Общение и форум

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 11 окт 2024, 03:41
Как Вы утверждаете логи подвязаны к реальным командам на трасфмаркете
Под логами я обычно понимаю те логи, которые ведутся у нас в игре, когда вносятся какие-то изменения и сохраняется запись о том, когда это было и что изменилось. О чем говорите вы - я точно не знаю и до конца не понимаю вот этой вашей фразы, поэтому если это важно, то уточните, где именно я "утверждаю", какая точная цитата, чтобы можно было понять, о каких "логах" идет речь.

У меня вопрос, если на трасфмаркете будут внесены изменения, в части наименования клуба и эмблемы, то есть в мой клуб North Village Community Club, какие будут Ваши действия? Вы снова поменяете эмблемы и переименуете мой клуб в выдуманный "Норт Виллидж Рэмс"?
Конкретно таких историй на моей памяти ещё не было, но думаю, что в таком случае самое логичное - это для начала упрашивать вас дать разрешение поменять название вашего клуба, который мы (так уж сложилось) считаем выдуманным, т.к. реальный клуб должен был бы получить такое название. Если бы вы наотрез отказались, то, возможно, придумывали бы, как сделать так, чтобы всё-таки названия команд отличались. В крайнем случае, оставили бы Рэмс как есть до тех пор, пока ваша команда не окажется в свободных либо не произойдет что-нибудь ещё (например, ещё одна смена названия).

Эмблемы в таком случае поменяем обратно, особенно, если вы только этого хотели, то тем более будет прекрасным решением.

Надо понимать, что во-первых, очевидно, что ваша команда и Рэмс - это клоны одной и той же команды, а во-вторых, что это уникальная ситуация, которую в любом случае придётся решать особым образом в индивидуальном порядке. Появившиеся по разным причинам "одинаковые" команды в истории Виртуальной Футбольной Лиги были. Историй, когда через четыре года после выбора реальной команды начинался конфликт, потом делал паузу на пять лет и снова начинался, не было. В любом случае ситуации с двумя одинаковыми клубами редкие и каждый раз особенные, поэтому тут надо решать в индивидуальном порядке, как сделать так, чтобы всех всё устроило.

С нашей стороны, с учётом того, что команда https://simsoccer.ru/roster.php?num=13167 с 2015 года считается настоящим аналогом команды, которую трансфермаркет описывает здесь, управляется менеджером и довольно давно, имеет в виртуальной игре трофеи и играет в D1, то поэтому мы не хотим менять статус той команды, т.к. это повлияет на всю историю виртуальной федерации Бермуд, начиная с 2015 года, и мы в принципе не видим причин для этих действий, т.к. у вашей же команды статус реальной не отбирался, он никогда не был вашей команде присвоен, а от момента смены статуса той команды до появления претензии от вас прошло 4 реальных года (а теперь все 9 лет).
Ruud отметил этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта

Благодарностей: 2412
Рейтинг: 602

Re: Общение и форум
Сообщение Drogba 11 окт 2024, 07:50
Ваше бездействие доказывает Вашу не пригодность к реализации идей на проекте, халатность модерации и руководителей плодят махинации, а тех. поддержка напоминает место сдутых мячей (отсылка на оформление тех. поддержки). Вы отступили от главного принципа честной игры, для Вас (удалено модератором)! Проект требует изменений! Именно Вы развели этот бардак, который не в силах исправить. Я по прежнему считаю:
1. С началом ведения в игру статуса реальных команд, мною были предприняты неоднократные попытки приблизить команду к реальной. Со стороны модерации это было проигнорировано.
2. В данной ситуации со стороны модерации были заинтересованные лица в определение статуса реальной команды именно для своих личных целей.
3. Бермуда Моторс нынешний клуб Рэмс в далёком 2010 так же существовал, как и мой клуб, как Вы говорите в 2011 году команды начали получать статус реальной. На тот момент с моей стороны были сделаны попытки приблизить сходство, с чем я напрямую обращался в тех. поддержку. Я считаю именно мою идею украла модерация и присвоив реальный статус Бермуда Мотор, переименовав в Рэмс.
4. Так как мои переговоры были без успешны с модерацией, я не переставал терять надежд и лично загрузил эмблему нынешнего Рэмс в проект, чтоб укрепить свою позицию в установлении реального статуса.
5. Дальше это вообще, без всякого обращения в мой адрес эмблемы команд меняют.
6. Но и тут я не опустил руки, только по своей инициативе я ещё раз поменял название команды в точь в точь как в реальной команде. Приписку Клаб не пропустили модераторы, так как это само собой подразумевает клуб, хоть я уже тогда настаивал на точной схожести, снова загрузил эмблему в проект нынешнего моего клуба.
Во всех перечисленных случаях, я не услышал ни одного конкретно ответа, почему именно так. причины придумывались на ходу, выгораживая или замыливая действия модерации. И во всех случаях я подвергся наплевательскому отношению со стороны модерации, мое мнения было проигнорировано.
Из 6 пункта и Вашего ответа, мои попытки снова игнорируются и Вы продолжаете покрывать действия ранее не компетентных людей. Отсюда я могу заявить, что с учётом Вашего положения, Ваши действия я расцениваю как сговор и след махинации наблюдается по указанным выше причинам.
Добавлю при помощи моих усилий, модерация позаимствовала все у меня, чтоб сделать реальную команду Рэмс, всю работу я за Вас сделал! я бы тут ещё доказал интеллектуальную собственность, но с Вами бесполезно :grin:
Drogba
Опытный менеджер

Благодарностей: 19
Рейтинг: 536

Сообщение Akar 11 окт 2024, 10:43
Обновление к моему ответу - во-первых, мне сказали, что "Сейчас бы привязка к пустой команде прошла, отказывали ли в 12 году, не готов ответить".

Во-вторых, поискали историю сообщений в 2012 году и были явно найдены ответы, данные вам президентом федерации:
1) название команды вам поменяли по вашей просьбе (статус реальной команды само по себе это действие НЕ МЕНЯЕТ)
2) вашей команды НЕТ на трансфермаркте, поэтому реальной она стать не может (в 2012 году)
(вы спрашивали "могут ли у вас быть реальные игроки, когда вы построите спортшколу", вам ответили, что "дело не в названии команды, а в том, что команды нет на сайте transfermarkt")

Соответственно:
1. С началом ведения в игру статуса реальных команд, мною были предприняты неоднократные попытки приблизить команду к реальной. Со стороны модерации это было проигнорировано.
Проигнорировано не было, вам ответили.
2. В данной ситуации со стороны модерации были заинтересованные лица в определение статуса реальной команды именно для своих личных целей.
Это неправда.
3. Бермуда Моторс нынешний клуб Рэмс в далёком 2010 так же существовал, как и мой клуб, как Вы говорите в 2011 году команды начали получать статус реальной. На тот момент с моей стороны были сделаны попытки приблизить сходство, с чем я напрямую обращался в тех. поддержку. Я считаю именно мою идею украла модерация и присвоив реальный статус Бермуда Мотор, переименовав в Рэм
Вы в 2012 году просили поменять название команды, вам название команды поменяли. Изменение названия команды само по себе НЕ МЕНЯЕТ статус реальности команды ! По поводу получения статуса реальной команды вам точно был дан ответ, что команды в 2012 году не было на сайте transfermarkt.
4. Так как мои переговоры были без успешны с модерацией, я не переставал терять надежд и лично загрузил эмблему нынешнего Рэмс в проект, чтоб укрепить свою позицию в установлении реального статуса.
На получение статуса реальной команды установка эмблемы НЕ ВЛИЯЕТ! Если вы поставите в свой клуб эмблему другой команды, то такая эмблема из ростера вашей команды при обнаружении БУДЕТ УДАЛЕНА! Теоретически, если бы потом (в 2015 году) эмблема как у вас была бы у реального клуба на transfermarkt, то это бы помогло дать отказ на переименование Бермуды Моторс в Норт Вилладж Рэмс, но получилось так, что эмблема там в это время была другая, ваша команда в качестве альтернативного варианта найдена не была, претензию по этому поводу вы высказали только в 2019 году (при этом играя с Норт Вилладж Рэмс с 2018 года в одном дивизионе). Если бы претензия была высказана сразу после появления в игре Норт Вилладж Рэмс, то мы бы могли отменить это решение, через 9 лет после переименования мы не будем отменять это решение, потому что ваша команда никогда не была реальной и с 2015 года является клоном реальной команды, чего никто не заметил, потому что у команд были разные названия и эмблемы.
5. Дальше это вообще, без всякого обращения в мой адрес эмблемы команд меняют.
Это уже в 2019 году.
6. Но и тут я не опустил руки, только по своей инициативе я ещё раз поменял название команды в точь в точь как в реальной команде. Приписку Клаб не пропустили модераторы, так как это само собой подразумевает клуб, хоть я уже тогда настаивал на точной схожести, снова загрузил эмблему в проект нынешнего моего клуба.
Это тоже про 2019 год, т.е. через 4 года после регистрации команды Норт Вилладж Рэмс у нас в игре как реальной. Вам ответили, что команда в игру добавлена давно (4 года назад) и отменять это действие мы уже не будем. Действия по переименованию вашей команды и загрузке новой эмблемы НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ на статус реальной команды Норт Вилладж Рэмс, полученный в 2015 году (4 года назад на момент 2019 года и 9 лет назад на момент 2024 года). Эмблему, используемую в другой команде, вам удалят. С названием я уже писал выше - будем что-нибудь думать, но статусы реальных команд при наличии живого менеджера мы точно не переносим, при отсутствии менеджера стараемся не переносить, переносили при попадании реальной команды в скрытые, но последствия некрасивые, все подобные случаи - редкие и уникальные по своим особенностям.

Варианты, которые у нас практикуются и наименее травматичные для игры:
1) можем передать вам Норт Вилладж Рэмс, когда она станет свободной, но это может быть очень долго
2) можем поискать для вашего клуба другое название вымышленной команды, но тогда она реальной не станет
3) можем начать искать для вашего клуба другое название реальной команды на Бермудах, но этого придётся ждать неопределенное количество времени, т.к. новые клубы там могут не появиться вообще никогда
4) можем выдать вам взамен Норд Виллидж Комьюнити любую другую команду из свободных, имеющую статус реальной, а Норд Виллидж Комьюнити переименовать в выдуманный клуб, т.к. он с 2015 года является незамеченным клоном реальной команды Норд Виллидж Рэмс, чего никто не заметил до 2019 года, а по факту уже и до 2024 года, т.к. сейчас 2024-й год, а эта проблема вас волновала короткий промежуток времени в 2019 году и сейчас.

Во всех перечисленных случаях, я не услышал ни одного конкретно ответа
"Жаль, что не удалось послушать начальника транспортного цеха." Я не знаю, как вам дать более конкретный ответ.

почему именно так. причины придумывались на ходу, выгораживая или замыливая действия модерации. И во всех случаях я подвергся наплевательскому отношению со стороны модерации, мое мнения было проигнорировано.
Из 6 пункта и Вашего ответа, мои попытки снова игнорируются и Вы продолжаете покрывать действия ранее не компетентных людей. Отсюда я могу заявить, что с учётом Вашего положения, Ваши действия я расцениваю как сговор и след махинации наблюдается по указанным выше причинам.
Я считаю, что вам дан максимально подробный ответ на ваши вопросы. Даже найдено всё, о чем вы говорите с 2012 года - какие точно переписки и с кем вы вели с того времени и по сегодняшний день. В 2012 году отказ в регистрации команды и переименование команды (которое на получение статуса реальной не влияет). В 2015 году появление другой команды Норт Вилладж Рэмс. В 2019 вы в связи с удалением у вас эмблемы внезапно обнаружили, что у вас в в дивизионе играет клон вашей команды, а поскольку уже прошло 4 года с момента его появления и присвоения ему статуса реальной команды и у команды уже был менеджер (который, кстати, управляет ею до сих пор), то вам ответили, что это ваша команда уже считается клоном и менять это мы не будем. Вы зачем-то меняете название - вам его по вашей просьбе меняют. Судя по тому, что вы тут пишете, то надо вам дополнительно и еще раз сообщить, что эти ваши действия никак не повлияют на отбор статуса реальной команды у другого клуба, который этот статус имеет 9 лет, как и установка эмблем от других клубов.

Вы отступили от главного принципа честной игры, для Вас (удалено модератором)!
Попрошу воздержаться от безосновательных оскорблений в адрес игры.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта

Горки (Горки, Беларусь)

Сообщение Drogba 11 окт 2024, 11:23
Это все игра слов, то что вы пишите вода, как и ранее Ваши ответы.
Выше вы подтверждаете, что с моей стороны были предприняты попытки в установление реального статуса моей команде, к сожалению у меня нет столько времени чтоб каждый день следить за обновлениями на трасфмаркете. Возможно из за не компетенции модераторов меня не поняли и не услышали, спасибо, что нашли переписку возможно это обсуждалось с президентом. Исходя из этого я искал малейшие зацепки доказать реальный статус своей команды. На тот момент в Федерации не было даже близко похожей команды с моим названием и эмблемой. Бермуда Моторс имел вообще свою эмблему.
Как я вижу ситуацию, в очередной раз скажу Вам что мои попытки были проигнорированы со стороны модерации, и не были заинтересованы в оказании содействия в решении проблемы. Моментами я отпускал ситуацию, но все же возвращался к данному вопросу.
Я считаю ошибочными действиями модерации в переименовании Бермуда Моторс в Рэмс, на тот момент при моем присутствии в проекте.
Простым языком вот как так создавать вторую команду с похожим названием если уже есть такая, кроме как личного интереса не вижу другого варианта!
Даже сейчас Вы не решаете проблему, а делегируете ее на иные исходы. Мое мнение остаётся прежним, это тема будет актуальна до следующих моментов:
1. Вы передаёте статус реальной команде моей, мне ничего не нужно кроме базы реальных игроков в спорт школе;
2. Вы даёте моей команде доступ к базе реальных игроков в спорт школе без статуса реальной команды, конечно по согласию с менеджером Рэмс. чтоб у нас у обоих был доступ к реальным игрокам, думаю по обоюдному согласию мы будем распределять игроков. (отмечу, что данный вариант маловероятен, слишком много тонкостей);
3. Вы оставляете за мной права в случае перехода другой реальной команды из Бермуд в статус свободной, передать моей команде название, эмблему клуба и реальный статус (уточняю, что на неопределенный срок, так как возможно потребуется много времени). Сразу обозначу, что на очереди я буду первый, если вдруг опять из за непонятных действий модерации окажут такую же услугу другой команде, только при содействии со мной (в данной ситуации мне не нужны все команды, а конкретно некоторые, с моей стороны не будут препятствия нормальной работе модерации)
4. Или такой же вариант как в п.3 только с командой СММ Каратамак из федерации Туркменистана.
Drogba
Опытный менеджер

Волендам (Волендам, Нидерланды)
СММ+ (Каратамак, Туркменистан)
Зебрас (Гамильтон, Бермудские о-ва)

Сообщение Akar 11 окт 2024, 11:31
1. Вы передаёте статус реальной команде моей, мне ничего не нужно кроме базы реальных игроков в спорт школе;
Не вижу причин, чтобы это делать. Если вам больше ничего не нужно, кроме реальных игроков в спортшколе, давайте искать другую команду на Бермудах, которая еще не использована в игре и в которую можно переименовать вашу команду.
2. Вы даёте моей команде доступ к базе реальных игроков в спорт школе без статуса реальной команды, конечно по согласию с менеджером Рэмс. чтоб у нас у обоих был доступ к реальным игрокам, думаю по обоюдному согласию мы будем распределять игроков. (отмечу, что данный вариант маловероятен, слишком много тонкостей);
Такого в игре нет даже близко, это какие-то новые правила. Тем более не вижу причин, чтобы это даже обсуждать.
3. Вы оставляете за мной права в случае перехода другой реальной команды из Бермуд в статус свободной, передать моей команде название, эмблему клуба и реальный статус (уточняю, что на неопределенный срок, так как возможно потребуется много времени). Сразу обозначу, что на очереди я буду первый, если вдруг опять из за непонятных действий модерации окажут такую же услугу другой команде, только при содействии со мной (в данной ситуации мне не нужны все команды, а конкретно некоторые, с моей стороны не будут препятствия нормальной работе модерации)
Мне не нравится вариант с передачей названия команды через 9 лет после получения статуса реальной, извините, но я не вижу причин и для того, чтобы это делать и это. Команда отыграла за 9 лет десятки сезонов, 13 раз становилась чемпионом Бермуд, и должна быть переименована потому, что вы 14 лет играли вымышленной командой, а теперь вас это устраивать перестало и вы пытаетесь откатить изменения 9-летней давности? Мне не кажется это адекватной причиной.
4. Или такой же вариант как в п.3 только с командой СММ Каратамак из федерации Туркменистана.
Для данной темы это пока что набор букв, который мне ни о чем не говорит. Если вы хотите поднять еще какой-то новый вопрос, то будьте добры - сделайте это для начала в отдельном, подходящем для этого месте - техподдержка, общие разделы форума (не Бермуды), чтобы было понятно, о чем идет речь.

Мною перечислен исчерпывающий список вариантов, которые я могу вам предложить, потому что они у нас практикуются и наименее травматичные для игры:
1) можем передать вам Норт Вилладж Рэмс, когда она станет свободной, но это может быть очень долго
2) можем поискать для вашего клуба другое название вымышленной команды, но тогда она реальной не станет
3) можем начать искать для вашего клуба другое название реальной команды на Бермудах, но этого придётся ждать неопределенное количество времени, т.к. новые клубы там могут не появиться вообще никогда
4) можем выдать вам взамен Норд Виллидж Комьюнити любую другую команду из свободных, имеющую статус реальной, а Норд Виллидж Комьюнити переименовать в выдуманный клуб
На этом обсуждение этого вопроса здесь считаю завершенным.
Akar
Администратор сайта

Горки (Горки, Беларусь)

Сообщение Drogba 11 окт 2024, 11:45
1. Мне не нужен сам Рэмс, по переходу Рэмс в свободные. Возможно передачи реального статуса моей команде?
2. Моё название и эмблема останется как есть. Не рассматривается данный пункт;
3. маловероятно, но возможно при моем согласии;
4. При условии, если я сам выберу команду и вся моя база остаётся как есть, меняется только название команды и эмблема (это тот же пункт что у меня выше в сообщении п.3). Заранее нужно обговорить этот момент.

Добавлено спустя 54 минуты 25 секунд:
На тот момент в Федерации не было даже близко похожей команды с моим названием и эмблемой. Бермуда Моторс имел вообще свою эмблему.
Я не получил ответ, по какому принципу Бермуда Моторс был переименован в Рэмс? то что потом эмблемы тасовали это понятно, для своих личных интересов
Drogba
Опытный менеджер

Сообщение Akar 11 окт 2024, 13:34
Я не получил ответ, по какому принципу Бермуда Моторс был переименован в Рэмс?
Судя по тому, что команда "Бермуда Моторс" 9 июня 2015 года находилась в статусе свободной, она была выбрана как произвольная вымышленная свободная бермудская команда для переименования в реальную главным модератором, когда обнаружилось, что на transfermarkt появилась страница нового клуба, у которого нет аналогов в игре, а обнаружилась она, т.к. на transfermarkt появились два трансфера игроков в эту команду, которые тоже проведены 9 июня 2015 года. Процедура стандартная для тех случаев, когда на transfermarkt появляется команда, а у нас такой команды в игре нет.

Каких-либо запросов, кто именно нашел трансферы игроков, или переписок на тему команды "Бермуда Моторс", на данный момент в логах мы не обнаружили, поэтому других вариантов или подробностей нет. На тот момент президент федерации Вельмесь, он активно писал разные запросы по реальной базе, но в промежутке с 24.04.2015 по 20.06.2015 у него был перерыв в написании запросов. Владельцев команд игроков проверили - не нашли запросов (в теории могли бы быть запросы от владельцев игроков, что их игрок перешел в малоизвестный клуб, а клуб есть на transfermarktе). Можно конечно базу поднимать примерных дат и там еще пробовать что-нибудь найти, но я не понимаю, зачем это нужно. Шла стандартная работа с реальной базой, все действия выглядят адекватными, ничьи интересы специально не преследовались.

Вашу команду не обнаружили, потому что у нее было другое название и эмблема, вы претензий не предъявляли по этому поводу еще четыре года, продолжали играть вымышленным клубом, через четыре года вы вам дали ответ, что данное изменение четырехлетней давности мы отменять не будем. Сейчас прошло девять лет с момента переименования команды, отменять действие девятилетней давности тем более не будем - та команда названа в 2015 реальной, ваша с 2010 и по сей день имеет одинаковый статус вымышленной команды, к которой сейчас мы можем только добавить статус клона, чтобы переименовать вашу команду во что-то другое, когда будет такая возможность (либо когда команда окажется в свободных, либо когда вы сами захотите во что-то ее переименовать).

ОБНОВЛЕНИЕ: уже нашли, что заявки на трансфер двух игроков сформировала автоматика, это были заявки на "перешел в малоизвестный клуб" (т.к. такой команды в игре не было). Заявки от автоматики "перешел в малоизвестный клуб" дополнительно проверяет модератор, чтобы в таких случаях, как вот этот - когда на самом деле это означает переход в команду, которой нет в игре, добавить по возможности эту команду в игру, что и было сделано. С нашей точки зрения это логичное и регулярно производимое действие, т.к. в противном случае владельцы реальных игроков получили бы серые значки, пошли бы выяснять, почему серые, обнаружили бы новую команду и вынуждены были просить президента или модератора совершить эти же действия - добавить команду в игру. Таким образом однозначно можно сказать, что единственное задействованное живое лицо в переименовании свободной вымышленной команды "Бермуда Моторс" в реальную команду "Норт Виллидж Рэмс" - это главный модератор базы реальных игроков.
Akar
Администратор сайта

Горки (Горки, Беларусь)

Сообщение Drogba 11 окт 2024, 13:54
Я благодарен, что проясняется ситуацию, это хорошо.
На моей памяти нынешняя эмблема Рэмс, с самых первых моих дней ВОСОЛе, а именно первая команда моя Норд виллидж Рэд девилс изначально имела такую эмблему, после какого то времени я обновил на туже просто лучшем качеством, она была один в один (откуда то нашёл и взял, не помню).
Вот как можно было не обнаружить команду имея такую же эмблему с реальной, повторюсь эмблема была один в один что сейчас у Рэмс но качеством хуже.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 18 секунд:
Спасибо за проделанную работу, все встало на свои места.
По итогу из за не внимательности модератора образовалась такая не приятная ситуация, втянувшая в этот водоворот всех подряд.
Считаю, что данную тему необходимо закрепить по букве закона на основе справедливого и честного исхода. Чтоб наши труды и потраченное время были не напрасны, считаю нужно учесть мнения двух сторон. Для меня моя команда принципиальная она первая ВСОЛе, для меня важно сохранить ее именно в том виде в котором она находится сейчас, это моя история, хоть и скромная ;) С другой стороны в проекте где я нашел отдушину и интерес, хотелось бы порядка и справедливости. Так же беру во внимание, что прошло достаточно много времени, но осадочек остался. Мне приятно Ваше уделённое внимание, на одну проблему стало меньше, что все таки разобрались в ситуации, но нужно закрыть эту тему по обоюдному согласию, без претензий к друг другу.
Drogba
Опытный менеджер

Сообщение Akar 16 окт 2024, 17:08
Перепроверили все актуальные команды реального чемпионата Бермуд по футболу (который, как вы понимаете, не является особенно серьезным соревнованием в сравнении с чемпионатами более футбольных стран).

Прямо сейчас в высшем дивизионе играет команда Paget Lions, которая играла свой очередной матч 30 сентября 2024 года, у которой есть социальные сети, но пока что нет профиля на трансфермаркете. Мы могли бы переименовать вашу команду в эту и надеяться, что и на трансфермаркете эта команда в обозримом будущем появится. Напишите, если такой вариант переименования вам интересен?
Akar
Администратор сайта

Горки (Горки, Беларусь)

Пред.

Вернуться в Бермудские о-ва