| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Мьянма, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Мьянма, D1 |
Если тренд продолжится, это для всех. Сегодня берут баллы, а завтра что - просто играть в слабой федерации без всяких мирокубковых перспектив? Типа https://simsoccer.ru/v2champ.php?num=125530 |
| А что делать Мъявади, Министри и Юниверсити, чтобы не снижать рейтинг дивизиона? Ресурсов усиливаться особо нет, да и это пока юнцы не вырастут не входит в планы. Специально сливаться в Д2 никто не хочет. Тем более если в Д2 сидеть пока силу не наберёшь, то можно о МК и не мечтать. А если пока дают возможность оставаться в Д1, то ясно что надо пользоваться |
| Ради справедливости так же стоит сказать, что не надо ТОП клубам федерации всё взваливать на слабые команды. Если вы так переживаете про убывающие места в мирокубках, то вас самим тоже стоит приложить для этого усилия. Приводя статистику этого сезона, только один Фалкон спустил все три "супера" стараясь и для себя и для федерации, будучи слабее по VS среди других наших представителей (респект и уважение), которые, как бы это помягче сказать, не буду говорить, ещё обидитесь, потратили всего по одному "суперу". |
Честно сказать , претензия так себе...ИМХО задача пробиться в группу а не пройти 1 раунд из четырёх с двумя суперами и потратить третий во втором раунде.С нашим началом отбора с первого раунда у тебя 3 супера на 8 матчей, и уверен что парни бы их потратили в следующих стадиях, если бы эти суперы могли помочь пройти дальше. |

Ты не прав, наши клубы приложили все усилия, , чтобы пройти в группу, но не повезло и вылетели слишком рано, но всё равно всем респект за борьбу и самоотдачу! |
| Ну конечно, лучше набрать два очка в копилку рейтинга и вылететь сохранив 2 супера, чем пройти три раунда и как минимум набрать 6 очков на каждого (6*4/4=6 очков в рейтинг федерации). Разница не существенная, "согласен" |
У тебя какие-то проблемы с пониманием игры! Вот когда будешь играть с более слабым клубом, то и супери с первой игры. Я например такой хренью не страдаю, и применяю супер во второй игре. Ну извините, в ответной игре нельзя все три супера за раз поставить. И добавлю. Я менеджер, а не стилевая гадалка. Не попал в стиль, вылетел. Так бывает. А что бы очков в федерации было много, нужно искоренить демотивацию, а для этого надо силу Д1 увеличивать. Почему у тебя нет клуба с ВС 3000+? Может начать нужно с себя, а потом уже кидать намёки неуместные? P/S/ Построй клуб, выйди в мирокубки и играй как хочешь. В чем проблема? |

| А теперь, что касается чемпионата!
Предлагаю закидать тапками Хмавби :))) Не хорошо выделяться из коллектива, ай-яй-яй :-) |

Ну а если серьёзно, то стоило в прошлом сезоне обидно пролететь мимо мирокубка, сразу же забегал по полю, аж в лидеры вышел :) Иногда полезно пинка получать для профилактики ;) |

Не переживайте... моё место третье, на него и претендую... |

| О как! Незаметно, пока вы тут споры тягаете, Андрюха на первое место пролез)) |

Караул, отбирают моё призовое место ((( |

Ничего не меняется) Заговаривает зубы) Костя, нам надо Вс растить! Есть идеи? Можно игры нам сливать и все будет быстро. Все на благо Федерации, так сказать) |
Я тоже так хочу, надо ведь растить Вс) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0