Действительно, факт поразительный и заслуживающий внимания недопрезидента и его сверстников в детсаде. Раньше детям не наливали крепких алкогольных напитков, но, возможно, сейчас что-то поменялось для особо одарённых двоечников. |
Модератор: Модераторы форума
Действительно, факт поразительный и заслуживающий внимания недопрезидента и его сверстников в детсаде. Раньше детям не наливали крепких алкогольных напитков, но, возможно, сейчас что-то поменялось для особо одарённых двоечников. |
| Еще один удивительный факт, единственный сборник Мариста в молодежке всегда приезжал обосранный |
| Да хорош вам сраться! Лучше б всеобщее внимание обратить на некоторых менов скрывающих форму сборников в нашей федерации, например! И ни разу тут не отписавшихся, кстати, по этой своей позиции! Товарищ Уваров, вот кого надо мочить в первую очередь! |
| в националку кто пойдет? Хочу подать заявку ,если кто прям хочет попробовать свои силы, лезть не буду. |
Вырву из контекста!
|
Ненене, ты че меня так подставляешь?!! это обращение было |
Джон молодец, не подставляется так нелепо, как некоторые безграмотные любители вырываний из контекста, которые, вообще-то своими идиотскими призывами замочить Уварова имеют реальный шанс отдохнуть лет 10 в комфортных условиях за призывы к экстремизму и убийству. N статьи не помню, я не юрист, как Кактусовод, но если что, найду и воспользуюсь ею, щенок ты паршивый!.. На кого ты голос повышаешь, сучонок?... Именно Джона хотелось бы видеть следующим президентом Тонга. Человек грамотный, молодой, отвечающий за свои слова, в отличие от прошлого позорного фуфлогона, добился немалых успехов на клубном и сборном поприще, активен на форуме, линию партии одобряет, выпивает лишь иногда, не чаще 6 раз в неделю. Короче, Уваров за него, а это кое-что значит. |
Товарищ Уваров никогда не призывал никого мочить, не поддаваясь дьявольским соблазнам. Что касается господина Вертолёта, ныне маршала Апифооу, которым ранее командовал Эдосик (назовём имена всех героев, мули их скрывать), то тут особого секрета нет: он всегда игнорирует обращения тренеров сборных. Ранее Апифооу был бразильский, сейчас не знаю. А у Вертолёта имеется свой персональный киллер Ридик, парень настолько суровый, что другие мены вмешиваться в их конфликт не спешат, но с интересом наблюдают за его дальнейшим развитием. Кровавые события всегда завораживают обывателей, если только они не касаются их самих. |
|
Замочить? Брось, ты же не чайный пакетик! 🫖 И не манту — её хоть беречь надо, а ты… ну, ты сам понял. А слова твои, увы, не значат ничего — они как эхо в пустой квартире: звук есть, но смысла ноль. 🗣️ |
| Увы. Прошла эпоха забавного, провоцирующего, но в принципе безобидного Уварова … злой стал.. плохой .. агрессивный |
А я продолжу с юниорами, если доверите. Но че то беглый взгляд мне говорит что будет тяжело в этом сезоне. Осталось поймать тренера молодежки! |
| Кстати видели вертолет открыл видимость сборников |
| Глядишь через пару сезонов и с ридиком подружится |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0