Костя, теперь форму всем надо будет, в цветах новых эмблем |
Модератор: Модераторы форума
Костя, теперь форму всем надо будет, в цветах новых эмблем |
я предлагал) |
Я просто к тому, что труд в любом случае должен быть оплачен. По моему это справедливо. |
Мне Костя уже сделал форму, также как я думая и многим остальным из Тика . |
Вопрос лежит в плоскости взаимоотношений между Костей и лично каждым менеджером. |
Так у тебя то старая эмблема. А кому менял логотипы, уже поставил и футболки в новых цветах. |
От меня спасибо улетело |
Я это делаю потому что мне интересно. У вас нормальная федерация и хорошая позитивная реакция. Если кто-то хочет отблагодарить - то в Фонд Чада. А тут не надо обсуждать. Правильно - не тот случай, когда Президент с заказом пришел. Кстати были такие случаи - приходил президент, давал определенные обещания, я делал футболки/логотипы, а потом кидали). Тут мне просто понравился ваш проект и отношение к моей работе. |
А вратаришки по форме остались беспризорниками((( |
С 20й страницы выбора футболок- там мои все. Можно подобрать вратарю. Чем дальше тем красивее будут |
Присоединился ко всем, спасибо за эмблему и футболки! |
Два новых логотипа для команд ТиК |
Борьба за 5 место в Д2 предстоит интересное , если Шаркс не забуксует в какой-то момент , но календарь у них наверное намного лучше чем у остальных 5-ти претендентов, у меня вообще только Ред Сторм по силе слабее , остальные соперники с 100% и выше . А может Сергей купит вратаря Шаркс ? |
У Тропиков очень красивая эмблема получилась 👍 Поменять название в Лого на Санз Комплекс и готово для Солнышек ) |
Я в этот раз пас, он заканчивает карьеру в этом сезоне, но в моей команде будет не основным и не принесет дополнительных денег и спецуху, так что тут без меня) |