А вот и самый дорогой трансфер во ВСОЛе https://www.virtualsoccer.ru/transflist ... id=4788562,хотя игрок конечно очень крут

Модератор: Модераторы форума
Спасибо!Lion77 писал(а):Добро пожаловать!
Добро пожаловать!RemyGaard писал(а):Всем привет, вот мой первый опыт, а может и последний в северной Америке) принял команду которую до меня перерегистрировали, так что буду поднимать её у вас с низов постепенно и по случаю помогать Вам. Пользуясь случаем приглашаю в Федерацию Бельгии всех, кто ещё не нашел себя в Европе, очень уютная федерация где я с момента регистрации в 2012 году.
JurgenKlopp писал(а):Всем доброго времени суток. Увидел сообщение президента ФС Гаити у австралийцев о приглашении. Решил поддержать начинания руководства ФС вступлением в команду АСР. Команда считаю боевая, работать есть над чем, будем постепенно развивать. По поводу развития ФС возможно так же смогу помочь, есть небольшой опыт написания обзоров (когда играл под другим ником). Так что надеюсь не только поучаствовать в развитии футбола Гаити, но и получить необходимый опыт игры для профессионального тренерского роста.)
Приветствую в нашей ФФ и удачи!RemyGaard писал(а):Всем привет, вот мой первый опыт, а может и последний в северной Америке) принял команду которую до меня перерегистрировали, так что буду поднимать её у вас с низов постепенно и по случаю помогать Вам. Пользуясь случаем приглашаю в Федерацию Бельгии всех, кто ещё не нашел себя в Европе, очень уютная федерация где я с момента регистрации в 2012 году.
Привет, ещё как стряхнем))Mitrasha писал(а):Отличные новости! Всем привет! Парни, давайте стряхнём пыль с бутс наших команд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2