Флудилка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Edosik 17 сен 2021, 16:26
да, за тебя единственную переживал в чате, по крайней мере из того, что я видел, с остальными более уверено 8-)
Аватара пользователя
Edosik
Президент ФФ Тонга
 
Сообщений: 9153
Благодарностей: 712
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 12:02
Рейтинг: 597
 
 

Re: Флудилка
Сообщение Divine 17 сен 2021, 16:59
Edosik писал(а):Ну по хорошему пока ты не выиграл адовый Д2 Тонга, то ты ноль без палки :D
Не знаю, когда я через него первый и последний раз проходил в D1, он мне таковым не показался {unknown}

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lefty писал(а):Что тут сказать, Дивайн знатно протроллил медалькодрочеров.
Никого я не троллил! Каждому своё :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Montoya писал(а):Divine, поздравляю! Кто и мог тебя выиграть, так это только я)) На меня ты и потратил один единственный супер)
Так-то да, первая игра 1/8 оказалась, наверное, сложнейшей на турнире :-)
Аватара пользователя
Divine
Эксперт
 
Сообщений: 4729
Благодарностей: 1451
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 01:21
Рейтинг: 604
 
 

Re: Флудилка
Сообщение Edosik 17 сен 2021, 18:00
Divine писал(а):Не знаю, когда я через него первый и последний раз проходил в D1, он мне таковым не показался {unknown}
Ты его выиграл? Нет, так что замечание не принимается :grin: мне вот даже приходилось возвращаться для того что бы закрыть ачивку :D и то с трудом, по разнице мячей. Д2 в Тонга намного сложнее затащить чем Д1 :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
https://www.virtualsoccer.ru/v2champ.ph ... &tblshow=1
Боже, Гео тебе 25 очков привез салага :grin: и не надо тут что ты был лишь 16й по Вс :grin:
Аватара пользователя
Edosik
Президент ФФ Тонга
 
Сообщений: 9153
Благодарностей: 712
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 12:02
Рейтинг: 597
 
Депортиво (Хуачипато, Чили)
Эндрю Лайонс (Уоттон, Барбадос)
Виртус Верона (Верона, Италия)
Ассоасьон Спортив (Урагайю, Кот-Дивуар)
Апифооу Колледж (Нукупуле, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение Divine 17 сен 2021, 19:08
Ну, вот и сам нашёл доказательства, что я в чемпе не силён :-)
Аватара пользователя
Divine
Эксперт
 
Сообщений: 4729
Благодарностей: 1451
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 01:21
Рейтинг: 604
 
Дженнингс Юнайтед (Дженнингс, Антигуа и Барбуда)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
Уберландия (Уберландия, Бразилия)
ВПВ (Пурмеренд, Нидерланды)
Вест Таун (Нукунуку, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение GeoSecret 18 сен 2021, 09:32
Да читер какой-то, Дивайн мульт Акара
Аватара пользователя
GeoSecret
Знаток
 
Сообщений: 2792
Благодарностей: 276
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 00:18
Откуда: Киев
Рейтинг: 539
 
Эрготелис (Ираклион, Греция)
Кингс (Нуакшот, Мавритания)
Канадиен Соккер Клаб (Монтевидео, Уругвай)
Лавенгатонга (Колонга, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение Edosik 18 сен 2021, 12:34
Вот и я говорю не может человек 20 сезонов быть стабильным лифтом д2-д3 и вдруг стать умнее всех :grin:
Аватара пользователя
Edosik
Президент ФФ Тонга
 
Сообщений: 9153
Благодарностей: 712
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 12:02
Рейтинг: 597
 
Депортиво (Хуачипато, Чили)
Эндрю Лайонс (Уоттон, Барбадос)
Виртус Верона (Верона, Италия)
Ассоасьон Спортив (Урагайю, Кот-Дивуар)
Апифооу Колледж (Нукупуле, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение Divine 18 сен 2021, 21:40
Если долго мучиться... :-)

 Если кто-то хочет почитать моё длинное размышление по поводу всего этого
На самом деле весь секрет именно в самой команде, а не во мне. Много чего сошлось. Удалось попасть в "золотое" время для команды, когда её не долбит демотивация, прокачка качественнее, чем у соперников, сами соперники не убер-кабаны, неплохо легла форма, своей силы как раз в меру. Могу попытаться расписать, не упустив ничего:
 Штрафник-монстр
Достаточно старая фишка, есть у всех или почти всех топовых команд. То есть это уже не преимущество, а необходимость :-) У кого есть такой игрок, те понимают, насколько он важен для достижения результата. Можно не иметь вообще ни одного вменяемого форварда, но если есть монстр с Шт4, то шансы забить будут почти всегда, и это говорит о многом.
 Крепкий кипер
Тоже штука давно известная и применяемая повсеместно, поэтому также необходимость. Отлично сочетается с суперзащитой. Я думаю, многим знакома ситуация, когда при большой разнице полосок в свою пользу не получилось забить. С "дыркой" в воротах оппонента такого почти никогда не бывает :-) Т.е. при прочих равных значительно больше шансов победить у того, у кого крепче кипер, т.к. для гола нужно приложить больше усилий (ударов и т.п.). Контраст сильно заметен, когда вместо такого вратаря выходит какой-нибудь отстой силой 50. Сейчас также обсуждается П на вратаре. У меня она есть, но фактически не сыграла в этом сезоне ни разу. Отмечу её стратегический плюс в том, что соперника по сути может изначально не устраивать ничья, и это можно попытаться как-то использовать. И это нормально. Слишком редкая для прямого использования спецвозможность должна иметь дополнительные плюсы, ведь на неё тратится целый слот на очень важном игроке.
 Усиливающие замены
Фишка тоже не особо новая, и, возможно, её играли ещё и при старом генераторе, но во всей красе она себя показала именно после введения запаса сил. Очень хорошо себя показывает в нападении. Раньше, до серпа замен, обычно использовалась в первом тайме что-то типа на 15, 25, 35 минутах. Сильный игрок атаки начинал матч на скамейке запасных, происходили "разогревочные" удары, накапливалось "базовое" количество процентов гола и все игроки немного уставали. Далее выходил свежий сильный игрок и весь оставшийся матч играл сильнее, чем если бы начал со старта, а для завершения накопления как раз важно, чтобы бьющий был как можно сильнее. С введенем штрафа к запасу сил для полевых, выходящих на замену в первом тайме, всё стало уже не так эффективно, но замены никуда не ушли, а в основном перенеслись на второй тайм. Это, конечно, не так круто - играть целый тайм без сильного игрока, но кто-то мог себе позволить это из-за наличия приличных запасных, например. Лично я себе такого позволить не могу, в смысле играть таким образом целый тайм. Поэтому моя базовая игра с усиливающими заменами выглядит так: сильнейший игрок-штрафник сидит на лавке, вся остальная команда стоит в суперзащите. Лично моё мнение, что такая штука, как количество ударов по воротам, тесно связана с соотношением сил, поэтому слишком рискованно слишком сильно ослаблять состав ради двух или даже трёх замен. Как правило, соперники никак не реагируют на такую мою ситуацию, особо не форсируют события в первом тайме и играют в какую-то свою игру какими-то своими шаблонами, которые, видимо, выработали для себя как часто дающие результат. Поэтому моя суперзащита на первый тайм часто стоит на ноль, а со второго я выпускаю штрафника, и тут уже начинается месиво. С обычным форвардом, кстати, это может не всегда работать, т.к. у него может и не случиться моментов для удара, но у штрафника нет вариантов не участвовать активно в атакующих действиях, в т.ч. и из-за следующей фишки :-) В результате гол за два удара даже крепкому киперу не есть что-то удивительное.
 Симулянты в атаке
Эта штука тоже не особо новая, но массовую популярность начала набирать не так давно. Суть в чём: когда есть сильный штрафник, очень хочется увеличить количество штрафных ударов, чтобы мощная Шт4 чаще играла и давила на оппонентов, увеличивая скорость накопления гола и количество самих голов. В общем-то это её основной смысл. Также грубая игра со стороны соперника становится слишком рискованной для него, т.к. ещё больше усугубляет ситуацию со штрафными, а также значительно повышается риск получить пенальти, жёлтую или даже красную карточки. Порой бонус в 8% того явно не стоит.
 Симулянты в защите
А эта штука действительно относительно новая. Первый раз я это заметил сезонов 10 назад у Армагеддона в ПСВ. Его защитники-симулянты не получали корточек в течение всего сезона, и это выглядело достаточно интересно, ведь, наверное, каждый страдал из-за дисквалификаций на важный матч. Я это взял на заметку и позже решил сделать такое в Уганде, т.к. это, по идее, косвенно способствовало бо́льшему набору баллов с игры, ну типа чаще выше оптимальность состава, выше сыгранность, нет бесячего "дал отдых защу с Ат4, а он словил дисквал и опять отдыхает". У меня сейчас 5 игроков с См (2 напа и 3 заща), и уже в процессе эксплуатации я заметил ещё парочку бонусов: карточки в принципе стали редким явлением даже у игроков, у которых спецухи См нет и не было никогда. А также чудесным образом у соперников стало уменьшаться число штрафных за матч, даже иногда проскакивает число 0 :-) По сути, я считаю, в минувшем розыгрыше ЛЧ именна эта тема внесла наибольший вклад в разницу с соперниками. Полная основа на каждый матч, высокая сыгранность, низкое число штрафных ударов соперников выглядели достаточно сильно.
 Отсутствие травм
Кто бы что не говорил, а лично моё мнение - без травм играть приятнее. Наибольший вклад в их отсутствие вносит низкая травматичность, и на данным момент я бы всем рекомендовал избегать травматов. У меня у самого состав не особо удался в этом направлении, но всё же травматичность в целом небольшая. С приходом демотивации это ещё может сказаться, но пока что данный фактор (травмы) чаще всего обходит меня стороной. Кто-то скажет "а чё эти травмы, я вылечу игрока, если будет нужно, пофиг даже на эти баллы штрафа, зато прс у него огого какой", на что я отвечу "когда игрок сломается или попросит замену (особенно вратарь) в каком-нибудь полуфинале, и ты из-за этого проиграешь, вспомни мои слова тогда :-) " Короче, это немалый риск, и были уже прецеденты.
 Заниженный Vs
Это вряд ли какой-то заметный плюс, но всё же упомяну его, т.к. мне это тоже помогло. Сейчас он достигается в основном ярко-выраженной основой. Мне отсутствие сильных игроков запаса не помешало, а даже работало в плюс. Почему? Все шесть матчей плей-офф (а также сам финал) моей команде пришлось играть против суперов. А всем известно, что его величина зависит от Vs соперника. Таким образом, у меня всегда играла вся основа, и супер против себя я получал меньше, чем он мог бы быть из-за увеличенного игроками запаса Vs. Основа не перекачана баллами, из-за чего Vs мог бы улететь в небеса, но в плохую погоду всё бы срезалось, в отличие от бонуса к суперу у соперников.
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Divine
Эксперт
 
Сообщений: 4729
Благодарностей: 1451
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 01:21
Рейтинг: 604
 
Дженнингс Юнайтед (Дженнингс, Антигуа и Барбуда)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
Уберландия (Уберландия, Бразилия)
ВПВ (Пурмеренд, Нидерланды)
Вест Таун (Нукунуку, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение uvarov 18 сен 2021, 22:14
Edosik писал(а):Ну че чувачки, с сегодняшнего для уже нет возможности называть Дивайна нубасом :grin: https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=403431
Никто его так и не называет. В Африке он может хоть на голове ходить, а здесь в Тонга он просто Диван, от которого только не хватало поучений. Поучайте своих паучат!..
uvarov
Мастер
 
Сообщений: 1552
Благодарностей: 171
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 11:35
Рейтинг: 558
 
Ауденарде (Ауденарде, Бельгия)
Олимпия (Парамарибо, Суринам)
Марист (Фатума, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение Edosik 27 сен 2021, 21:21
Перенёс в правильную тему
Аватара пользователя
Edosik
Президент ФФ Тонга
 
Сообщений: 9153
Благодарностей: 712
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 12:02
Рейтинг: 597
 
Депортиво (Хуачипато, Чили)
Эндрю Лайонс (Уоттон, Барбадос)
Виртус Верона (Верона, Италия)
Ассоасьон Спортив (Урагайю, Кот-Дивуар)
Апифооу Колледж (Нукупуле, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение Chasm 30 сен 2021, 15:46
У Макаве начинается новая жизнь :grin: ... 20% голосов совета директоров против вас, ваша отставка назначена на 30 декабря 2021 (осталось 90 дней), то есть до меня все было хорошо :grin: :grin: :grin:

в общем всем ПРИВЕТ ;) :hello: :beer: :hello:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Chasm
Новичок
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Зарегистрирован: 18 сен 2021, 13:44
Рейтинг: 525
 
Сандерланд (Бамбоус, Маврикий)
Макаве (Атата, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение Edosik 30 сен 2021, 16:10
Привет, привет! :beer: Успехов в построение клуба, если будут нужны советы, обращайся обязательно, на прямую ко мне или тут на форуме, с удовольствием поможем строить новый ТОП клуб Тонга где-то к 70 сезону :grin:
Chasm отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Edosik
Президент ФФ Тонга
 
Сообщений: 9153
Благодарностей: 712
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 12:02
Рейтинг: 597
 
Депортиво (Хуачипато, Чили)
Эндрю Лайонс (Уоттон, Барбадос)
Виртус Верона (Верона, Италия)
Ассоасьон Спортив (Урагайю, Кот-Дивуар)
Апифооу Колледж (Нукупуле, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение Divine 30 сен 2021, 17:20
Edosik писал(а):с удовольствием поможем строить новый ТОП клуб Тонга где-то к 70 сезону :grin:
:D
обнадёжил человека :grin:
короче, минимум года три реальных, и ты ТОП :-)
Chasm отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Divine
Эксперт
 
Сообщений: 4729
Благодарностей: 1451
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 01:21
Рейтинг: 604
 
Дженнингс Юнайтед (Дженнингс, Антигуа и Барбуда)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
Уберландия (Уберландия, Бразилия)
ВПВ (Пурмеренд, Нидерланды)
Вест Таун (Нукунуку, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение GeoSecret 30 сен 2021, 17:23
Divine писал(а):
Edosik писал(а):с удовольствием поможем строить новый ТОП клуб Тонга где-то к 70 сезону :grin:
:D
обнадёжил человека :grin:
короче, минимум года три реальных, и ты ТОП :-)
Так это и есть к 70 сезону ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Макаве топ-трансфер провернул, конечно, не продешевил :super:
Chasm отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
GeoSecret
Знаток
 
Сообщений: 2792
Благодарностей: 276
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 00:18
Откуда: Киев
Рейтинг: 539
 
Эрготелис (Ираклион, Греция)
Кингс (Нуакшот, Мавритания)
Канадиен Соккер Клаб (Монтевидео, Уругвай)
Лавенгатонга (Колонга, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение Divine 30 сен 2021, 17:30
GeoSecret писал(а):Так это и есть к 70 сезону ;)
В общем-то я это и озвучил, только более понятно ) не испугается - значит, будем работать )
Аватара пользователя
Divine
Эксперт
 
Сообщений: 4729
Благодарностей: 1451
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 01:21
Рейтинг: 604
 
Дженнингс Юнайтед (Дженнингс, Антигуа и Барбуда)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
Уберландия (Уберландия, Бразилия)
ВПВ (Пурмеренд, Нидерланды)
Вест Таун (Нукунуку, Тонга)
 

Re: Флудилка
Сообщение GeoSecret 01 окт 2021, 06:26
Мамбауэр все-таки не выдержал без нас и вернулся :grin:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
GeoSecret
Знаток
 
Сообщений: 2792
Благодарностей: 276
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 00:18
Откуда: Киев
Рейтинг: 539
 
Эрготелис (Ираклион, Греция)
Кингс (Нуакшот, Мавритания)
Канадиен Соккер Клаб (Монтевидео, Уругвай)
Лавенгатонга (Колонга, Тонга)
 

Пред.След.

Вернуться в Тонга

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1