации ему поменял и не на радуется новой эмблеме . |
Я форум читаю , но интересно что Квест может для меня придумать, но так как у меня реальная команда , я менять точно не буду эмблему , плюс по меркам ТиКа она очень красивая , даже интересно как зовут дизайнера этой эмблемы в реальности . Квест ты случайно в моем клубе не работаешь в реальности? |
По просьбе менеджера Красной Звезды. Задумка, что мяч и фон звезды немного размыт. Мне кажется интересней, чем сейчас. Хотя было огромное желание похулиганить)))). Старался сделать похожим на товарища Маркса |
Вторая эмблема, если убрать звезду и надпись Ред Стар - то Чешир холл подойдёт и можно сказать останется почти на 100% реальной . |
Даешь Ред Стару на эмблему дирижабль из Ред Алерта! |
В Чешир Холл родная эмблема. А родные мы даже, если они страшные, не трогаем. |