Модератор: Модераторы форума
Надо как-то реагировать! Я свой минус поставил.de la Mancha писал(а):Что то президент пропал.
Я вчера после твоих сообщений в Уганде, как раз рассматривал твою Труа. Но передумал. Буду Шатору и дальше развивать.Gummel писал(а):Всем спасибо за компанию![]()
Думаю команду со звездами быстро подберут (молодняк я собрал с хорошим ростом силы)
Я наигрался! Пора отправить это увлечение в прошлое
Успехов вем
Gummel писал(а):Всем спасибо за компанию![]()
Думаю команду со звездами быстро подберут (молодняк я собрал с хорошим ростом силы)
Я наигрался! Пора отправить это увлечение в прошлое
Успехов вем
Приветствую!!! Да, много предстоит работы и времени на ее выполнение. Как говорил предыдущий тренер, команда с неплохим ростом силы, но как по мне, некоторые трансферы оказались ненужнымиRANDG писал(а):Приветствую, нового менеджера Труа - Юру Клоппова, ник CROSBY007![]()
Команде предстоит пройти этап омоложения состава. Удачи в этой задаче!
crosby007 писал(а):Приветствую!!! Да, много предстоит работы и времени на ее выполнение. Как говорил предыдущий тренер, команда с неплохим ростом силы, но как по мне, некоторые трансферы оказались ненужнымиRANDG писал(а):Приветствую, нового менеджера Труа - Юру Клоппова, ник CROSBY007![]()
Команде предстоит пройти этап омоложения состава. Удачи в этой задаче!
БудуRANDG писал(а):
Нет желания перестроить команду под дождь?
Fizorg писал(а):Feel the magic in the air,
Allez, allez les Bleus
Et la France a gagné
Allez, allez les Bleus
Салют Франция![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1