Модератор: Модераторы форума
А в реале, что иначе - кто мог предположить, что на ЧМ2014 бразильцы останутся вообще без медалей.Assin писал(а):Сборную с титулом, тренеру огромный респект...... а так - наглдяный пример того, что гена любого может сделать чемпионом мира.
скажем так, в то что немцы и, возможно, еще пара сборных сильнее бразильцев я предполагал. Думаю, не только я.winer писал(а):Я следил за сборной с отборочных. Сергей, в финалке вообще - "красавчик", прям как Хидинг в 2008, даже круче. Во многом правильные решения и удача за плечами. Несколько игр выиграны при минусе, порой значительном, в полосках, и супер до финала сохранил. Франция - чемпион мира! Осталось молодежку с юниоркой подтянуть, чтобы приемственность была.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:А в реале, что иначе - кто мог предположить, что на ЧМ2014 бразильцы останутся вообще без медалей.Assin писал(а):Сборную с титулом, тренеру огромный респект...... а так - наглдяный пример того, что гена любого может сделать чемпионом мира.
Hans писал(а):Мои поздравления Главному тренеру и всем членам Федерации! Вива ля Франс!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!В общем, всё по делу, победил сильнейший, сборная Франции теперь не только действующий чемпион Европы, но и чемпион мира!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1