наши в мирокубках

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Che Guevara 06 авг 2026, 23:00
SnookDjan писал(а):...
Когда твой донный клуб начнёт пользу федерации приносить или только бла бла бла
Che Guevara
Президент ФФ Саудовской Аравии
Благодарностей: 1017
Рейтинг: 1006

Re: наши в мирокубках
Сообщение Redstarfrance 06 авг 2026, 23:39
SnookDjan писал(а): не видишь что кроме Афкашки никто Бичс не засерает.
Хотя кому я говорю
Ошибся , да , но настроения уже видно, что вы им недовольны в МК , как были недовольны Фламинго, так как даже комментариев нет к его играм от вас , советы какие-то , и сейчас только АФК вышел дальше в МК , а те клубы, которые раньше были в лидерах Д1 , сейчас занимают 8/10/12 место , а один из таких клубов и вовсе в Д2 . Раньше ещё был Фулл Физик , который тоже был в Д1 , и имел отличный состав , под управлением Дмитрия, но как я и говорил, менеджеры, которые часто меняют клубы в одной федерации на другие, ничего хорошего для федерации не привносят, так как потом вот такие клубы как Фулл Физик встречаются в Д3 или КЛК . Если в федерации есть свободные клубы, так их же потом кто-то всё равно возьмёт, зачем вот бросать клуб первого дивизиона на клуб из КЛК , или наоборот, если у вас всё равно потом будет такое же количество свободных, это и Мураду тоже относится, зачем было брать клуб из Бенина,а потом в ТиКе Костко , а уже потом Гранд Тёрк, если можно было спокойно остаться в одному клубе Бичс, и играть в своё удовольствие, без каких-либо претензий на призовые места , и развивать в таком сильном клубе юниоров для сборной , а мне кажется играть за слабые клубы тяжелее, и больше нервов можно получить, чем в клубе , где всё уже построено, и нужно делать только маленькие поправки.
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 671
Рейтинг: 591

Сообщение SnookDjan 06 авг 2026, 23:41
*удлено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост Вчера, 07:00 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
SnookDjan
Эксперт
Рейтинг: 561
Санта Лучия (Мальта)
Тичерс (Теркс и Кайкос)
Оветенсе (Парагвай)
Бужумбура Сити (Бурунди)
Реноун (Шри Ланка)
Сборная Теркс и Кайкос (юн.)

Сообщение Che Guevara Вчера, 00:19
SnookDjan писал(а):...
*удлено модератором* столько агрессии, ты ж писал что мой клуб вылетит в д2 и сгинет, а пока видно как тичерс барахтается
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Che Guevara
Вайперс (Уганда)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Комерсиал (Бразилия)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Панатинаикос (Греция)
зам. в Венеция (Италия)
зам. в Арменио (Аргентина)
зам. в Аукас (Эквадор)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение Vinsinaty Вчера, 08:20
Redstarfrance писал(а):
Хотя кому я говорю
Ошибся , да , но настроения уже видно, что вы им недовольны в МК , как были недовольны Фламинго, так как даже комментариев нет к его играм от вас , советы какие-то , и сейчас только АФК вышел дальше в МК , а те клубы, которые раньше были в лидерах Д1 , сейчас занимают 8/10/12 место , а один из таких клубов и вовсе в Д2 . Раньше ещё был Фулл Физик , который тоже был в Д1 , и имел отличный состав , под управлением Дмитрия, но как я и говорил, менеджеры, которые часто меняют клубы в одной федерации на другие, ничего хорошего для федерации не привносят, так как потом вот такие клубы как Фулл Физик встречаются в Д3 или КЛК . Если в федерации есть свободные клубы, так их же потом кто-то всё равно возьмёт, зачем вот бросать клуб первого дивизиона на клуб из КЛК , или наоборот, если у вас всё равно потом будет такое же количество свободных, это и Мураду тоже относится, зачем было брать клуб из Бенина,а потом в ТиКе Костко , а уже потом Гранд Тёрк, если можно было спокойно остаться в одному клубе Бичс, и играть в своё удовольствие, без каких-либо претензий на призовые места , и развивать в таком сильном клубе юниоров для сборной , а мне кажется играть за слабые клубы тяжелее, и больше нервов можно получить, чем в клубе , где всё уже построено, и нужно делать только маленькие поправки.
Что значить ошибся?
Клуб Бичс явно не ставил приоритеты на мирокубки. Очень плохое выступление. За такое тот же Фламинго наказывали суперами. А к Бичс нет перетензий. Что за двойные стандарты? Тут жилы все рвем в мирокубках, а кто то вообще не напрягается. Я например потратил 25 смен физы и 3 супера только на группу мирокубков. Уайт Лайтининг уверен не меньше ресурсов затратил.
Vinsinaty
Знаток
Благодарностей: 542
Рейтинг: 908
Стандард (Бельгия)
РМК Мастер Хаммер (Теркс и Кайкос)
Тайгерс (Малави)
Рейнджерс (Сетиявангса, Малайзия)
зам. в Коннектикут Хаскис (США)
зам. в Лас-Тунас (Куба)
Сборная Малави (мол.)

Сообщение Che Guevara Вчера, 08:35
Бичс ни одного супера не потратил, нафиг такие бойцы, хотя за 3 место можно бороться было
Che Guevara
Вайперс (Уганда)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Комерсиал (Бразилия)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Панатинаикос (Греция)
зам. в Венеция (Италия)
зам. в Арменио (Аргентина)
зам. в Аукас (Эквадор)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение Oldman Вчера, 08:59
Андраник, а почему бы тебе клуб в ТиКе не взять и спокойно его развивать наравне со своей глубокой, фундаментальной и невероятно ровно и очень прямо построенной логикой. :? :shock:
Кстати, мне щас хорошо и очень даже хорошо. Я просто болельщик и всё. Попробуй. Советую. :beer: :grin:
Vinsinaty отметил этот пост как понравившийся.
Oldman
Эксперт
Благодарностей: 3587
Рейтинг: 652
(без команды)

Сообщение Redstarfrance Вчера, 12:43
Vinsinaty писал(а):
Redstarfrance писал(а):
Хотя кому я говорю
Что значить ошибся?
Клуб Бичс явно не ставил приоритеты на мирокубки. Очень плохое выступление. За такое тот же Фламинго наказывали суперами. А к Бичс нет перетензий. Что за двойные стандарты? Тут жилы все рвем в мирокубках, а кто то вообще не напрягается. Я например потратил 25 смен физы и 3 супера только на группу мирокубков. Уайт Лайтининг уверен не меньше ресурсов затратил.
Ок , да менеджер Бичса плохо играет в МК , но вы понимаете, что если будете против него также играть, как с Фламинго раньше, то вы и Бичс потеряете как клуб , и Азамат может также как и Александр начнёт сливать игры в чемпионате, а в Д1 я не вижу пока кто усилился для МК , которые рядом с Бичс в таблице, таким клубом был только Тичерс и Флечез, но и эти клубы уже всё, Чешир Холл который выше Бичс , тоже непонятно как будет участвовать в МК с таким составом, если Диоген конечно думает об этом , я не знаю, пока до Шаркс 3 очка разницы .
Redstarfrance
Знаток
Болл Мистикс (Ангилья)
Бельфор (Франция)
Сривиджая (Индонезия)
Сборная Ангильи (мол.)

Сообщение Jneyka Вчера, 18:50
Redstarfrance писал(а):и сейчас только АФК вышел дальше в МК
Остановись)))) ты чет загнался совсем.
Дальше в МК вышел не только АФК, а еще 2 клуба
Всего 3 клуба продолжат играть плов МК в этом сезоне от ТиК - это, конечно, слабенько, в прошлом сезоне сильнее выступили. Но все же, это не один клуб.

Redstarfrance писал(а):
Ок , да менеджер Бичса плохо играет в МК , но вы понимаете, что если будете против него также играть, как с Фламинго раньше, то вы и Бичс потеряете как клуб , и Азамат может также как и Александр начнёт сливать игры в чемпионате
Как бы против него не играли, это ничего не изменит.
Ты реально считаешь, что Фламинго перестал существовать, как конкурентный клуб для вышки, потому что против него суперли? Ты считаешь, что из-за этого он стал сливать игры в чемпе? )))))))))
А я тебе предложу другую реальность: фламинго больше нет, потому что он сам выбрал себе такой путь. И его падение было очевидным. Когда сливаешь МК, не до получаешь кучу денег и баллов, и твой единственный путь - деградация. Что и случилось с Фламинго. У него сменилось сильное поколение, а новое он не растил. И суперы против него вообще ни при чем )))) он просто просрал свой клуб
Redstarfrance отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 424
Рейтинг: 894
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Ченнайин (Индия)
Виктория Юнайтед (Камерун)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение DonPiston Вчера, 20:19
Oldman писал(а):Андраник, а почему бы тебе клуб в ТиКе не взять и спокойно его развивать наравне со своей глубокой, фундаментальной и невероятно ровно и очень прямо построенной логикой. :? :shock:
Кстати, мне щас хорошо и очень даже хорошо. Я просто болельщик и всё. Попробуй. Советую. :beer: :grin:
Ему хоть Монако дай, всё равно обсерится :grin:
DonPiston
Профи
Благодарностей: 622
Рейтинг: 529
Диги (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Маллеко Унидо (Чили)
Алтай (Турция)
Сборная Теркс и Кайкос (мол.)

Сообщение Redstarfrance Вчера, 20:35
Jneyka писал(а):
Redstarfrance писал(а):и сейчас только АФК вышел дальше в МК
Остановись)))) ты чет загнался совсем.
Дальше в МК вышел не только АФК, а еще 2 клуба
Всего 3 клуба продолжат играть плов МК в этом сезоне от ТиК - это, конечно, слабенько, в прошлом сезоне сильнее выступили. Но все же, это не один клуб.

Redstarfrance писал(а):
Ок , да менеджер Бичса плохо играет в МК , но вы понимаете, что если будете против него также играть, как с Фламинго раньше, то вы и Бичс потеряете как клуб , и Азамат может также как и Александр начнёт сливать игры в чемпионате
Как бы против него не играли, это ничего не изменит.
Ты реально считаешь, что Фламинго перестал существовать, как конкурентный клуб для вышки, потому что против него суперли? Ты считаешь, что из-за этого он стал сливать игры в чемпе? )))))))))
А я тебе предложу другую реальность: фламинго больше нет, потому что он сам выбрал себе такой путь. И его падение было очевидным. Когда сливаешь МК, не до получаешь кучу денег и баллов, и твой единственный путь - деградация. Что и случилось с Фламинго. У него сменилось сильное поколение, а новое он не растил. И суперы против него вообще ни при чем )))) он просто просрал свой клуб
Согласен, что он сам виноват, а про клубы в МК , я просто невнимательно посмотрел , я в профиле клуба смотрел на ЛЧ , но да , там 2 клуба ещё продолжают играть в МК .
Redstarfrance
Знаток
Болл Мистикс (Ангилья)
Бельфор (Франция)
Сривиджая (Индонезия)
Сборная Ангильи (мол.)

Пред.

Вернуться в Теркс и Кайкос