Не валяй. Адекватных менеджеров не так много. Уйди в отпуск, возьми команду в КЛК и начни сначала. Пока смерть не разлучит нас.chenson писал(а):Друзья!Наверное пришло то время когда пора уходить...
Модератор: Модераторы форума
Не валяй. Адекватных менеджеров не так много. Уйди в отпуск, возьми команду в КЛК и начни сначала. Пока смерть не разлучит нас.chenson писал(а):Друзья!Наверное пришло то время когда пора уходить...
Понимаешь Дима,в том то и дело что я и так беру не топ-команды и потихоньку создаю,а все эти реформы немного мешают в плане развития,думаешь одно а делать нужно совершенно другое,а это очень напрягает.Mitrasha писал(а):Не валяй. Адекватных менеджеров не так много. Уйди в отпуск, возьми команду в КЛК и начни сначала. Пока смерть не разлучит нас.chenson писал(а):Друзья!Наверное пришло то время когда пора уходить...
Очень надеюсь, что ты туда и назад)) Возвращайся, мы тебе местечко придержим ))chenson писал(а):Темпете нашел нового хозяина,так что прошу любить и жаловать Рома Псих!!Отличный менеджер и человек,с которым моя команда уж точно не пропадет,да и федерация найдет поддержку в его лице если нужно будет.
От себя скажу всем спасибо и не говорю прощайте,а говорю "до свидания"!!
я этих то еще не всех придумал как наказывать, а ты мне новый квест подсунулchenson писал(а):Темпете нашел нового хозяина,так что прошу любить и жаловать Рома Псих!!Отличный менеджер и человек,с которым моя команда уж точно не пропадет,да и федерация найдет поддержку в его лице если нужно будет.
От себя скажу всем спасибо и не говорю прощайте,а говорю "до свидания"!!
Lion77 писал(а):Ряды менеджеров ФФ Гаити пополнила Юлия Майер ака Julis, захватив Акколад. Удачи и шАкколадного пребывания на берегах Гаити!
Осталось две команды без хозяев...
zoil писал(а):о,теперь есть оправдание почему я иду в д3
там надо наказать новенькую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1