Модератор: Модераторы форума
Спасибо Женя.Отдохни от ВСОЛа и возвращайсяLion77 писал(а):Хочу поздравить Вадима aka chenson с выигрышем Кубка Гаити( и в Австралии тоже) Удачи и вперёд за чемпионством!
И ещё, ему нужен зам в юниорке...
Дима, как говорил президент РФ, "я устал, я ухожу..."Mitrasha писал(а):Женя, ты куда? Остановись!..
Как раз активных менеджеров сейчас очень не хватаетGooooL писал(а):Приветствую менеджеров федерацииЯ у вас тут позамлю скромненько?
,пока Жека в отпуске...
О,австралийским коллегам привет!chenson писал(а):Как раз активных менеджеров сейчас очень не хватаетGooooL писал(а):Приветствую менеджеров федерацииЯ у вас тут позамлю скромненько?
,пока Жека в отпуске...
Конкурс в Гаити будет,здесь они очень нужны и кстати какой?GooooL писал(а):О,австралийским коллегам привет!chenson писал(а):Как раз активных менеджеров сейчас очень не хватаетGooooL писал(а):Приветствую менеджеров федерацииЯ у вас тут позамлю скромненько?
,пока Жека в отпуске...
Как то сразу по федерации не пробежался,а тут и знакомые есть...
![]()
Вадим,ты там в моем конкурсе не хочешь поучаствовать в следующем сезоне ?
viewtopic.php?f=40&t=193301&st=0&sk=t&sd=a нет,в Австралииchenson писал(а):Конкурс в Гаити будет,здесь они очень нужны и кстати какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1