На данный момент, ближе всех к попаданию на Трансфермаркт (по количеству информации) находятся СИКА Спорт и Анжес де Фатима. Есть зацепки, которые придётся постепенно разматывать, чтобы выяснить составы команд и прочую информацию. Кстати, для СИКА Спорт найдена и реальная эмблема, а ещё у них даже Твиттер есть
Раньше было проще. Инфу (названия, игроков) для команд брали из любых источников и давали ссылку на источник. Теперь же все к трансмаркету привязано. Подскажи в каком направлении конкретно работаешь ? Помогу.
solum писал(а):Раньше было проще. Инфу (названия, игроков) для команд брали из любых источников и давали ссылку на источник. Теперь же все к трансмаркету привязано. Подскажи в каком направлении конкретно работаешь ? Помогу.
Хочу написать через форму обратной связи журналисту с того сайта, спросить, где можно взять больше информации о командах федерации.
solum писал(а):Раньше было проще. Инфу (названия, игроков) для команд брали из любых источников и давали ссылку на источник. Теперь же все к трансмаркету привязано. Подскажи в каком направлении конкретно работаешь ? Помогу.
Хочу написать через форму обратной связи журналисту с того сайта, спросить, где можно взять больше информации о командах федерации.
Тоже вариант. Я делал так. Нормально ответили. Помогли.