экий вы проказник |
Модератор: Модераторы форума
экий вы проказник |
Зная меня год и больше сказал но Рад ,Друг ![]() |
Привет Олег.. Как сам? Смотрю планы громадные на Кубе. Это не может не радовать..Молодёц..Твои успехи я вижу.. ![]() |
Громадные в Южном Судане ,сдесь пока смотрю ,зачем вкладывать где рынок занят ,потихонечку окопаться можно ,кишка тонка У Нас ,да и так бездарно кинуть не Резон. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Димитрий ,Извини забыл Привет ,сказать . Ты мой лучший с Кубы и в Игре,а я на зводе ,Извини ,Публично Прошу,Друг есть и Михаил но вы надеюсь помиритесь и скоро и Встретимся ,мне пофиг сколько денег до Москвы потрачу но приеду ,есть устное не официальное договоренность ,я хочу и Увижу Вас,Друзья . P.S.и моего родного и попробуем но однозначно так,будет. |
Олег.. Всё будет хорошо. А Южный Судан твой я вижу и наблюдаю периодически, но скоро уезжаю и меня вообще не будет в сети месяца два-три наверное.. -- Нахождение меня в сети, мало о чём будет говорить.. -- Ко мне сын приезжает, и ему пока что пофиг на футбол тут.. Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Да было-бы не плохо встретиться...но говорю, я сам очень скоро уезжаю..Документы почти восстановил. Думаю не на долго, месяца на три..А там я не загадываю..Найду возможность дать знать о себе. -- про Михаила промолчу...Я не такой дипломат как некоторые))... ![]() |
я не собираюсь мириться как минимум потому что не ссорился. просто дороги разошлись и взгляды на многое. не вижу ни одной причины почему все должно развернуться в обратную сторону. Тема закрыта. |
А..Это значит я виноват..Это я Миш с тобой не ссорился..И ты прекрасно знаешь на сколько мы были друзья.. А ты начал то что я сейчас продолжать не хочу.и не буду..Мне хватило прошлого сезона. Да и вообще в этом нет смысла.. -- Я ничего плохого тебе не сделал. это в принципе не возможно...Да и не нужно ни кому... - но с больной головы на здоровую не стоит переваливать..Хотя конечно мне до тебя далеко, ты-же дипломат великий..И менеджер ты классный, это факт..а разве я когда-то говорил иначе? - не поднимай то что уже рассыпалось.. - Я уже даже не одной ногой в игре, а практически только одним пальцем на мобилке..Спасибо тебе. Да из любой другой феды я просто ушел-бы и закрыл вопрос..Но это Куба..я не могу её просто взять и бросить, рука не поднимается.Извини. |
(удалено модератором) |
ого... ![]() пропустил я выходит такие кубинские страсти ![]() |
А ничего страшного. В реальной жизни наверняка кто-то выстраивал коллектив. Какой коллектив интересен и более эффективен? 1) Тот где все приходят на работу, долбятся в десна, у всех меду собой великолепные отношения, люди любят между собой пообщаться, попить чайку и т.п. 2) Или тот где люди настроены прежде всего на работу (а не чаи на кухне по полдня гонять). И эти люди на работе могут не общаться друг с другом (общение только в рабочем формате, а не в формате "как жизнь, как жена, как дети"), но с точки зрения работы они нужны друг другу, т.к. умеют общее дело делать. Я за вариант №2. Не стану расписывать плюсы, не вижу смысла. Но наличие в одной федерации такой команды как Артемиса и такой команды как Баракоа, выгодно и одним и вторым. Так что вперед кубинские нигеры!!! |
Я за вариант 3, в котором есть баланс между деловым настроем на работу и при этом нет внутренней грызни, с бесконечными подставами, интригами, скандалами и расследованиями... ![]() |
Ну да, можно же и порабортать и в десна подолбиться ![]() ![]() ![]() |
Я вроде и так максимально отдалился от клуба Артемиса и ее тренера. С юношей ушел, обзоры перестал писать и стараюсь не общаться. Все для мира внутри федерации. Отдаст он Артемису или продолжит играть мне фиолетово,. С учетом его любви к клубу, к Кубе с его слов и невыполненых целей очевидно надо продолжать играть, но это его будет выбор и его ответственность за свои решения не надо эту ответственность завязывать на мне. Взрослый вроде человек и решения должны быть соответствующие. А встречаться в реале или нет с кем либо каждый решает сам, я для себя решил что смысла больше нет так что Олег встретитесь если что вы без меня. ![]() Добавлено спустя 2 часа 26 минут 50 секунд: о как... кто то еще увидел в моем посте личные оскорбления и наезды? или это за личные разборки и не спортивное поведение ? тогда почему такая выборность наказания? вопросы чисто риторические конечно. продолжать что либо писать смысла нет только карточки получу. ![]() |
На практике, в реальной жизни, 3 вариант плавно уходит в первый. Проверено на практике и не единожды. По сути этого варианта не существует. Существовал бы, построили бы коммунизм уже давно. Но больше не буду об этом. |
Привет всем. -- Читал читал последние сообщения, тут в этом топике. = Мне сложно понять тех, кто принимает первый вариант, и ещё сложнее понять тех кто за второй вариант. = Так уж сложилось что в прошлом я офицер, сейчас уже конечно в отставке. Но воспитанные принципы и идеалы ни когда не предавал, и не собираюсь. А прежде всего честь, совесть и порядочность.. Большую часть жизни служил для людей и защищал людей. Не за деньги и не за блага. А потому что им было плохо и им нужна была помощь.. = Тоже самое и в рабочем коллективе. В котором есть взаимодействия и поддержка и взаимная помощь.. И при этом существует приказ и его выполнение..И есть настоящая дружба, проверенная разными ситуациями ( а не поцелуями в дёсна) Но на друга,товарища (сослуживца) Я мог и могу положиться всегда, и не за какие-то блага.. - Так что 3 вариант он по сути единственный и нормальный..Коммунизм? (Это уже политика и причины его не построения лежат скорее в двух первых пунктах нежели в реальном и без грязи третьем).. - Помогать ближнему - это нормально..А настоящая дружба ни когда не помешает настоящей службе или работе..Только от человека зависит, есть у него это или нет. И далеко не на каждого можно положиться или доверится. Мир меняется, но бывших не бывает))..Настоящий коллектив идёт от настоящих людей.. - Которые не задумываясь в лихие годы шли и идут на помощь тем кому это надо.. А всё остальное это вода и слова. - Это не пустые слова, и в каждом слове честь и совесть..На этом стоим и от этого строится всё в тим числе и коллектив. НАСТОЯЩИЙ КОЛЛЕКТИВ. - Удачи всем! П.С. Когда кому-то плохо, вы пройдёте мимо или вступись понимая что шансов нет..или силы не равны..У меня были ситуации не задумываться встревал..Не думая о себе.. И знаю не мало примеров своих друзей, и подчинённых в одном флаконе..Которые поступали так-же, прикрывая спину товарищу..Будь он начальник или подчинённый..Это не играло значение.. |