Обновление к моему ответу - во-первых, мне сказали, что "Сейчас бы привязка к пустой команде прошла, отказывали ли в 12 году, не готов ответить".
Во-вторых, поискали историю сообщений в 2012 году и были явно найдены ответы, данные вам президентом федерации: 1) название команды вам поменяли по вашей просьбе (статус реальной команды само по себе это действие НЕ МЕНЯЕТ) 2) вашей команды НЕТ на трансфермаркте, поэтому реальной она стать не может (в 2012 году) (вы спрашивали "могут ли у вас быть реальные игроки, когда вы построите спортшколу", вам ответили, что "дело не в названии команды, а в том, что команды нет на сайте transfermarkt")
Соответственно:
1. С началом ведения в игру статуса реальных команд, мною были предприняты неоднократные попытки приблизить команду к реальной. Со стороны модерации это было проигнорировано. Проигнорировано не было, вам ответили.
2. В данной ситуации со стороны модерации были заинтересованные лица в определение статуса реальной команды именно для своих личных целей. Это неправда.
3. Бермуда Моторс нынешний клуб Рэмс в далёком 2010 так же существовал, как и мой клуб, как Вы говорите в 2011 году команды начали получать статус реальной. На тот момент с моей стороны были сделаны попытки приблизить сходство, с чем я напрямую обращался в тех. поддержку. Я считаю именно мою идею украла модерация и присвоив реальный статус Бермуда Мотор, переименовав в Рэм Вы в 2012 году просили поменять название команды, вам название команды поменяли. Изменение названия команды само по себе НЕ МЕНЯЕТ статус реальности команды ! По поводу получения статуса реальной команды вам точно был дан ответ, что команды в 2012 году не было на сайте transfermarkt.
4. Так как мои переговоры были без успешны с модерацией, я не переставал терять надежд и лично загрузил эмблему нынешнего Рэмс в проект, чтоб укрепить свою позицию в установлении реального статуса. На получение статуса реальной команды установка эмблемы НЕ ВЛИЯЕТ! Если вы поставите в свой клуб эмблему другой команды, то такая эмблема из ростера вашей команды при обнаружении БУДЕТ УДАЛЕНА! Теоретически, если бы потом (в 2015 году) эмблема как у вас была бы у реального клуба на transfermarkt, то это бы помогло дать отказ на переименование Бермуды Моторс в Норт Вилладж Рэмс, но получилось так, что эмблема там в это время была другая, ваша команда в качестве альтернативного варианта найдена не была, претензию по этому поводу вы высказали только в 2019 году (при этом играя с Норт Вилладж Рэмс с 2018 года в одном дивизионе). Если бы претензия была высказана сразу после появления в игре Норт Вилладж Рэмс, то мы бы могли отменить это решение, через 9 лет после переименования мы не будем отменять это решение, потому что ваша команда никогда не была реальной и с 2015 года является клоном реальной команды, чего никто не заметил, потому что у команд были разные названия и эмблемы.
5. Дальше это вообще, без всякого обращения в мой адрес эмблемы команд меняют. Это уже в 2019 году.
6. Но и тут я не опустил руки, только по своей инициативе я ещё раз поменял название команды в точь в точь как в реальной команде. Приписку Клаб не пропустили модераторы, так как это само собой подразумевает клуб, хоть я уже тогда настаивал на точной схожести, снова загрузил эмблему в проект нынешнего моего клуба. Это тоже про 2019 год, т.е. через 4 года после регистрации команды Норт Вилладж Рэмс у нас в игре как реальной. Вам ответили, что команда в игру добавлена давно (4 года назад) и отменять это действие мы уже не будем. Действия по переименованию вашей команды и загрузке новой эмблемы НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ на статус реальной команды Норт Вилладж Рэмс, полученный в 2015 году (4 года назад на момент 2019 года и 9 лет назад на момент 2024 года). Эмблему, используемую в другой команде, вам удалят. С названием я уже писал выше - будем что-нибудь думать, но статусы реальных команд при наличии живого менеджера мы точно не переносим, при отсутствии менеджера стараемся не переносить, переносили при попадании реальной команды в скрытые, но последствия некрасивые, все подобные случаи - редкие и уникальные по своим особенностям.
Варианты, которые у нас практикуются и наименее травматичные для игры: 1) можем передать вам Норт Вилладж Рэмс, когда она станет свободной, но это может быть очень долго 2) можем поискать для вашего клуба другое название вымышленной команды, но тогда она реальной не станет 3) можем начать искать для вашего клуба другое название реальной команды на Бермудах, но этого придётся ждать неопределенное количество времени, т.к. новые клубы там могут не появиться вообще никогда 4) можем выдать вам взамен Норд Виллидж Комьюнити любую другую команду из свободных, имеющую статус реальной, а Норд Виллидж Комьюнити переименовать в выдуманный клуб, т.к. он с 2015 года является незамеченным клоном реальной команды Норд Виллидж Рэмс, чего никто не заметил до 2019 года, а по факту уже и до 2024 года, т.к. сейчас 2024-й год, а эта проблема вас волновала короткий промежуток времени в 2019 году и сейчас.
Во всех перечисленных случаях, я не услышал ни одного конкретно ответа "Жаль, что не удалось послушать начальника транспортного цеха." Я не знаю, как вам дать более конкретный ответ.
почему именно так. причины придумывались на ходу, выгораживая или замыливая действия модерации. И во всех случаях я подвергся наплевательскому отношению со стороны модерации, мое мнения было проигнорировано. Из 6 пункта и Вашего ответа, мои попытки снова игнорируются и Вы продолжаете покрывать действия ранее не компетентных людей. Отсюда я могу заявить, что с учётом Вашего положения, Ваши действия я расцениваю как сговор и след махинации наблюдается по указанным выше причинам. Я считаю, что вам дан максимально подробный ответ на ваши вопросы. Даже найдено всё, о чем вы говорите с 2012 года - какие точно переписки и с кем вы вели с того времени и по сегодняшний день. В 2012 году отказ в регистрации команды и переименование команды (которое на получение статуса реальной не влияет). В 2015 году появление другой команды Норт Вилладж Рэмс. В 2019 вы в связи с удалением у вас эмблемы внезапно обнаружили, что у вас в в дивизионе играет клон вашей команды, а поскольку уже прошло 4 года с момента его появления и присвоения ему статуса реальной команды и у команды уже был менеджер (который, кстати, управляет ею до сих пор), то вам ответили, что это ваша команда уже считается клоном и менять это мы не будем. Вы зачем-то меняете название - вам его по вашей просьбе меняют. Судя по тому, что вы тут пишете, то надо вам дополнительно и еще раз сообщить, что эти ваши действия никак не повлияют на отбор статуса реальной команды у другого клуба, который этот статус имеет 9 лет, как и установка эмблем от других клубов.
Вы отступили от главного принципа честной игры, для Вас (удалено модератором)! Попрошу воздержаться от безосновательных оскорблений в адрес игры. |